караул. муж предлагает сделать сайт
Отправлено 05 августа 2009 - 09:57
Отправлено 05 августа 2009 - 10:44
Отправлено 05 августа 2009 - 11:36
Сообщение отредактировал Kulema: 05 августа 2009 - 11:36
Отправлено 05 августа 2009 - 11:59
Агнетта (гость)
Отправлено 05 августа 2009 - 12:22
Отправлено 06 августа 2009 - 01:25
Отправлено 06 августа 2009 - 12:21
Отправлено 06 августа 2009 - 19:26
Молодец, особенно за то что никак не откомментировал то что мы написалиПалится идеальный рецепт для поднятия кол-ва постов в форуме
1) Один: {Муж|Жена} заставляет... {сделать сайт|родить ребенка|свести дебет с кредитом} 2) Все: {Я делал вот так|да нафиг это надо|да делай,один фиг, ничего хорошего не выйдет|делай-делай} и понеслось
ps: Ушел писать скрипт, делающий вышенаписанное
Отправлено 06 августа 2009 - 19:41
Агнетта (гость)
Отправлено 07 августа 2009 - 03:43
а мне такой скрипт дашь? ну, очень полезная штука!Палится идеальный рецепт для поднятия кол-ва постов в форуме
1) Один: {Муж|Жена} заставляет... {сделать сайт|родить ребенка|свести дебет с кредитом} 2) Все: {Я делал вот так|да нафиг это надо|да делай,один фиг, ничего хорошего не выйдет|делай-делай} и понеслось
ps: Ушел писать скрипт, делающий вышенаписанное
Отправлено 07 августа 2009 - 19:40
У тебя форум на чем? Хочу потестить, серьёзно...Если создашь тему (категорию/форум/....), видимую только мне (определенному пользователю), я там маленько пофлудю сам с собой, и дам... Можно даже, чтобы мне, вообще, только эта тема видна былаа мне такой скрипт дашь? ну, очень полезная штука!
Отправлено 02 октября 2009 - 19:40
Отправлено 03 октября 2009 - 17:00
Смотрю, вы человек влюбленный в свое дело. Ну SEO-шников сейчас полно, но вот женщины-то не все любители интернета. Или вам такое нужно: Дома разруха, голодные дети Мама часами сидит в интернете?)))У тебя форум на чем? Хочу потестить, серьёзно...Если создашь тему (категорию/форум/....), видимую только мне (определенному пользователю), я там маленько пофлудю сам с собой, и дам... Можно даже, чтобы мне, вообще, только эта тема видна была
ps: Интересно для форумов, отличных от Vanilla Forum, PunBB и WR-Forum 1.5 lux pps: Если интересно, создай юзера Tox0 и пассворд - в личку сюда.... И поделюсь, через недельку-полторы, не вопрос, кагбэ, не жадный...
Отправлено 21 октября 2009 - 19:48
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:31
Да. Эврика, вы в чем то правы насчет писанины в блоге. Ведь все зависит от настроения. Книги и фильмы комментировать не люблю, да и не умею, а вот какой-нить рассказик забабахать для души - это мы могем. Вот один из моих маленьких произведений: Осень – хмурое, плаксивое время года. Многим она не нравится, но все-таки осень по-своему прекрасна. Как много красок в конце сентября появляется на наших улицах – это и огненно-красные ясени, и разноцветные, как светофор, клены, и желтые красавицы березки. А когда в небе вдруг появляется просвет в облачках и оттуда выглянет маленький и робкий лучик солнца, то на серьезных лицах людей, бегущих по своим делам, пробегает небольшая, но все-таки, радость. Вот он, солнечный лучик, спешит подарить людям маленькие улыбки, старается отвлечь их от забот и проблем. И, посмотрите, ему это удается. Вон суровый дядька, громко разговаривающий по телефону, остановился и поднял свой взгляд к небу и улыбнулся чему-то. А вон важная бизнес-леди собирает букет из разноцветных листьев, как когда-то в детстве, и, наверное, вспоминает, как маленькой бегала по опавшей листве, как кувыркалась в нагребёных кучах листьев со своими друзьями и подбрасывала их к верху, а потом с визгом разбегались в разные стороны от кричащего дворника. А сколько возможностей для поделок – это и бусы из рябины, и розы из клена. А человечки из желудей – кто их не помнит? Нет, я не спорю, когда все начинает увядать, становится немного грустно. Но надо ловить момент и наслаждаться прелестями природы сейчас, ведь завтра будут другие интересные вещи, которые будут радовать нас. А вон, за окошком тихо падает снежок, как в песне: ”Снег кружится, летает, летает…”. Вот и зима пришла, ну да ничего, у нее есть и свои прелести, которым мы будем радоваться потом. А сейчас осень, осень, осень…блоги чудесная вещь, вы только заведите его, потом найдется, о чем писать) это важно, иногда что-то высказывать, даже если никто не комментирует. может, сейчас не о чем. а посмотрите фильм или книгу прочтете - и захочется попробовать себя в написании рецензий. уже идея
Сообщение отредактировал Ane4ka: 16 декабря 2009 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных