Перейти к содержимому

Фотография

моя свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:37

Будет, будет, редкие женщины избегают этой участи :lol: :lol: :lol: А мы поженились 29.08.97 г. В этом году было 10 лет, любилей вот так ;)

ОТ всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Прикрепленные изображения

• 47a.jpg

Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#62 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:39

ёх ёх ёх, цветочек не удачный, обещаю в будущем, исправлюсь :) Надеюсь, что и я платье белое всёж надену :oi:
Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#63 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:51

Спасибо. :lol:

ёх ёх ёх, цветочек не удачный,

Очень удачный, красивая роза :lol: :lol: :lol:

#64 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 09:58

ну что, больше никото в годовщину поздравляться не хочет?!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#65 Кофико

Кофико

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 14:06

25.10.2001
мама весёлого зоопарка :-)

#66 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 13:00

А мой милый сделал мне предложение 31 декабря 2006 г.(точнее уже 1 января 2007г.) в 12 часов ночи.Мы у родителей моих как раз были, так он просил у них моей руки и даже кольцо заготовил в коробочке. :shok: Я была в шоке, если честно думала никогда уже не сподобится :lol: (мы вместе уже 5 лет жили),а тут такое.А поженились мы 07.07.07г. :love: И платье я надела(розовое), как мечтала. ТАК ЧТО ЗЛЮКА У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!

#67 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 13:05

А мой милый сделал мне предложение 31 декабря 2006 г.(точнее уже 1 января 2007г.) в 12 часов ночи. Мы у родителей моих как раз были, так он просил у них моей руки и даже кольцо заготовил в коробочке. :shok: Я была в шоке, если честно думала никогда уже не сподобится :lol: (мы вместе уже 5 лет жили), а тут такое. А поженились мы 07.07.07г. :love: И платье я надела(розовое), как мечтала. ТАК ЧТО ЗЛЮКА У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!

клаааааааааааасссссс! :roll: :roll: :roll:

#68 Tati

Tati

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 13:50

А мы поженились 19.02.1993, а в свидетельстве стоит 20.02.1993. :lol: Так что у нас целых 2дня отмечается :lol: А всё потому, что опоздали немного в загс :oi: , и там решили что мы передумали, ну и поставили нам дату следующего дня,так как мы последние были на регистрацию (не выгонять же нас :lol: )Вот такие приключения. А в этом году 15 лет будет :oi:
m38178.gif

#69 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 12:35

А мы поженились 19.02.1993, а в свидетельстве стоит 20.02.1993. :lol: Так что у нас целых 2дня отмечается :lol: А всё потому, что опоздали немного в загс :oi: , и там решили что мы передумали, ну и поставили нам дату следующего дня,так как мы последние были на регистрацию (не выгонять же нас :lol: ) Вот такие приключения. А в этом году 15 лет будет :oi:

а поздравлять каким числом? :dnt:

#70 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 13:33

а поздравлять каким числом? :dnt:

19-го начнем, а там , как пойдет :beer: :lol:

#71 Гость_Любовь_* (гость)

Гость_Любовь_* (гость)
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2008 - 17:54

а моя свадьба пролетела как сон помню только что с утра дико переживала что жених за мной так и не придет :rose: :rose: :rose: :tort:

#72 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 07:11

Ну что, девочки и мальчики, в мае свадьбу играть так никто и не решился?

#73 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 08:49

а мы 23.08.2003. Скоро годовщина:))А давайте еще про саму свадьбу писать, чего у кого было смешного и вообще интересного?

У нас свадьба была 21 июля 2006 года, церимония бракосочетания проходила в Доме музее Петра Ильича Чайковского, было очень красиво и необычно, старинные интерьеры, артисты изображающие людей той эпохи, песни, пляски, гормошки, бубенцы, самое светлое воспоминание, до сих пор от счастья дахние замирает. Долго выбирали день, хотели 6 сентября, но побоялись что будт дождь или плохая погода и перенесли на середину лета. И как вы думаете какая была погода :lol: правильно догадались ливень с утра, и на весь день, проливной дождь иногда с градом, но вроде как к деньгам, только вечером стало ясно, хоть феерверк попускали, а так у нас не вышло покататься на карете, попускать голубей и прейти мост, ливень был такой что все смывало и по улицам текли реки. У нас на улице фотографий почти нет, у меня сейчас мечта снова влезть в свадебное платье и на фоткаться на фоне деревьев и цветов, только вот в платье маловато :lol:

#74 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 12:02

У нас свадьба была 21 июля 2006 года, церимония бракосочетания проходила в Доме музее Петра Ильича Чайковского, было очень красиво и необычно, старинные интерьеры, артисты изображающие людей той эпохи, песни, пляски, гормошки, бубенцы, самое светлое воспоминание, до сих пор от счастья дахние замирает. Долго выбирали день, хотели 6 сентября, но побоялись что будт дождь или плохая погода и перенесли на середину лета. И как вы думаете какая была погода :lol: правильно догадались ливень с утра, и на весь день, проливной дождь иногда с градом, но вроде как к деньгам, только вечером стало ясно, хоть феерверк попускали, а так у нас не вышло покататься на карете, попускать голубей и прейти мост, ливень был такой что все смывало и по улицам текли реки. У нас на улице фотографий почти нет, у меня сейчас мечта снова влезть в свадебное платье и на фоткаться на фоне деревьев и цветов, только вот в платье маловато :lol:

Дождь на свадьбе - к счастливой семейной жизни! ;)

#75 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 15:27

Оль, покажи фото!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru