Перейти к содержимому

Фотография

Хвост ящерицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:49

девоньки покажу моё чудо,но сначала немного истории6
подарила мне моя доча на 8-е марта луковичку и сказала что не скжет что енто за цветок --сюрприз.....
посадила я ентот сюрприз и жду,благо рос мой сюрприз очень быстро,к концу марта вырос "хвост"на 47см.
иии .....вот что выросло

называется это чудо "хвост ящерицы",а сюрприз был в том ,что он распространяет неприятный запах(прикол моей дочи)
но прикола не вышло :lol: так-как он на второй день свернул свой хвост и не "вонял",теперь вырастает второй хвост ,посмотрим что дальше будет :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:55

Изображение

#2 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:50

подарила мне моя доча на 8-е марта луковичку и сказала что не скжет что енто за цветок --сюрприз.....
посадила я ентот сюрприз и жду,благо рос мой сюрприз очень быстро,к концу марта вырос "хвост"на 47см.
иии .....вот что выросло

называется это чудо "хвост ящерицы",а сюрприз был в том ,что он распространяет неприятный запах(прикол моей дочи)
но прикола не вышло :lol: так-как он на второй день свернул свой хвост и не "вонял",теперь вырастает второй хвост ,посмотрим что дальше будет :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 01:11

иии .....вот что выросло

Это Аморфофаллос!

#4 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:40

Это Аморфофаллос!

Наталя ,а у тебя был или есть такой цветок?потому как продолжение следует ,я отрезала под корень остатки этого цветка ,а теперь выросла как пальма

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:56

Изображение

#5 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 23:35

Наташе-elfrina я нашла аморфофаллос в интернете ,это не тот цветок,выгледит совсем по другому.моё чудо называется по латыни "Sauromatum venosum--eidechsenwurz" ;)

Изображение

#6 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 23:07

Но очень был похож , на то, что был у меня. Но так как луковичка была небольшая, то он был тоже небольшой, высотой где-то 35-40 см и с одним листом, тоже в крапинку ствол был.

#7 KUZIK

KUZIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:06

прикольное растение ;)
Люби себя такую, какая ты есть :)

#8 KUZIK

KUZIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:27

Но очень был похож , на то, что был у меня. Но так как луковичка была небольшая, то он был тоже небольшой, высотой где-то 35-40 см и с одним листом, тоже в крапинку ствол был.

Они похожи эти растюшки это не аморфоллус этот называется сауроматум унего тоже типо зонт только несколько листиков не так как у первого :oi:
Люби себя такую, какая ты есть :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru