только пока не просится на свет)))Вафа, а я опять прибалдела, как горошек вырос
![]()
Приятности сегодня
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:35
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:50
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:36
в прошлое воскресенье заказывала шкаф угловой в инет магазине фабрики столплит, сегодня позвонили, сказали, что привезут в понедельник, доставка и сборка бесплатная, шкаф стоит дешевле аж на 4055 р, чем в мебельном магазине. Логисты без гонора в отличие от магазинных а то в магазин ходили, там этот же шкаф стоит в системе, и стоит 11630, доставка в течение недели, подъем до квартиры 130 р з аэтаж, сборка 8% от стоимости шкафа. Еще и этот продавец имел наглость, сказать, что он его продает только в составе стенки. а у меня такая стенка уже есть 2 года как. мне только шкаф нужен был.а если спецзаказ делать только на шкаф в течение месяца будет готов все за те же цны, и предоплату надо внести. Так что вот и думай где прогадаешь, в обычном магазине или в интернет магазине Жду понедельника!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:10
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:28
это не вашей вечеринки проморолик гоняют? с марокасами ????мне по рангу не положено: я начальник самый главный. поэтому буду просто трясти маракасом. а фотки должны быть, вроде оборудование с собой прихватили. засланцы уже уехали, и мы тоже готовы. пока!
Отправлено 11 сентября 2009 - 18:34
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:10
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:46
урррааааапривезли шкаф мой угловой, щас собирает сборщикОн по высоте у нас под кондиционер не лез
Сборщик понятливый оказался, подрезал ножки и поставил. Теперь у меня красавчег в углу стоит, с хорошей вместимостью.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:11
Отправлено 14 сентября 2009 - 12:32
да я же теперь работаю на муниципальном предприятии. к тому же дирика пока своего выжить не могу, хотя прибавку выбивала не у него, а в муниципалитете.интересно, у кого ты прибавку выбила, если ты начальник
по корпоративке.
играли в фанты. мальчику выпал фант объясниться в любви противоположному полу. далее - сцена из Шекспира (аналогичные страсти)
- дорогая Люба! я давно хотел сказать тебе, но все не решался. сейчас, воспользовавшись поводом, я скажу: Люба! я люблю тебя. люблю тебя так сильно, как никогда еще мужчина не любил женщину (эту фразу я запомнила дословно)
Люба (замужняя молодёхонькая мамочка двухлетней дочки) пунцовеет.
тут он ей нагороворил кучу приятностей и закончил:
- Люба! несмотря на то, что ты замужем, я обещаю тебе, что всегда буду оберегать тебя, заботиться о тебе и ждать тебя!
пунцовая Люба, прижав обе руки к груди в молитвенном жесте:
- я вас любила безмолвно, безнадежно, то робостью, то ревностью томима, я вас любила так искренне, таак нежно, как дай вам Бог любимым быть другой
последнюю фразу Люба интонационно выделяет, тем самым очаровательно и изящно отшив воздыхателя.
вывод: корпоративки - нужны!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:44
Как здорово.а у меня мама сегодня приехала. сейчас муж ее с вокзала домой везет. привезет - вместе пообедаем. а вечером будем разговаривать, разговаривать, разговаривать, разговаривать
![]()
![]()
![]()
я маму люблю
Мой малой как видит китайца,с радостью кричит:"Это сестра (брат) Джаки Чана."меня опять заслали с китайцами болтать о закупках не очень приятно, тем более я китайский не знаю, они русский, приходится на енглиш мучаться))))
Вафуль,поздравляю.урррааааа привезли шкаф мой угловой, щас собирает сборщик Он по высоте у нас под кондиционер не лез
![]()
![]()
Сборщик понятливый оказался, подрезал ножки и поставил. Теперь у меня красавчег в углу стоит, с хорошей вместимостью.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:10
Попался Киса ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 21:11
Отправлено 16 сентября 2009 - 03:19
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:54
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:56
Я только час назад купила, ещё не робовала. Но обещали, что нагреваться не будут! А зелёные только крышки.О,посудка! Это мы любим... Отличный набор! Зелёненький... Алёна, пробовала в работе? Ручки не нагреваются?
Отправлено 18 сентября 2009 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта