Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2312

#1171 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 15:55

Лейсан вообще замечательная , я её видела , за базар отвечаю :lol:
m57.gif

#1172 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:23

Ах-ааааа...я еще хотела спросить, что это у нее за наряд такой ?....но подумала, может когда ответит спрошу....
А что она только с избранными общается?? :dnt:
И что значит.....почти...как слава богу...

shusha, прости, что не ответила :flower: иншаАЛЛАХ - это значит, если на это будет Воля АЛЛАХА, короче, когда что-то планируешь сделать, добавляешь это выражение, потому что нельзя наверняка точно знать получится что-то сделать или нет :dnt: не обижайся, что сразу не ответила....думала, что ты уже всё поняла, прости :flower:

#1173 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:28

sevulya, mamba...вы меня засмущали :oi:

shusha, а что у меня там за наряд??? :lol: сарафан я покупала в магазине для беременных, этот магз - для всех, просто платок на голову повязан и всё ;) а общаюсь я со всеми :roll:

#1174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 18:47

шушуль :love: :love: ,я вмешаюсь.... :oi:
это слово иншaАЛЛА-дословно переводиться как Дай Бог,Бог даст. :)
А одежду как у Лейсанки,у нас почти 80 процентов женщин носят. :)

Кстати,Лейсанке очень подходит,она такая нежная. :love:

Севулькин :love: :love: .... ты можешь вмешиваться сколько тебе захочется .... ты же знаешь :flower:
Спасибо, что объяснила. А про платок...вот именно так одетый...у нас не так часто встретишь....поэтому и удивило
Вот если бы ты...моя дорогая :love: ...так была одета, я бы не удивилась...но ты на мое другое удивление...одета по европейски :flower:

Лейсан вообще замечательная , я её видела , за базар отвечаю :lol:

Дык....я вообщем...и не сомневаюсь...и видела на фотке....очень симпатичную женщину в красивом наряде ....но согласись...у нас не
каждая вторая так ходит....

shusha, прости, что не ответила :flower: иншаАЛЛАХ - это значит, если на это будет Воля АЛЛАХА, короче, когда что-то планируешь сделать, добавляешь это выражение, потому что нельзя наверняка точно знать получится что-то сделать или нет :dnt: не обижайся, что сразу не ответила....думала, что ты уже всё поняла, прости :flower:

Спасибо за объяснения :flower: .... я конечно же....догадывалась....но хотелось подробней узнать....
И я не обижаюсь....просто...когда задаешь вопрос конкретному человеку....как то хочется услышать ответ именно от него....неправда ли? :flower:

shusha, а что у меня там за наряд???

Платок твой....именно так повязанный.....у меня еще есть вопрос...но не знаю, можно ли спросить? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1175 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 18:54

shusha, спрашивай, я постараюсь тебе ответить иншаАЛЛА ;) кстати, а почему ты не пришла на встречу? :(

просто...когда задаешь вопрос конкретному человеку....как то хочется услышать ответ именно от него....неправда ли?

Исправлюсь и буду повнимательней в следующий раз :flower:

Сообщение отредактировал Черничка: 19 ноября 2008 - 18:58

#1176 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 19:52

Севулькин :love: :love: .... ты можешь вмешиваться сколько тебе захочется .... ты же знаешь :flower:
Спасибо, что объяснила. А про платок...вот именно так одетый...у нас не так часто встретишь....поэтому и удивило
Вот если бы ты...моя дорогая :love: ...так была одета, я бы не удивилась...но ты на мое другое удивление...одета по европейски :flower:

:love: :love:
шушуль :kiss: ,а по-другому я и не смогу одеваться.
Платок-это не моё.Умру сразу же,задыхаться буду. :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1177 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:28

Не знала,куда впихнуть фотки :dnt: ..Воть :oi: ...Это у нас снег сегодня выпал.Красииииииво :) .
Изображение

Вот такие вот сосульки. :)
Изображение
Фоткала со второго этажа,а то бы с моей высоты вообще было бы сплошное белое пятно и трубы-трубы.... :)

ЗЫ: хоть и холодно,но приятноооооо :P .

#1178 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:32

Алёна, первый снег - это здорово :flower: , вот у нас был, но быстро растаял, плюсовая температура была.

#1179 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 15:55

У нас вторые сутки снег идёт, красота :lad: , хоть и холодно :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#1180 Сирень

Сирень

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 17:15

А у нас тепло, +6, и никакого снега... :(

#1181 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 18:24

У нас тоже второй день валит...Из окна смотреть здорово..а выйти и ехать куда-нибудь не хочется.Холодно.Хотя всего -2.Ветер очень сильный.Пришлось ехать на другой конец города-туда обратно 15 км-ездила целый час.За 2 метра ничего не видать.Детям будет завтра занятие-подходы к дому разгребать. :)

#1182 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 19:58

А мою приятность поймёт только такой же техноманьяк или завзятый геймер. Сгорела старая видеокарта. А поскольку остальное железо покупалось меньше года назад, и на тот момент было топовым, то мои колебания по апгрейду видеочасти таким образом и решились - поставил вместо старой 8800 парочку GTX280! :licklips:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#1183 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 19:58

И везёт же вам,у кого снежок :love: валит.Я тожА хАчууууууу. :cray: :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1184 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:01

А мою приятность поймёт только такой же техноманьяк или завзятый геймер. Сгорела старая видеокарта. А поскольку остальное железо покупалось меньше года назад, и на тот момент было топовым, то мои колебания по апгрейду видеочасти таким образом и решились - поставил вместо старой 8800 парочку GTX280! :licklips:

Даааа,я вот и не техноманьяк ,и не завзятый геймер. :oi: :blush: Но вот радость твою разделяю. :) Поздравляю. :shar: :shar: :shar:
Изображение

#1185 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:12

И везёт же вам,у кого снежок :love: валит. Я тожА хАчууууууу. :cray: :cray: :cray: :cray:

Севуля,да мы уже и не рады ему..мне скорее уже в неприятности с этим...валит такой,что ужас!Муж у меня едет в Таллинн уже 3 часа(160 км),стоит в пробке.(Что унас редко бывает)Дороги замело..чистить не успевают..2 автобуса ветром снесло с дороги.С пассажирами в порядке.Больше 32 тысяч хозяйств сидят без электричества.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru