Перейти к содержимому

Фотография

караул. муж предлагает сделать сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 10:43

Девочки,мой муж настойчиво :mad: предлагает сделать свой сайт по вязанию или просто блог, а я не знаю-нужно мне это вообще или нет :dnt: Помогите своими советами, а то старый меня совсем достал
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#2 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 10:47

Помогите своими советами, а то старый меня совсем достал

ПРосто хотел восстановить справедливость насчет "старого". Я её младше на 4 года :oi: Предложил сделать свой сайт по вязанию (Занимаюсь SEO, поэтому технические вопросы решу сам) - ответ "а что я там буду писать? (унылым голосом) Предложил просто блог - опять же, "а что я там буду писать?". Объясните, пжлст, простым человеческим языком, зачем народ блоги свои делает

Сообщение отредактировал Tox0: 19 июля 2009 - 11:06

#3 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 12:10

Ой не - ввязаться еще раз в авантюру своих сайтов - ну нафиг...Мне тоже муж (программист!) много чего рассказывал года 3,5 назад и обещал помочь...В итоге - сама сижу одна гемороюсь (вот чесслово, уже слова другого нет!).Бросить - уже не могу. Продать - тем более - родное все ж стало :love:Поэтому крайне не советую обзаводиться именно сайтом... Проще блог свой в ЖЖ вести, чесслово...Раскручивать не надо - раз. Технически там уже все обеспечено - два (а это ой как немаловажно при отсутствии теоритичесмкой базы - я штмл знаю, а в пхп плаваю - ооооочень тяжело поэтому. Но я стремлюсь - подтягиваю по чуть-чуть знания). Три - народ сам пойдет читать ввиду раскрученности самого Живого Журнала...А осенью - муж обещал свой сервак ввиду того, что хостеры уже не тянут этот сайт...Как понимаете - новый гемор по обучению юниксу, freebsd и пр фигне...

#4 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 13:29

Не проще-ли VDS-то, чем СВОЙ сервак?ps: Странно, что у хостеров претензии... может, есть еще куда код IP Board оптимайзить просто?

#5 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 06:36

Может и проще, но устала зависеть от других и постоянно переезжать. Да и сейчас у меня вип-сервак, плачу далеко не 300 руб/мес.Дело ж не только в форуме - вот опять будет новый год, пойдут на основной сайт за рецептами - порядка 17 тыс уникалов в пр году было - опять любой хостер взвоет. Тем более надеюсь в этом году за 20 тыс перевалить...Так что, у меня не такой большой выбор остается :)

#6 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 09:59

Меня муж тоже давноооо уже убеждает свой рукодельный сайт сделать, поначалу отбрыкивалась, потом изучила хтмл - пока все. :lol: Зато теперь отбрыкиваться не надо, когда говорит - сделай, я отвечаю - ну, ты же видишь - изучаю теорию :lol: Иногда вообще-то теоретически хочется, но боюсь , времени совсем не будет на него.

#7 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 14:34

Ну вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился ;) А мою - хрен заставишь что-нибудь изучить... изучАть даже, блин, не заставить.Повлияйте хоть вы все на неё, что-ли...

#8 Агнетта (гость)

Агнетта (гость)
  • Гости

Отправлено 21 июля 2009 - 11:41

Ну вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился ;) А мою - хрен заставишь что-нибудь изучить... изучАть даже, блин, не заставить. Повлияйте хоть вы все на неё, что-ли...

как у вас мужчин все просто, а сколько это личного времени забирает... а если нет идей своих, тогда зачем и начинать.. пусть лучше пишет на других сайтах, чем с нуля раскручивать... тем более с такой тематикой их пруд-пруди!

#9 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 12:02

Ну вот! Польза, значит, есть от таких предложений! HTML сразу изучился ;) А мою - хрен заставишь что-нибудь изучить... изучАть даже, блин, не заставить. Повлияйте хоть вы все на неё, что-ли...

а не надо завтавлять, надо начинат самому, ее приобщить, и потом она сама втянется. ну по крайней мере мой муж так поступает, думаю, что очень умно, тем более это дает свои плоды)))))

#10 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 11:34

Ммм... странная интерпретация, я вообще-то наоборот позиционировала свой ответ, как отмазку перед мужем ;) Ну, типа, запомнить пару тегов и все, до свидания - типа - "видишь - изучаю, стараюсь" :lol:

#11 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 18:27

как у вас мужчин все просто, а сколько это личного времени забирает... а если нет идей своих, тогда зачем и начинать.. пусть лучше пишет на других сайтах, чем с нуля раскручивать... тем более с такой тематикой их пруд-пруди!

У нас, у мужчин, вообще, не все так просто, как кажется. Начинать - исключительно затем, чтобы супруга перестала бояться на кнопки нажимать. А насчет "писать на других сайтах"... Ну... предсказумый ответ, для человека с двумя сообщениями. ps: Вообще, блог, если, вдруг, кто не знал, это сокращение от WebLog, т.е. онлайн-дневник. Комментарии и прочий фидбэк - побочные эффекты. Народ, который гонится за популяризацией и монетизацией блогов (особенно, сообщество "бомжей) - скорее, неприятное исключение. Это так, для справки.

Сообщение отредактировал Tox0: 03 августа 2009 - 18:37

#12 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 18:39

а не надо завтавлять, надо начинат самому, ее приобщить, и потом она сама втянется. ну по крайней мере мой муж так поступает, думаю, что очень умно, тем более это дает свои плоды)))))

Ну да, прошу прощения, неправильно выразился... Естественно, приобщить. Заставляют в другом месте :)

#13 Агнетта (гость)

Агнетта (гость)
  • Гости

Отправлено 04 августа 2009 - 13:22

Начинать - исключительно затем, чтобы супруга перестала бояться на кнопки нажимать. А насчет "писать на других сайтах"... Ну... предсказумый ответ, для человека с двумя сообщениями.

коли перешли на личности, поясню: поэтому у меня именно здесь два сообщения, что здесь я только читаю. у меня свой форум, и отписываний мне там хватает. поэтому я и против начинаний с нуля. боязнь "нажиманий кнопок" проходит сама, когда сам активничаешь на сайтах. а чтоб раскрутить свой сайт. надо на нем дневать и ночевать, не любому мужу это понравится, в частности моему не очень нравится, ему, получается, меньше внимания уделяю. все время свободное своему форуму посвящаю.. так что подумайте, прежде чем свою на такое толкать!

Сообщение отредактировал Агнетта: 04 августа 2009 - 13:22

#14 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:17

Полностью подпишусь под последними словами...Мы так иногда ругаемся с мужем, что я даже в выходной от сайта отойти не могу... А это по сути выходные - это единственные дни, которые я полностью могу посвятить только своему сайту. Причем я ж еще работаю, т.е. время трачу на много сайтов в итоге.У меня работодательница - золото, прекрасно понимает, что больше всего все равно уделяю своему сайту.

#15 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 02:17

Нда, мой тоже предлагал как то, отбрыкивалась всеми конечностями :)Даже блог заводить, нужно им заниматься. А если никому не интересен будет.Да и о чем писать ?Кстати сам он написал от силы пару сообщений на форумах, совершенно не общительный тип :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru