Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1786 людик (гость) (гость)

людик (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:36

Юля, поздравляю с машиной!!! А я похудела на 10 кг. Конечно, при моем весе почти незаметно, но все равно приятно... Надеюсь на успешное продолжение... А еще молоденький мальчик на работе признался, что предпочитает ходить в баню именно в мою смену- мелочь, а приятно. :oi:

#1787 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:35

пасибки! :oi:

Сообщение отредактировал Pusik: 14 декабря 2009 - 17:35

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1788 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:51

Юля, удачных поездок :flower: Всех с приятностями :flower: Нам дедушка кормушку для птиц повесил,теперь с утра начинается трескотня :lol: прилетают кушать. Малыш уже не так, а я с удовольствием смотрю на птичек.

#1789 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:18

Юля, прекрасной покупкой!!!!

#1790 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:47

Юля! Желаю тебе к этой машине новые сапожки и сумочку.... И шубку :lol:

#1791 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:32

спасибо! про шубку - это конечно хорошо бы :lol:Сегодня мужа машинку забрал - его не завелась, у него дизель, а на заправках оказалось заливали соляркой, расчитанной на температуру до -18...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1792 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:15

Юль, красотень какая.....с покупкой :flower:

#1793 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:44

Сегодня мужа машинку забрал - его не завелась, у него дизель, а на заправках оказалось заливали соляркой, расчитанной на температуру до -18...

Юль ,я тебя поздравляю с машиной! хороший выбор! насчет дизтоплива. нужно обязательно присадки лить в бак.естественно заблаговременно, когда известно о понижении температуры воздуха. а если уже загустело, то 76 бензина в количестве 10%от дизтоплива, что есть сейчас в баке.или тоже авиационное топливо(оно лучше ,но дефицитнее) в той же пропорции.но это естественно как скорая помощь-если выхода нет, а ехать продолжать надо.

#1794 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:05

Спасибо за советы!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1795 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:58

Ура! Наконец-то купила дочке и племянницам крылья бабочки на НГ :yahoo: А в комплекте ещё и "Волшебная палочка" с бабочкой, и ободок с антенками, на конце которых тоже бабочки. И всего-то gj 4 маната (5 $). Маме купила форму для выпечки кексов, а себе любимой помаду, да ещё со скидкой 15%. :oi:

#1796 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:19

А мы получили билет на Новогоднюю елку!Теперь думаю-как это будет выглядеть с моим мелким.Наверное просто придем,немного потусуется с детьми и заберем подарок.

#1797 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:27

А я сегодня одним махом вылечила 4 зуба, это называется-совершить подвиг :lol:
m57.gif

#1798 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:33

Ура! Наконец-то купила дочке и племянницам крылья бабочки на НГ :yahoo: А в комплекте ещё и "Волшебная палочка" с бабочкой, и ободок с антенками, на конце которых тоже бабочки. И всего-то gj 4 маната (5 $). Маме купила форму для выпечки кексов, а себе любимой помаду, да ещё со скидкой 15%. :oi:

завидую я этим маленьким бабочкам :flower: .помню в детстве была Золушкой.пела песенку"про доброго жука".мама мне такое платье cшила :lad: и туфли мы битой игрушкой обклеивали-так блестели. :lad:

А мы получили билет на Новогоднюю елку!Теперь думаю-как это будет выглядеть с моим мелким.Наверное просто придем,немного потусуется с детьми и заберем подарок.

если маленький зал, то ему может будет интересно. а если огромный, то может растеряться.помню, мы пришли заранее в огромный зал.там перед представлением интересные конкурсы и фокусы показывали и даже батуты были. порезвились -забрали подарок и ушли.как раз народ начал подтягиваться.родственники остались.девочка(3.3 года ей было) ничего не поняла и просила уйти :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 17 декабря 2009 - 19:33

#1799 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:54

Мы тоже купили билеты в Аничков дворец.Боялась, что опоздали, в этом году поздно спохватились, а билетов в кассе завались, то ли в связи с кризисом, то ли с гриппом :dnt:
m57.gif

#1800 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:33

помню в детстве была Золушкой.пела песенку"про доброго жука".мама мне такое платье cшила :lad: и туфли мы битой игрушкой обклеивали-так блестели. :lad:

А я всегда была снежинкой, тоже мама сшила костюмчик :oi: У меня и фотки остались, где я танцую. Ещё обязательна была корона (хоть снежинке и не к месту :lol: ), которую тоже обклеивали битой игрушкой :lol: На ёлку нам билеты обещали :oi: И последняя приятность: сижу, ем булочку, горячая ещё :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru