Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#1051 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 13:40

Ура! Швейную машинку купили! Поздравляю с очень нужной вещью в доме!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1052 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:31

Девули, пРазадравляю с покупками :flower: . HeLeNa13, очень классный и удобный пылесос. Я такой мамуле своей подарила, а теперь моя сеструня на д/р захотела, вот буду еще покупать.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1053 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:47

Всех с удачными покупками поздравляю, за всех рада :lol:

#1054 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:50

Мы пылесос тоже вроде как мужу покупали, а пользуюсь че-то только я. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1055 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:42

Astra, Ann@mi, Laizochka, Kulema с_п_а_с_и_б_о.gif с_п_а_с_и_б_о.gif

А мы в субботу диван купили. :dance:

О! И мы недавно диваном обзавелись

Молодцы!! Диван - тоже очень нужная вещь в хоз-ве!! :good2: :good2: и наверное, самая главная!! с его помощью можно стока накупить!! post_5317_1280180981.gif post_5317_1280180981.gif

Мы пылесос тоже вроде как мужу покупали, а пользуюсь че-то только я. :mad:

Пылесос с чашей просил именно мужж, т.к. он у меня самый главный (и незаменимый!!) спец по сбору пыли в квартире!! :lol: :lol: Меня вполне устраивала и старенькая Ровента с мешком (купили 14 лет назад, когда родилась младшая доча), до сих пор исправно работает, только одноразовые мешки для неё уже не купишь... в гамазинах говорят, что модель очень старенькая... а многоразовый мешок после каждого вытряхивания мусора нужно обязательно застирывать... :( :( А туточки чаша, пыль вытряхнул, сполоснул её под краном - и усё!! :lad: :lad: В выходные после первого опробывания пылесоса мужж проводил наглядную беседу с младшОй - смотри, скока у тебя в комнате мусора!! :mad: :mad:
PS: Сейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!! :secret: :secret: а то эта уже умирает...

#1056 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 01:46

HeLeNa13

Поздравляю. :flower: :flower:
Очень нужные весчи в доме.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1057 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 17:00

Молодцы!! Диван - тоже очень нужная вещь в хоз-ве!! :good2: :good2: и наверное, самая главная!! с его помощью можно стока накупить!! post_5317_1280180981.gif post_5317_1280180981.gif

:oi: :oi: :oi:

Пылесос с чашей просил именно мужж, т.к. он у меня самый главный (и незаменимый!!) спец по сбору пыли в квартире!! :lol: :lol: Меня вполне устраивала и старенькая Ровента с мешком (купили 14 лет назад, когда родилась младшая доча), до сих пор исправно работает, только одноразовые мешки для неё уже не купишь... в гамазинах говорят, что модель очень старенькая... а многоразовый мешок после каждого вытряхивания мусора нужно обязательно застирывать... :( :( А туточки чаша, пыль вытряхнул, сполоснул её под краном - и усё!! :lad: :lad: В выходные после первого опробывания пылесоса мужж проводил наглядную беседу с младшОй - смотри, скока у тебя в комнате мусора!! :mad: :mad: PS: Сейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!! :secret: :secret: а то эта уже умирает...

у нас тоже с чашей, только в нее воду надо наливать - после этого никогда обычным пылесосом пользоваться не буду, разница огромна. А швейная машинка- это вещь, жаль я шить не умею. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1058 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:27

Сейчас вот подкопим денюжек и будем новую стиралку покупать!! :secret: :secret: а то эта уже умирает...

Это правильно. Мы тоже новую стиралку купили Вирпол, а старую маме оставили. Так вот оказывается за 10 лет столько всего изменилось в технике :lol: Вроде бы и на старую не жаловались, так и новой нарадоваться не могу. Так что меняйте с легкой душой!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1059 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:05

Поздравляю всех с покупками. Что-то мы тоже давно ничего интересного не покупали- стоит задуматься об этом.

#1060 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 00:07

Поздравляю всех с покупками. Что-то мы тоже давно ничего интересного не покупали- стоит задуматься об этом.

Вот, я все время говорю, что это вредный сайт. :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#1061 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 00:48

Севиля, Нина, спасибо.gif спасибо.gif

А швейная машинка- это вещь, жаль я шить не умею. :cray:

Ой, чего там уметь?? берёшь и шьёшь!! ОНА_с_машинкой.gif

а старую маме оставили.

Мы маме тоже предложили старенький пылесос, (я писАла, что он "до сих пор исправно работает") а то у неё вообще какой-то совдеповский!! :shok: :shok: так она ещё и обиделась, типа "что вы мне всякое старьё подсовываете..." :( :(

Это он вредный для наших мужЫчин, а для нас - самый что ни на есть пользительный!! ОНА_влюблена.gif ОНА_влюблена.gif

#1062 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:30

(тяжко вздыхая) да-да... Я вот после своей кофемашины молчу в тряпочку теперь :lol:

#1063 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:56

А у меня муж все ружья покупает, пневматические но сильно крутые, у него теперь все знакомые, как в детском саду, блин, хотят дружить и чтоб дал стрельнуть :lol: :shok:

#1064 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 12:19

А у меня муж все ружья покупает, пневматические но сильно крутые,

Ну, что ж... каждый развлекается, как может... :dnt: :dnt: :lol: :lol:

#1065 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:19

А у меня муж все ружья покупает, пневматические но сильно крутые, у него теперь все знакомые, как в детском саду, блин, хотят дружить и чтоб дал стрельнуть :lol: :shok:

Ну, так это мы хозяюшки... а они ж охотники... :on: :piv:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru