Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1096 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 17:04

Всех-всех с Днями Рождения детей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья им и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

#1097 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 17:03

Ура! Получилось! Эксперимент оказался удачным! Организаторы досуговых программ в одном из кафе нашего города предложили сделать совместно литературный салон с приглашением литературного клуба, который я веду. Директор отнеслась к предложению насторожено. А я волновалась, поймут ли. У нас в городе еще не было подобных вещей -только вечера в библиотеке - так там для определенной аудитории, а не для массы, ищущей хлеба и зрелищ. И вот все прошло хорошо: дизайн, кухня - соответствовали названию программы "Осенний блюз", "живая"музыка, с несколькими членами клуба подготовила композицию - размышления об осени, среди букетов из осенних листьев лежали книги стихов местных авторов - можно было читать и даже покупать. Реакция посетителей от легкого удивления быстро переходила к восхищению. И мы поняли, что от нас ждут продолжения такой практики!

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 17:25

Наврное, очень инетресно! Поздравляю :flower: :flower: :flower:

#1099 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 17:55

Да, оригинально и вообще прикольно. Класс! :flower: :flower: :flower: Вот уж точно - главное не бояться нового. :flower:

#1100 Яло

Яло

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 19:37

Всем здрасте!!!!! у менЯ сегодня профессиональный празднк, хоть и не учитель пока, а поздравления от близких и сокурсников всегда приятны!!!!!А еще самая главная приятность ждет меня через месяц: я уезжаю( мечты иногда сбываются:))))) учится в Чехию в западночешский университет по обмену!!!! Может, для кого-то это заметка покажется и ерундовой, но ведь соласитесь, когда мечты сбываются это всегда приятно!!!! Вот, выговорилась наконец-то!!!!!
Как папа сказал, так по-маминому и будет.

#1101 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 19:57

поздравляю всех с их приятностями !!! :shar: а вот у меня сбылась мечта идиота :blush: :girldance: :P я наконецто нашла и таки купила высокие сапоги на мою худющую ногу да еще и под цвет моей сумочки!!!!!!!!!!!! я шоке в хорошем смысле этого слова))))))

#1102 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 08:15

Девочки, у меня сегодня просто замечательный день!!!!!!!!!!Старшему сыну исполняется 15 лет!!!!!!!Вот такой грустный и радостный день....

#1103 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 09:37

Девочки, у меня сегодня просто замечательный день!!!!!!!!!! Старшему сыну исполняется 15 лет!!!!!!! Вот такой грустный и радостный день....

Поздравляю! Всего наилучшего! И не надо грустить в такой день :flower:

#1104 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 10:33

Тануки, Татьяна Какая интересная идея!!! я б с удовольствием ходила в такое кафе! живая музика, стихи мммммм то что надо для Осени ;)
У нас, кажется давненько было литературное кафе в городе, а сейчас не знаю даже есть ли..
помню заходиш, можно взять кофе и любую книгу почитать, если понравилась можно купить а нет так нет.. Это так здорово, по европейски, чувствуеш себя человеком.!

Яло, Ольга Это здорово! Я тебе по хорошему даже завидую! Я вот заочница и мне такое не светит :)
Но когда-то хотелось в Польшу. У нас многие студенты после академии или даже во время, едут в Польшу на год или 2. Даже узнавала что необходимо.
Но как всегда главного как раз и нехватает ;)

Сообщение отредактировал Tanuchka: 07 октября 2008 - 11:25

#1105 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:14

А у меня большая радость, племяник родился сегодня в обед, :baby: :baby: :baby: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1106 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:58

А у меня большая радость, племяник родился сегодня в обед, :baby: :baby: :baby: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово! Поздравляю!!! :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1107 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 16:28

Ага, тоже поздравляю. Классно! :baby: :flower: :flower:

#1108 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 20:23

Pusik, Jully, Юлечки, спасибо :)

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1109 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 21:39

Девочки, а у меня появился поклонник :love: на самом деле, их появилось аж 2, но один меня как-то не воодушевляет, а вот второй :love: :love: :love: ну оч милый... мне правда пока немного не по себе все равно, но... почему бы и нет. такчто, может быть, скоро пойду на свидание :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1110 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 22:23

Ань :love: ,поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!

Эх :( ,ну где ж их взять,поклонников то этих :cray: :cray: ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru