Вот только написать хотела, а Вика уже. В банку перец и пересыпаю сахаром слоями. А потом заливаю уксусом. Мужу очень нравится.
Домашние заготовки
#526
Отправлено 17 сентября 2017 - 21:06
#527
Отправлено 17 сентября 2017 - 21:29
Я вычищаю полностью, режу и так замораживаю. Потом в мясо, в овощное рагу можно. Люблю в борщ. В этом году закатывала с помидорами, не знаю что получится.Танюш,вот я тоже не люблю на глазок ,особенно в заготовках.
Наташа,а ты как морозишь,целиком или чистишь,и потом куда используешь?
А вот так как девочки делают, куда потом можно использовать? С сахаром то вкусно наверно просто так?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#528
Отправлено 17 сентября 2017 - 22:08
Обычно с первыми блюдами едят ,у нас по крайней мере,может и просто с мясом каким можно,не знаю если честноЯ вычищаю полностью, режу и так замораживаю. Потом в мясо, в овощное рагу можно. Люблю в борщ. В этом году закатывала с помидорами, не знаю что получится.
А вот так как девочки делают, куда потом можно использовать? С сахаром то вкусно наверно просто так?
#529
Отправлено 17 сентября 2017 - 22:09
Наташа перец с уксусом едим просто с мясом.Иногда добавляю в салаты из свежих овощей.
#532
Отправлено 19 сентября 2017 - 13:49
Помыть и обсушить надо,не чистят,в холодильнике хранятА чистить надо? Залить до верха уксусом 9% и закатать? А где хранить?
- людик и leonata это нравится
#533
Отправлено 19 сентября 2017 - 14:14
А чистить надо? Залить до верха уксусом 9% и закатать? А где хранить?
Помыть ,не чистить,уксусом до верху и под капроновую крышку в холодильник.
- Наталек-01, людик и leonata это нравится
#534
Отправлено 19 сентября 2017 - 15:05
У нас и в погребе стоял хорошо.
#536
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:50
закручивать не пробовала.
#537
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:58
А чтобы закрутить и хранить дома,в хол-ке места нет,погреба нет
Давай, Оля, попробуем. У меня та же проблема...но пол под краватью, где в этом году стоят заготовки, холодный...и комната холодная. Не погреб конечно, но другого нет...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#539
Отправлено 20 сентября 2017 - 23:56
Точно 4 ст.л. уксусной эссенции? Это не много?
Не прошло и года...
Наташ, все верно, рукой хозяйки написано и я уже делала. Не много
#540
Отправлено 21 сентября 2017 - 08:42
Я вас достану А помыть и не чистить,это значит с маленьким хвостиком вешечки или как ее назвать?
Оля да как есть с хвостиком. Если хвостик длинный подрезаю немного.Дочь в обед придет попрошу сфотать и показать
- Olga_33 и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1), Ahrefs (1)