Конечно соглашaться.Мне новую должность предлагают, вот сижу вся в раздумьях. Нагрузка больше, зарплата выше. Работа в заочном деканате университета (сейчас работаю на кафедре). Здесь конечно спокойнее... Посоветуйте что-нибудь, девочки? Не могу решить сама!!!
Приятности сегодня
Отправлено 08 октября 2009 - 13:26
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 октября 2009 - 15:15
Я уже согласилась, а мне говорят "Раньше вас была лругая женщина без прописки. Если она сделает прописку, возмем ее. Приходите в понедельник". Приду в понедельник, что скажут! Вот что значит один день промедления...Конечно соглашaться.
Новое всегда интереснее.
Отправлено 08 октября 2009 - 15:15
Отправлено 08 октября 2009 - 15:16
сразу вызвала такую ассоциацию. Еще раз прошу прощения.Просто набрал по поиску мой регион и возраст
Отправлено 08 октября 2009 - 15:22
Это не мой случай. Я из Иркутска, а он был в Улан-Удэ. Просто на вокзале встретились. Но вот как понять, что это именно ОН, на всю жизнь?Девочки, не сочтите меня злой, честное слово, никого не хочу обидеть, просто почему-то вспомнилось. В Интернете читала, молодой человек узнавал заранее, куда ему предстоит командировка, знакомился по Интернету как бы случайно с девушкой из того города, потом ехал в командировку, и был ему там и стол, и дом. Astra, ради Бога, не принимайте на свой счет, не хочу Вас обидеть, просто Ваша фраза сразу вызвала такую ассоциацию. Еще раз прошу прощения.
Отправлено 08 октября 2009 - 15:27
Отправлено 08 октября 2009 - 15:38
Но вот как понять, что это именно ОН, на всю жизнь?
Astra ... зачастую очень трудно понять .... если по переписке .... виртуал - это одно....а реал - это совершенно другое ....
Главное, что бы он не был сексуально озабоченным челом или просто преступником .... лет 6 назад .... были случаи, когда вот так знакомились ... встречались....а потом мучил во все места в запертой квартире .... этот случай даже по телеку озвучивали ....
А преступник ... грабить очень удобно, когда на мадаме розовые очки....утром просыпается она...а квартира пустая ....
Astra .... это просто для информации тебе....сильно не напрягайся на этот счет...слушай свое сердце .... если тебе с ним хорошо .... почему бы и не начать совместную жизнь....хотя я бы 100 раз подумала....
Отправлено 08 октября 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал Сибирячка: 08 октября 2009 - 16:11
Отправлено 08 октября 2009 - 16:12
Отправлено 08 октября 2009 - 16:14
Конечно научить!!! И где его взять? У меня нет такой программы.Алена, научить Вас Радикалом пользоваться? Хочется же рассмотреть Вашего красавца.
Отправлено 08 октября 2009 - 16:16
Теперь видно,спасибо.
А ничего,смотритесь классно вдвоём.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 октября 2009 - 16:38
Отправлено 08 октября 2009 - 16:38
У меня тоже такая мысль возникла.Astra
смотритесь классно вдвоём.![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта