караул. муж предлагает сделать сайт
Отправлено 19 июля 2009 - 10:43
Отправлено 19 июля 2009 - 10:47
ПРосто хотел восстановить справедливость насчет "старого". Я её младше на 4 годаПомогите своими советами, а то старый меня совсем достал
Сообщение отредактировал Tox0: 19 июля 2009 - 11:06
Отправлено 19 июля 2009 - 12:10
Отправлено 19 июля 2009 - 13:29
Отправлено 20 июля 2009 - 06:36
Отправлено 20 июля 2009 - 09:59
Отправлено 20 июля 2009 - 14:34
Агнетта (гость)
Отправлено 21 июля 2009 - 11:41
как у вас мужчин все просто, а сколько это личного времени забирает... а если нет идей своих, тогда зачем и начинать.. пусть лучше пишет на других сайтах, чем с нуля раскручивать... тем более с такой тематикой их пруд-пруди!Ну вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился
А мою - хрен заставишь что-нибудь изучить... изучАть даже, блин, не заставить. Повлияйте хоть вы все на неё, что-ли...
Отправлено 21 июля 2009 - 12:02
а не надо завтавлять, надо начинат самому, ее приобщить, и потом она сама втянется. ну по крайней мере мой муж так поступает, думаю, что очень умно, тем более это дает свои плоды)))))Ну вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился
А мою - хрен заставишь что-нибудь изучить... изучАть даже, блин, не заставить. Повлияйте хоть вы все на неё, что-ли...
Отправлено 22 июля 2009 - 11:34
Ммм... странная интерпретация, я вообще-то наоборот позиционировала свой ответ, как отмазку перед мужемНу вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился
Отправлено 03 августа 2009 - 18:27
У нас, у мужчин, вообще, не все так просто, как кажется. Начинать - исключительно затем, чтобы супруга перестала бояться на кнопки нажимать. А насчет "писать на других сайтах"... Ну... предсказумый ответ, для человека с двумя сообщениями. ps: Вообще, блог, если, вдруг, кто не знал, это сокращение от WebLog, т.е. онлайн-дневник. Комментарии и прочий фидбэк - побочные эффекты. Народ, который гонится за популяризацией и монетизацией блогов (особенно, сообщество "бомжей) - скорее, неприятное исключение. Это так, для справки.как у вас мужчин все просто, а сколько это личного времени забирает... а если нет идей своих, тогда зачем и начинать.. пусть лучше пишет на других сайтах, чем с нуля раскручивать... тем более с такой тематикой их пруд-пруди!
Сообщение отредактировал Tox0: 03 августа 2009 - 18:37
Отправлено 03 августа 2009 - 18:39
Ну да, прошу прощения, неправильно выразился... Естественно, приобщить. Заставляют в другом местеа не надо завтавлять, надо начинат самому, ее приобщить, и потом она сама втянется. ну по крайней мере мой муж так поступает, думаю, что очень умно, тем более это дает свои плоды)))))
Агнетта (гость)
Отправлено 04 августа 2009 - 13:22
коли перешли на личности, поясню: поэтому у меня именно здесь два сообщения, что здесь я только читаю. у меня свой форум, и отписываний мне там хватает. поэтому я и против начинаний с нуля. боязнь "нажиманий кнопок" проходит сама, когда сам активничаешь на сайтах. а чтоб раскрутить свой сайт. надо на нем дневать и ночевать, не любому мужу это понравится, в частности моему не очень нравится, ему, получается, меньше внимания уделяю. все время свободное своему форуму посвящаю.. так что подумайте, прежде чем свою на такое толкать!Начинать - исключительно затем, чтобы супруга перестала бояться на кнопки нажимать. А насчет "писать на других сайтах"... Ну... предсказумый ответ, для человека с двумя сообщениями.
Сообщение отредактировал Агнетта: 04 августа 2009 - 13:22
Отправлено 04 августа 2009 - 14:17
Отправлено 05 августа 2009 - 02:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных