И я поздравляюА у мну сегодне... тьфу, блин... уже вчера... был старый профессиональный праздник...
А у меня радостная новость
У мамы моей....не подтвердился рак груди
Девочки, раз в год....обязательно....не забывайте делать мамограмму.....
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июля 2008 - 03:27
И я поздравляюА у мну сегодне... тьфу, блин... уже вчера... был старый профессиональный праздник...
Отправлено 10 июля 2008 - 09:42
Отправлено 10 июля 2008 - 11:52
Отправлено 10 июля 2008 - 12:13
Отправлено 10 июля 2008 - 12:18
ПоздравляюИ я поздравляю
![]()
..... давно не заглядывала
![]()
А у меня радостная новость![]()
У мамы моей....не подтвердился рак груди![]()
![]()
С Днем Рождения!А у меня сегодня день Рождения
Отправлено 10 июля 2008 - 13:02
Отправлено 10 июля 2008 - 13:51
Вроде ж она не так уж и полезна... И рекомендована тому, кому за 40...
Я тоже так думала раньше ...... что после 40....а потом узнала, что эта гадость может появиться в любом возрасте....особенно после абортов и каких то травм....даже падение на грудь или удар..... таже мастопатия.....вроде бы ерунда....может спровоцировать на образование опухоли.....знаю даже случай....молодая женщина до 40 умерла от рака груди.....и было сказано, что если бы делала мамограмму, то была бы жива .... не знаю
.....мне кажется лучше делать каждый год...чем это заиметь....ТТТ.....делаем же флюшку....хоть вроде и вредно....конечно....от всего не убережешься....но разве не обидно будет....что могла....но не сделала .....
Отправлено 10 июля 2008 - 14:27
Отправлено 10 июля 2008 - 14:50
Не то слово.....вообще о возрасте и раке....щас уже неуместно говорить....это миф....что рак бывает только у пожилых У моей соседки сын дошкольник....два года назад....удалили почку ..... рак....вот откуда????Да Шуш, заставляет задуматься на эту тему... хотя что тут думать.... Делать надо.
Сообщение отредактировал shusha: 10 июля 2008 - 14:50
Отправлено 10 июля 2008 - 15:42
ой, Шуш, как понимаю тебя!! У меня мама в онкологии лежала, а папа от рака умер......А у меня радостная новость
![]()
У мамы моей....не подтвердился рак груди![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего-всего самого хорошего!!!А у меня сегодня день Рождения
Отправлено 10 июля 2008 - 18:16
Отправлено 10 июля 2008 - 18:32
Отправлено 10 июля 2008 - 20:54
Думаю, что самая приятная новость - это НЕ подтверждение чего-то страшного...У мамы моей....не подтвердился рак груди
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |