Приятности сегодня
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:23
shusha, прости, что не ответилаАх-ааааа...я еще хотела спросить, что это у нее за наряд такой ?....но подумала, может когда ответит спрошу....
А что она только с избранными общается??![]()
И что значит.....почти...как слава богу...
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:28
shusha, а что у меня там за наряд???
Отправлено 19 ноября 2008 - 18:47
Севулькиншушуль
![]()
,я вмешаюсь....
![]()
это слово иншaАЛЛА-дословно переводиться как Дай Бог,Бог даст.![]()
А одежду как у Лейсанки,у нас почти 80 процентов женщин носят.![]()
Кстати,Лейсанке очень подходит,она такая нежная.
Спасибо, что объяснила. А про платок...вот именно так одетый...у нас не так часто встретишь....поэтому и удивило
Вот если бы ты...моя дорогая
Дык....я вообщем...и не сомневаюсь...и видела на фотке....очень симпатичную женщину в красивом наряде ....но согласись...у нас неЛейсан вообще замечательная , я её видела , за базар отвечаю
каждая вторая так ходит....
Спасибо за объясненияshusha, прости, что не ответила
иншаАЛЛАХ - это значит, если на это будет Воля АЛЛАХА, короче, когда что-то планируешь сделать, добавляешь это выражение, потому что нельзя наверняка точно знать получится что-то сделать или нет
не обижайся, что сразу не ответила....думала, что ты уже всё поняла, прости
И я не обижаюсь....просто...когда задаешь вопрос конкретному человеку....как то хочется услышать ответ именно от него....неправда ли?
Платок твой....именно так повязанный.....у меня еще есть вопрос...но не знаю, можно ли спросить?shusha, а что у меня там за наряд???
Отправлено 19 ноября 2008 - 18:54
просто...когда задаешь вопрос конкретному человеку....как то хочется услышать ответ именно от него....неправда ли?
Исправлюсь и буду повнимательней в следующий раз
Сообщение отредактировал Черничка: 19 ноября 2008 - 18:58
Отправлено 19 ноября 2008 - 19:52
Севулькин
![]()
.... ты можешь вмешиваться сколько тебе захочется .... ты же знаешь
![]()
Спасибо, что объяснила. А про платок...вот именно так одетый...у нас не так часто встретишь....поэтому и удивило
Вот если бы ты...моя дорогая...так была одета, я бы не удивилась...но ты на мое другое удивление...одета по европейски
шушуль
Платок-это не моё.Умру сразу же,задыхаться буду.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:32
Отправлено 23 ноября 2008 - 15:55
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 23 ноября 2008 - 17:15
Отправлено 23 ноября 2008 - 18:24
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:58
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:58
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:01
Даааа,я вот и не техноманьяк ,и не завзятый геймер.А мою приятность поймёт только такой же техноманьяк или завзятый геймер. Сгорела старая видеокарта. А поскольку остальное железо покупалось меньше года назад, и на тот момент было топовым, то мои колебания по апгрейду видеочасти таким образом и решились - поставил вместо старой 8800 парочку GTX280!
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:12
Севуля,да мы уже и не рады ему..мне скорее уже в неприятности с этим...валит такой,что ужас!Муж у меня едет в Таллинн уже 3 часа(160 км),стоит в пробке.(Что унас редко бывает)Дороги замело..чистить не успевают..2 автобуса ветром снесло с дороги.С пассажирами в порядке.Больше 32 тысяч хозяйств сидят без электричества.И везёт же вам,у кого снежок
валит. Я тожА хАчууууууу.
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта