Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#901 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 20:10

...пожалуй, даже много... :shok:

Пива и водки много не бывает ;) Это значит, что было мало закуски :lol: но если учесть, что Сая заныкалась где-то с ноутом, то тебе с Олейником повезло :lol:
Live and let live

#902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 21:20

Какая закуска))))))) Они заставили меня в Ланосе сидеть))))))))) Хоть ноут себе отвоевать удалось, а то ж они о машинах, да о машинах...

#903 Яло

Яло

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:11

а я была в церкви сегодня- вернулась домой с отдохнувшей душой. так иногда бывает приятно просто побывать там.
Как папа сказал, так по-маминому и будет.

#904 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 23:06

Какая закуска))))))) Они заставили меня в Ланосе сидеть))))))))) Хоть ноут себе отвоевать удалось, а то ж они о машинах, да о машинах...

Что обмывали, о том и говорили :lol:

Хоть ноут себе отвоевать удалось - кто куды, а мы - к зайцам, то есть на Саечку. Все правильно: каждому свое :lol:
Наташ, ава потрясная :love: :love: :love:
Live and let live

#905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 01:17

а я была в церкви сегодня- вернулась домой с отдохнувшей душой. так иногда бывает приятно просто побывать там.

не передаваемое чувство :flower:.... благодать :)
Я снова доверяю Путину !

#906 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 07:57

Эль, спасибо :)

#907 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 10:50

что самое интересное, муж пообщался с батюшкой (разговор ни о чем, в машине просто вез), а тоже такое чувство было..какой-то легкости, все мысли о работе и пр. улетучились, тоже как будто отдохнул :dnt: ... Говорит, может мне в отпуск с собой батюшку взять :lol:

#908 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 11:39

Говорит, может мне в отпуск с собой батюшку взять :lol:

по себе знаю....достаточно просто по-присутствовать в церкви :)
Я снова доверяю Путину !

#909 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 16:44

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки!Родные мои!Я поступила в универ!На бесплатное! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На специальность "Социальная педагогика" ;) !Еще подавала на филологию,но там чтоб поступить на бесплатное,надо заплатить 15тыс.гривен :lol: :lol: :lol: !

#910 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 17:16

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки!Родные мои!Я поступила в универ!На бесплатное! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На специальность "Социальная педагогика" ;) ! Еще подавала на филологию,но там чтоб поступить на бесплатное,надо заплатить 15тыс.гривен :lol: :lol: :lol: !

оо, в полку педагогов прибыло :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Молодец!

#911 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 17:23

:flower: Пасиб :oi: !

Сообщение отредактировал Arnika: 22 июля 2008 - 18:29

#912 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 17:34

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки!Родные мои!Я поступила в универ!На бесплатное! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На специальность "Социальная педагогика" ;) ! Еще подавала на филологию,но там чтоб поступить на бесплатное,надо заплатить 15тыс.гривен :lol: :lol: :lol: !

ПРедставляю как ты счастлива! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сама поступала 3 года, в ак. печати, так что понимаю что это такое ;) Это ты теперь будеш в школе деткам преподавть ? и у себя поступила дома? в Черкасах?

#913 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 17:52

Молодечик :flower: :flower: :flower: а вот что за бесплатное надо платить - очень огорчает :( моя младшая сестра сейчас в такой же стуации. Точнее мы всей семьей в такой ситуации: на бесплатное не хватает мозгов. а на платное - денег :lol:

#914 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 17:59

ПРедставляю как ты счастлива! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сама поступала 3 года, в ак. печати, так что понимаю что это такое ;) Это ты теперь будеш в школе деткам преподавть ? и у себя поступила дома? в Черкасах?

:flower: Пасиба :oi: !Я очень рада!Поступила в родном городе,родители не отпустили бы кудато,да я и сама не рвусь :lol: !А работать буду,где место найду ;) !

Молодечик :flower: :flower: :flower: а вот что за бесплатное надо платить - очень огорчает :( моя младшая сестра сейчас в такой же стуации. Точнее мы всей семьей в такой ситуации: на бесплатное не хватает мозгов. а на платное - денег :lol:

:flower: Спасиб :oi: !Да,мне тогда удобнее три года оплатить и учится на платном :mad: !Вот такое у нас образование :lol: !

#915 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 18:06

Аленка, поздравляю, молодчинка!!! :) А то я хотела спросить, куда сертификаты подавала...
Молодец!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru