|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:12
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:28
Я сама такая жеВафа,поздравляю! Швейная машина в хозястве нужная вещь!я свою и не убираю со стола.А когда купила(лет 6 назад) даже иголку вправлять не умела.Быстро по Бурде Карине платья шить научилась.В садик к праздникам.Из флиса детям на зиму штаны всегда шила.Колгот не нужно было.Под комбинезон только штанишки флисовые.Шторы,покрывала..
Ты где сообщение набиваешь? В Ворде?Натусь, приходится редактировать все время. У меня почему то все сообщения через большие отступы уходят. Места много занимает, когда двойной энтер. Что делать?
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:43
Я покупала в какую-то акцию около полугода назад... Неужели они не запустили в поток?Перерыла весь сайт - не могу найти!! Кроме ванили, есть малина, земляника, ежевика, персик, кокос, а киви нет!!
![]()
Отправлено 01 марта 2010 - 09:39
ПРЯМО ЗДЕСЬ В ОКНЕ СООБЩЕНИЙ, ОТВЕТИТЬ ГАЖИМАЮ И НАБИВАЮ перетыкала все кнопки, ни одна не помогаетТы где сообщение набиваешь? В Ворде?
Сообщение отредактировал Вафа: 01 марта 2010 - 09:42
Отправлено 01 марта 2010 - 11:04
Отправлено 01 марта 2010 - 11:15
спасибо, дорогаяВафа, с новой машинкой тебя
А мне мама обещала свою подарить...Чайку
Отправлено 01 марта 2010 - 11:25
Chatskaya
..не издевайся...а? ...узнай, пожалуйста, где точно
Шуша, узнала. только похоже его уже нет
сегодня купила машинку швейную
классно!поздравляю!
А у меня раритет - настольная, ручная
.
Купила ткань на шторы детям в детскую с Немо. Никак не сшить, никакого удовольствия садиться . А всего-то надо на тюль ленту пришить, а на шторы петли
Отправлено 01 марта 2010 - 11:55
спасибоклассно!поздравляю!
А у меня раритет - настольная, ручная
![]()
. Купила ткань на шторы детям в детскую с Немо. Никак не сшить, никакого удовольствия садиться
. А всего-то надо на тюль ленту пришить, а на шторы петли
Отправлено 01 марта 2010 - 15:49
Нужная!!!Машинка-нужная весЧь дома.
Отправлено 01 марта 2010 - 17:55
Отправлено 02 марта 2010 - 14:08
Отправлено 02 марта 2010 - 19:31
А я вот в инет-магазинах не разу не покупала бытовую технику, ну и приближ. к ней предметы. Просто не пойму, как у них там вообще с гарантией, качеством и т.д. А вот косметику заказываю постоянно.
Девочки . маринатор уже наверное целый месят на сайте обсуждаеться..... вот тутzelva, а что за маринатор, что в нем делать можно? Интересно рецепты вместе с ним продаются или нужно еще где то искать? Я бы с удовольствием такую штучку сестре на 8 марта подарила, она у меня любительница что то вкусненькое для семьи приготовить. И где его найти можно, в магазине у нас рядом не видела таких, хотя там очень большой выбор бытовой техники.
Отправлено 03 марта 2010 - 13:12
Покупала в Мегги Молл, нет, без рецептов, ну это ли проблемаzelva, а что за маринатор, что в нем делать можно? Интересно рецепты вместе с ним продаются или нужно еще где то искать? Я бы с удовольствием такую штучку сестре на 8 марта подарила, она у меня любительница что то вкусненькое для семьи приготовить. И где его найти можно, в магазине у нас рядом не видела таких, хотя там очень большой выбор бытовой техники.
Отправлено 03 марта 2010 - 14:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |