Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#616 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:12

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

#617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:28

Вафа,поздравляю! Швейная машина в хозястве нужная вещь!я свою и не убираю со стола.А когда купила(лет 6 назад) даже иголку вправлять не умела.Быстро по Бурде Карине платья шить научилась.В садик к праздникам.Из флиса детям на зиму штаны всегда шила.Колгот не нужно было.Под комбинезон только штанишки флисовые.Шторы,покрывала..

Я сама такая же :) За меня бабушка в школе шила, а после рождения среднего меня вдруг торкнуло шить :)

Натусь, приходится редактировать все время. У меня почему то все сообщения через большие отступы уходят. Места много занимает, когда двойной энтер. Что делать?

Ты где сообщение набиваешь? В Ворде?

#618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:43

Перерыла весь сайт - не могу найти!! Кроме ванили, есть малина, земляника, ежевика, персик, кокос, а киви нет!! :dnt: :dnt:

Я покупала в какую-то акцию около полугода назад... Неужели они не запустили в поток? :(

#619 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:39

Ты где сообщение набиваешь? В Ворде?

ПРЯМО ЗДЕСЬ В ОКНЕ СООБЩЕНИЙ, ОТВЕТИТЬ ГАЖИМАЮ И НАБИВАЮ перетыкала все кнопки, ни одна не помогает

Сообщение отредактировал Вафа: 01 марта 2010 - 09:42

#620 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:04

Вафа, с новой машинкой тебя :flower: А мне мама обещала свою подарить...Чайку :lol:

#621 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:15

Вафа, с новой машинкой тебя :flower: А мне мама обещала свою подарить...Чайку :lol:

спасибо, дорогая :flower:

#622 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:19

А как твой Мишутка???? Растет??? что уже умеет????.... Давно не отчитывалась  ;)

вот тут ответила тебе а то оффтоп был бы)))

#623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:25

Chatskaya :shok: ..не издевайся...а? ...узнай, пожалуйста, где точно ;)

Шуша, узнала.  только похоже его уже нет :dnt:

сегодня купила машинку швейную :beer:

классно!поздравляю! :flower:
А у меня раритет - настольная, ручная :shok: :lol: .
Купила ткань на шторы детям в детскую с Немо. Никак не сшить, никакого удовольствия садиться :( . А всего-то надо на тюль ленту пришить, а на шторы петли

#624 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 11:55

классно!поздравляю!  :flower: А у меня раритет - настольная, ручная :shok: :lol: . Купила ткань на шторы детям в детскую с Немо. Никак не сшить, никакого удовольствия садиться :( . А всего-то надо на тюль ленту пришить, а на шторы петли

спасибо :flower:   НЕЕЕ. я на ручной не хочу.... В азербайджане у меня есть такая, так оплююсь, пока что нить шью((((

#625 zelva

zelva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 15:49

Машинка-нужная весЧь дома. :good2:

Нужная!!! ;) А я ленивая стала, покупаю все готовенькое, работа много времени отнимает, ну и в сутках, увы, только 24 часа, а я была бы рада, если бы хотя бы 48 было :) Ну а так вот еще немного облегчила себе жизнь последней покупкой, вот такой маринатор прикупила, прямо прониклась. Купила на днях, буду вот пробовать) Интересно, что получится. Ни у кого, кстати, нет таких подобных вещичек и для других продуктов?

#626 Travna

Travna

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 17:55

А я вот в инет-магазинах не разу не покупала бытовую технику, ну и приближ. к ней предметы. Просто не пойму, как у них там вообще с гарантией, качеством и т.д. А вот косметику заказываю постоянно.

#627 Герда

Герда

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 14:08

zelva, а что за маринатор, что в нем делать можно? Интересно рецепты вместе с ним продаются или нужно еще где то искать? Я бы с удовольствием такую штучку сестре на 8 марта подарила, она у меня любительница что то вкусненькое для семьи приготовить. И где его найти можно, в магазине у нас рядом не видела таких, хотя там очень большой выбор бытовой техники.

#628 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:31

А я вот в инет-магазинах не разу не покупала бытовую технику, ну и приближ. к ней предметы. Просто не пойму, как у них там вообще с гарантией, качеством и т.д. А вот косметику заказываю постоянно.

zelva, а что за маринатор, что в нем делать можно? Интересно рецепты вместе с ним продаются или нужно еще где то искать? Я бы с удовольствием такую штучку сестре на 8 марта подарила, она у меня любительница что то вкусненькое для семьи приготовить. И где его найти можно, в магазине у нас рядом не видела таких, хотя там очень большой выбор бытовой техники.

Девочки . маринатор уже наверное целый месят на сайте обсуждаеться..... вот тут

#629 zelva

zelva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 13:12

Покупала в Мегги Молл, нет, без рецептов, ну это ли проблема :licklips: Делать можно все, что угодно. Мясо, овощи... (вот ссылку вам на темку дали ;) ) Я сама еще не спец, приобрела недавно. Птицу можно, салатики любые овощные за короткой время, вообще - полезная штука. Очень сочные блюда получаются вкусные, такого без специального прибора как раз-таки и не получится сделать. P.S. Ушла читать темку с рецептиками : )

#630 Герда

Герда

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 14:41

Foxxy63, спасибо за сылку, просмотрела в теме в основом рецепты, очень полезно было почитать, теперь знаю что с ним делать можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru