Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#781 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 01:47

А вообще...вообще, странный случай, потому что именно в этот раз я поняла, что несколько мне скучно на родине . Нет столичной суеты, некого попинать, да и метро нет, негде , мама пытается раздать советы. А я от них и отвыкла. Вообще какая-то жутко своенравная/эгоистичная стала, как сама жить начала. А, может, оно и к лучшему. Но "Наполеон" был ням-ням

НаташК,я Б тожА от Наполеончика не отказалась бы.. :oi: :oi: :licklips: :licklips: Когда появляется своя семья,своя квартира,свой уголок,это всегда и у всех так бывает. :) Погостишь у родителей немного,и уже обратно тянет в свой мир ,со своим любимым диванчиком и кухонькой. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#782 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 12:54

Да, наверное... Так даже по городу гулять не было особой охоты.А самая моя большая ошибка была, это то, что я согласилась пошуршать с мамой по рынку :lol:. Нужна летняя светлая сумка. Идем. Мама:"Вау, какая блузка! Посмотри!" Я:"Мне сумка нужна!" Она:"Дада, сумка, а посмотри, какой шифон у блузки. Легко, нежарко!" Я:"Так сумка же?!" Она:"Дада, сумка, а посмотри, расцветка хорошая! И рукав 3/4, как ты любишь"Я(психуя):"Мне не под что носить ее, потомук что даже СУМКИ НЕТ!!!"Мама понимает :), отходим.Идем дальше. Она:"Вау, отличная юбка!"Я:"Я короткую хочу, выше колена"Она:"А я такие не люблю. А эта как раз нужной длины"Я:"Так тебе юбку?"Она:"Нет, тебе. Но она хорошая!"Я:"Мне ж выше колена охота!"Она:"Ага, выше колена, дадада, а зато эта не мнется и легкая!" :spam: Ухожу без слов - бесполезно. Зачем смотреть то, что НЕ нужно? Зачем рассматривать одно и то же? Похоже, это нужно перенести в "Тупости" :lol:.Вот реально, работая в компании, где ТОЛЬКО парни, отвыкла напрочь и от дамских посиделок, и от бесполезной возни по рынкам/магазинам. Могу пройтись просто так, поразглядывая. Но это ни в какое вравнение не идет с тем, что я пережила в выходные)). Отвыкла медленно ходить. Вообще привычки меняются. Появляются условные мужские рефлексы :lol:. Толкнуть в метро кого-то, нагрубить, пошло пошутить, громко поржать :lol:. Мой женский кусочек делится между этим форумом и домом. Все! Даже не знаю, бояться ли :haha:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#783 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 08:15

Страшилка
Ситуация просто до боли знакомая. сама такая была. Из дома в 16 уехала учиться. И поняла, что жить с родителями больше не хочу. Да каникулы-отпуска. А постоянно - нет. Родственников надо любить на расстоянии. (это по-моему Жванецкий еще говаривал). Такая же максималистка была в молодости. А сейчас на все смотрю намного спокойнее, понимаю, что для родителей мы- все еще дети, и с этим ничего не поделать, правда сейчас много внимания перешло на внуков, хотя до сих пор меня мама поучает постоянно. НО: сейчас я соглашаюсь со всем сказанным, а делаю все-равно по-своему. (раньше было наоборот, всегда все критиковала, спорила, но делала по-маминому). А по рынкам и мне приходится со своими ходить. Ну... молчу. Не так уж и часто приходится это делать.

#784 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 08:33

А вот какое яблочко наш папуля принес из магазина:
Мож кто по китайски понимает, что на нем написано????? А вдруг что-то неприличное???? :lol: :lol: :lol:
Изображение

#785 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 09:31

Ой, а как это? :shok: Это на самом яблоке такой рисунок? :aff:

#786 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 09:42

Ой, а как это? :shok: Это на самом яблоке такой рисунок? :aff:

Ага!!! Это наши братья-китайцы такие выращивают, а потом каждое в мягкую сеточку укладывают. В общем, извращаются..... :lol: :lol: :lol: Кстати, я даже читала где-то как сделать яблочки с наклейками самим с детишками, при условии , что яблоньки в саду имеются с красными яблочками. Ну ничего сложного в этом нет. Берется наклейка и наклеивается на яблочко прям на ветке, а потом оно дозревает - краснеет на солнышке. А то, что под наклейкой остается желтым (или зеленым).

#787 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 09:45

Страшилка, а я, наверное, такая же, как твоя мама! :lol: Иду в магазин за хлебом - притаскиваю полные сумки каких-то продуктов, за которыми и не шла вовсе! :tor: Муж сердится, что я продуктовом магазине брожу по полчаса, всё выискиваю чего-то, думаю: а вдрг что-то забыла купить? :lol:
Так же и по базару хожу: иду, например, за босоножками, но параллельно разглядываю всю попадающуюся одежду - вдруг что-то приличное встретиться? :dnt: Да по-моему, многие женщины так поступают... :lol: Хотя мужчины тоже. Но в другом направлении. Мой, например, не может спокойно пройти мимо магазинов, торгующих мобильными телефонами. Я удивляюсь: тебе нужен новый мобильный? Нет, говорит, просто от жизни отстать не хочется... :lol:

#788 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 09:47

Ага!!! Это наши братья-китайцы такие выращивают, а потом каждое в мягкую сеточку укладывают. В общем, извращаются..... :lol: :lol: :lol: Кстати, я даже читала где-то как сделать яблочки с наклейками самим с детишками, при условии , что яблоньки в саду имеются с красными яблочками. Ну ничего сложного в этом нет. Берется наклейка и наклеивается на яблочко прям на ветке, а потом оно дозревает - краснеет на солнышке. А то, что под наклейкой остается желтым (или зеленым).

:aff: :aff: :aff: :aff: :aff:

#789 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 14:47

А у меня радость, я нашла наконец то нормальную няню для своих 2 красавиц, и вышла на работу, пока 2 дня работаю 2 дома. А то дома уже немного насиделась за 2 года то. :lol: :love: ;)

#790 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 15:55

А у меня радость, я нашла наконец то нормальную няню для своих 2 красавиц, и вышла на работу, пока 2 дня работаю 2 дома. А то дома уже немного насиделась за 2 года то. :lol: :love: ;)

Поздравляю! :flower: А как детки к няне относятся?

#791 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 04:06

Иду в магазин за хлебом - притаскиваю полные сумки каких-то продуктов, за которыми и не шла вовсе! :tor: Муж сердится, что я продуктовом магазине брожу по полчаса, всё выискиваю чего-то, думаю: а вдрг что-то забыла купить? :lol:

Ага, Катюш, это точно про меня... и так всегда... :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Сегодня поехали с мужем в магазин купить морожено... в итоге - накупили продуктов на 50 баксов... :( :( :( А холодильник то набит битком... ;) ;) ;)

#792 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 08:56

У меня та же проблема :) Муж говорит, что супермаркеты придумали специально для меня - пока иду мимо полочек, сгребаю кучу лишнего... Стала с этим бороться путем составления списков - продукты по списку и в сторону ни-ни. Почти получается :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#793 lemirale

lemirale

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 09:24

Ура темпе ратура спала :yahoo: .У старший с понедельника температурил, и на свой день рожденье тоже проболелПоначам вобще было 40.4А сегодня первую ночь нормально :dance:

#794 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 11:08

Как хорошо, что у всех всё хорошо :lad: У нас обновочки :oi: купили Дигитальную камеру, и новый компьютор :) Правда сначала были большие неприятности :aaa: : сначала на той неделе сломалась Дигитальная камера :( , а в этот понедельник сгорел компьютор, даже ремонту не подлежит :cray: Вот и не предвиденные рассходы у нас появились :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#795 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 19:13

Ого((( Неприятненько как-то одновременно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru