Перейти к содержимому

Фотография

караул. муж предлагает сделать сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 09:57

Что-то они все видимо такие. ;) Это, наверное, мужское тщеславие. Чтобы знакомым хвастаться - типа "Вот какая у меня жена умная - свой сайт у нее!" - и так и представляет, как все вокруг "Оооо! Круууууто! Крууууто!" :lol:

#17 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 10:44

Мой так иногда и хвастается...Только при этом добавляет - "это все она сама" :lol: Справедливо :lol: :lol: :lol: На самом деле - конечно он меня подбил 3,5 года назад на это, наобещав кучу помощи...А ща даже не могу сервер с него стрясти - тут я точно сама не осилю...Кстати, сайт - это еще и бесконечные вливания финансовые помимо сил. Конечно, сейчас через 3 года я покрываю свои расходы. А вот 3,5 года назад было очень тяжело начинать, многое сейчас переделывается (один переезд на движок всего сайта сейчас чего стоит! Начала в декабре прошлого года, до сих пор еще не закончила...).Я не отговариваю на самом деле - я рассказываю о подводных камнях, сама со многим столкнувшись... И рекомендую хорошо подумать над вопросом "а оно мне надо?!..." Я не знаю, вернувшись на 3 года назад, стала бы еще раз в это ввязываться или нет. Наверное - да, только совершенно не так и без такого огромного кол-ва ошибок, которые допустила...

#18 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:36

Может он просто хочет чтобы было чем погордиться в жене? Действительно друзья хвалятся кто чем - пирогами, клфтами или еще чем, а он считает свою жену обыкновенной, и не знает каким качеством возвысить свою жену в своих глазах? Вот самый мой в жизни подвиг -муж завалился с друзьями в полночь, я им на стол понаставила закуси и молча ушла в комнату. Это был шок. Ни одна жена его друзей такого бы не сделала, был бы шум упреки и гонения. ...они же не знали что я всю оствшуюся ночь точила пилу..молча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато теперь я - Богиня, а у них так жены..шавки.муж теперь так не поступает ..только с предварительной договоренностью и ваще раз в год

Сообщение отредактировал Kulema: 05 августа 2009 - 11:36

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 11:59

Это моя свекровь поражается - почему я с вечера никогда Сашке ничего не высказываю, если он превысив норму домой приходит (ну это редко бывает очень).А я знаю, что с вечера - бесполезно, все равно не вспомнит. Надо с утра, когда и так башка раскалывается и без меня :lol:Причем я не ругаюсь, а начинаю рассказывать, чего он вытворял :lol:

#20 Агнетта (гость)

Агнетта (гость)
  • Гости

Отправлено 05 августа 2009 - 12:22

да-а-а.... перешли на тему мужненых возлияний....

#21 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 01:25

А мне в этом плане повезло, мой совсем не пьет :)Только пиво и то дома.

#22 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 12:21

Палится идеальный рецепт для поднятия кол-ва постов в форуме :)1) Один: {Муж|Жена} заставляет... {сделать сайт|родить ребенка|свести дебет с кредитом}2) Все: {Я делал вот так|да нафиг это надо|да делай,один фиг, ничего хорошего не выйдет|делай-делай}и понеслось ;)ps: Ушел писать скрипт, делающий вышенаписанное

#23 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 19:26

Палится идеальный рецепт для поднятия кол-ва постов в форуме :) 1) Один: {Муж|Жена} заставляет... {сделать сайт|родить ребенка|свести дебет с кредитом} 2) Все: {Я делал вот так|да нафиг это надо|да делай,один фиг, ничего хорошего не выйдет|делай-делай} и понеслось ;) ps: Ушел писать скрипт, делающий вышенаписанное

Молодец, особенно за то что никак не откомментировал то что мы написали :lol: :lol: :lol:

#24 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 19:41

:lol: Молчание, знак согласия...

#25 Агнетта (гость)

Агнетта (гость)
  • Гости

Отправлено 07 августа 2009 - 03:43

Палится идеальный рецепт для поднятия кол-ва постов в форуме :) 1) Один: {Муж|Жена} заставляет... {сделать сайт|родить ребенка|свести дебет с кредитом} 2) Все: {Я делал вот так|да нафиг это надо|да делай,один фиг, ничего хорошего не выйдет|делай-делай} и понеслось ;) ps: Ушел писать скрипт, делающий вышенаписанное

а мне такой скрипт дашь? ну, очень полезная штука!

#26 Tox0

Tox0

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 19:40

а мне такой скрипт дашь? ну, очень полезная штука!

У тебя форум на чем? Хочу потестить, серьёзно...Если создашь тему (категорию/форум/....), видимую только мне (определенному пользователю), я там маленько пофлудю сам с собой, и дам... Можно даже, чтобы мне, вообще, только эта тема видна была :) ps: Интересно для форумов, отличных от Vanilla Forum, PunBB и WR-Forum 1.5 lux pps: Если интересно, создай юзера Tox0 и пассворд - в личку сюда.... И поделюсь, через недельку-полторы, не вопрос, кагбэ, не жадный...

#27 Lotta

Lotta

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 19:40

Ой, а я сама мужа на сайт-блог подбиваю :oi: А он говорит: "Да, да, надо... Наверно, скоро займусь...". И все никак... А я пока в декрете сидела - вошла во вкус. Переквалифицировалась с менеджера на... не знаю кого :) Вебмастером себя назвать не могу, но небольшие сайтики делаю.

#28 zelva

zelva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 17:00

У тебя форум на чем? Хочу потестить, серьёзно...Если создашь тему (категорию/форум/....), видимую только мне (определенному пользователю), я там маленько пофлудю сам с собой, и дам... Можно даже, чтобы мне, вообще, только эта тема видна была :) ps: Интересно для форумов, отличных от Vanilla Forum, PunBB и WR-Forum 1.5 lux pps: Если интересно, создай юзера Tox0 и пассворд - в личку сюда.... И поделюсь, через недельку-полторы, не вопрос, кагбэ, не жадный...

Смотрю, вы человек влюбленный в свое дело. Ну SEO-шников сейчас полно, но вот женщины-то не все любители интернета. Или вам такое нужно: Дома разруха, голодные дети Мама часами сидит в интернете?))) ;)

#29 Эврика

Эврика

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 19:48

блоги чудесная вещь, вы только заведите его, потом найдется, о чем писать)это важно, иногда что-то высказывать, даже если никто не комментирует. может, сейчас не о чем. а посмотрите фильм или книгу прочтете - и захочется попробовать себя в написании рецензий. уже идея:)

#30 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:31

блоги чудесная вещь, вы только заведите его, потом найдется, о чем писать) это важно, иногда что-то высказывать, даже если никто не комментирует. может, сейчас не о чем. а посмотрите фильм или книгу прочтете - и захочется попробовать себя в написании рецензий. уже идея:)

Да. Эврика, вы в чем то правы насчет писанины в блоге. Ведь все зависит от настроения. Книги и фильмы комментировать не люблю, да и не умею, а вот какой-нить рассказик забабахать для души - это мы могем. Вот один из моих маленьких произведений: Осень – хмурое, плаксивое время года. Многим она не нравится, но все-таки осень по-своему прекрасна. Как много красок в конце сентября появляется на наших улицах – это и огненно-красные ясени, и разноцветные, как светофор, клены, и желтые красавицы березки. А когда в небе вдруг появляется просвет в облачках и оттуда выглянет маленький и робкий лучик солнца, то на серьезных лицах людей, бегущих по своим делам, пробегает небольшая, но все-таки, радость. Вот он, солнечный лучик, спешит подарить людям маленькие улыбки, старается отвлечь их от забот и проблем. И, посмотрите, ему это удается. Вон суровый дядька, громко разговаривающий по телефону, остановился и поднял свой взгляд к небу и улыбнулся чему-то. А вон важная бизнес-леди собирает букет из разноцветных листьев, как когда-то в детстве, и, наверное, вспоминает, как маленькой бегала по опавшей листве, как кувыркалась в нагребёных кучах листьев со своими друзьями и подбрасывала их к верху, а потом с визгом разбегались в разные стороны от кричащего дворника. А сколько возможностей для поделок – это и бусы из рябины, и розы из клена. А человечки из желудей – кто их не помнит? Нет, я не спорю, когда все начинает увядать, становится немного грустно. Но надо ловить момент и наслаждаться прелестями природы сейчас, ведь завтра будут другие интересные вещи, которые будут радовать нас. А вон, за окошком тихо падает снежок, как в песне: ”Снег кружится, летает, летает…”. Вот и зима пришла, ну да ничего, у нее есть и свои прелести, которым мы будем радоваться потом. А сейчас осень, осень, осень…

Сообщение отредактировал Ane4ka: 16 декабря 2009 - 16:36

Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru