Бисер, стеклярус, бусины, паетки...
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:52
Отправлено 30 января 2009 - 13:05
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:05
НУ ВСЕ! ВЫ И МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ!!!
Я страдала больше бусинками и цепочками, но глядя на такие работы невозможно оставаться равнодушной к бисеру. Долго спорили между собой моя лень (хотя это не лень, а скорее хроническая нехватка времени) и мой азарт, и победил все-таки азарт - я записалась на курсы и начала выполнять первый урок. Ооочень хочется освоить технику бисероплетения.
Если уместно в эту темку выкладывать не бисерные, а бусинные работы, то на ваш суд выставлю парочку работ.

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:09

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:23
ой, только не подумайте, что я пытаюсь навязать что-то, это просто первая мысль, которая пришла в голову при любовании этой розой. Уж очень она хороша, прямо по-королевски безупречна!
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:48
Вот как оценил мою работу Александр Крамаренко - король роз на Конфеткином форуме
Захожу на форум. Тишина. Только в одном месте слышу возбужденные возгласы. Что-то новое? Вижу: новая роза! Кто сделал? Аминда! Рассматриваю розу: аккуратная, хорошо выдержаны пропорции, слабая ступенчатость лепестков, оси незаметны, найдено точное количество лепестков в бутоне – уж не 17 ли? – мое любимое число. Решена проблема ровной обмотки стебля и веточек. Не видны места сопряжения веточек и стебля. Первая веточка находится на достаточном расстоянии, не загораживая «шею» бутона. Высота изделия приближается к 60 см – королевский класс роз. Виден косой обрез узкой высокой вазы – лучший вариант для роз по изысканности и вкусу. Думаю, для создания такой красавицы проделана большая подготовительная работа, а само появление на свет первенца прошло в родовых муках. Невероятно, первая роза удалась на славу! Точное попадание в цель! Но самое главное: роза излучает тепло, добро и любовь. Хозяйка сама даст название ребенку, но по сочетанию нежно-голубого и серебристого цветов я бы предложил имя розе (и титул хозяйке): Звезда Севера.
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:59
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:05
Ну, скажи, пожалуйста, где можно посмотреть, как делать такую красоту. Я просто умираю. Особенно понравились розы.Milano, очень красиво и изящно, мне нравятся украшения, но сама браться не решаюсь
А ваше предложение с названием очень даже кстати, у самой фантазии не хватает, так что всегда только рада идеям. Спасибо
Вот кстати, и мои последние работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных