наши покупки
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:31

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:47

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:42

А мы в субботу диван купили.
Молодцы!! Диван - тоже очень нужная вещь в хоз-ве!!О! И мы недавно диваном обзавелись

Пылесос с чашей просил именно мужж, т.к. он у меня самый главный (и незаменимый!!) спец по сбору пыли в квартире!!Мы пылесос тоже вроде как мужу покупали, а пользуюсь че-то только я.

PS: Сейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!!

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:46
Поздравляю.

Очень нужные весчи в доме.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:00
Молодцы!! Диван - тоже очень нужная вещь в хоз-ве!!
![]()
и наверное, самая главная!! с его помощью можно стока накупить!!
![]()
![]()

у нас тоже с чашей, только в нее воду надо наливать - после этого никогда обычным пылесосом пользоваться не буду, разница огромна. А швейная машинка- это вещь, жаль я шить не умею.Пылесос с чашей просил именно мужж, т.к. он у меня самый главный (и незаменимый!!) спец по сбору пыли в квартире!!
![]()
Меня вполне устраивала и старенькая Ровента с мешком (купили 14 лет назад, когда родилась младшая доча), до сих пор исправно работает, только одноразовые мешки для неё уже не купишь... в гамазинах говорят, что модель очень старенькая... а многоразовый мешок после каждого вытряхивания мусора нужно обязательно застирывать...
![]()
А туточки чаша, пыль вытряхнул, сполоснул её под краном - и усё!!
![]()
В выходные после первого опробывания пылесоса мужж проводил наглядную беседу с младшОй - смотри, скока у тебя в комнате мусора!!
![]()
PS: Сейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!!
![]()
а то эта уже умирает...

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:27
Это правильно. Мы тоже новую стиралку купили Вирпол, а старую маме оставили. Так вот оказывается за 10 лет столько всего изменилось в техникеСейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!!
![]()
а то эта уже умирает...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2010 - 22:05
Отправлено 29 сентября 2010 - 00:48

Ой, чего там уметь?? берёшь и шьёшь!!А швейная машинка- это вещь, жаль я шить не умею.

Мы маме тоже предложили старенький пылесос, (я писАла, что он "до сих пор исправно работает") а то у неё вообще какой-то совдеповский!!а старую маме оставили.

Это он вредный для наших мужЫчин, а для нас - самый что ни на есть пользительный!!Вот, я все время говорю, что это вредный сайт.

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:30
(тяжко вздыхая) да-да... Я вот после своей кофемашины молчу в тряпочку теперьВот, я все время говорю, что это вредный сайт.

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:56

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:19
Ну, что ж... каждый развлекается, как может...А у меня муж все ружья покупает, пневматические но сильно крутые,

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:19
Ну, так это мы хозяюшки... а они ж охотники...А у меня муж все ружья покупает, пневматические но сильно крутые, у него теперь все знакомые, как в детском саду, блин, хотят дружить и чтоб дал стрельнуть
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных