Перейти к содержимому

Фотография

Бисер, стеклярус, бусины, паетки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#106 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 07:06

потрясающие цветы!!! может покажете что-то еще?

Оля, спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось. Я конечно посмотрю еще свои фотки изделий и что нибудь покажу. Абсолютно не могу фоткать. :oi: Вообще-то вот еще одна фотка более-менее.Фото011_08111.jpg

Прикрепленные изображения

• Фото013_08111.jpg

#107 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 07:10

Вот научиться бы еще делать стволы, как у Вас. Внимательно просмотрела Ваш мастер-класс, сохранила себе на комп. Теперь надо попытаться сделать.

#108 aminda

aminda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 09:14

Наташа, роза очень красивая! фото и правда подкачало. Вы снимаете в режиме макросъемки? Еще фото будут четкими если снимать не с руки а со штатива или хотябы с нечто его заменяющего. Ждем еще ваших работ :)

#109 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:56

Оля, спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось. Я конечно посмотрю еще свои фотки изделий и что нибудь покажу. Абсолютно не могу фоткать. :oi: Вообще-то вот еще одна фотка более-менее.Фото011_08111.jpg

Красота. Вот бы мне так научиться плести.

#110 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 04:47

Стыдно признаться, но я не знаю что такое макросъемка, и есть ли эта настройка в моем мобильнике. Может она как-то по другому называется?Галина спасибо. А научится можно. На сайте Дойче вита, в разделе "Розы" есть мастер класс по плетению таких роз. Не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылки на другие сайты?

#111 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 06:41

Девочки, хочу спросить, если кто пользуется некачественным бисером,производства Китай и т.п., что можно предпринять, чтобы он дольше сохранял свой блеск и вид? Просто у нас нет качественного бисера, а заниматься бисером хочется. Сделаешь какое нибудь изделие, допустим цветок или дерево, а через некоторое время оно принимает тусклый вид, блеска нет. Очень жалко свой труд и время. Может его покрыть каким-нибудь бесцветным лаком? Поделитесь пожалуйста.

#112 aminda

aminda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 22:24

Наталья, в некоторых мобильниках есть такой режим, я думала вы на фотик снимали. Это режим съемки предметов с близкого расстояния.А по поводу ктайского бисера, я им пользуюсь и он действительно теряет вид, может поробовать брызгать изделие лаком из баллона? есть такие, у меня например автомобильный есть, но решайте сами, я не пробовала, честно. А в последнее время стараюсь покупать через инет магазины чешский бисер. Правда жалко свой труд :( А если на продажу, то и вовсе не хочется портить впечатление о себе и своих работах ...

#113 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 06:35

Наталья, в некоторых мобильниках есть такой режим, я думала вы на фотик снимали. Это режим съемки предметов с близкого расстояния. А по поводу ктайского бисера, я им пользуюсь и он действительно теряет вид, может поробовать брызгать изделие лаком из баллона? есть такие, у меня например автомобильный есть, но решайте сами, я не пробовала, честно. А в последнее время стараюсь покупать через инет магазины чешский бисер. Правда жалко свой труд :( А если на продажу, то и вовсе не хочется портить впечатление о себе и своих работах ...

Спасибо. Такой настройки в мобильнике нет. А бисером занимаюсь исключительно для себя. Заказывала в инет магазинах, сильно бъет по бюджету семьи. 500 грамм, составляет четверть моей зарплаты. Так что буду эксперементировать с китайским бисером. Остается только :licklips:

#114 Milano

Milano

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 12:37

Ой, какую я темку обнаружила!!! ;)

Я сама немного сдвинута на бисере, бусинаж, бижутерии.

У меня правда работ совсем не много, но надеюсь, скоро у меня будет больше времени заниматься этим.

"Кошачий глаз"
Изображение

chia2006, я от Ваших работ просто обалдела (в самом хорошем смысле этого слова) :shok: :shok: :shok:

но тут же напросился вопросик - где Вы достаете такой уникальный матерьял, особенно кошачий глаз такой необычной формы?

Плииз, порадуйте нас еще своими шедеврами, очень уж красиво!!!!

#115 aminda

aminda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 23:10

последнее Изображение

#116 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 23:17

чудо дерево :love: браво :good:

#117 wiolla

wiolla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 04:39

последнее Изображение

Нежное деревце получилось. Мне очень понравилось. :flower: А сколько см. в высоту?

#118 aminda

aminda

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 07:42

Армине, Наташа, спасибки :)Высотой 25 см.

#119 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 18:30

Оля! А листочки ты плела паралельным плетением? Я увеличила картинку там хорошо все видно. Может дашь мне мастер- класс по плетению листочков. Есть у меня разные мастер-классы, но я никак все решиться не могу, вот и подмазываюсь ко всем, где только можно.Шибко понравился мне мастер-класс по плетению листочков во "Французских цветах", ноя потеряла ссылку. Может у тебя есть она?

Сообщение отредактировал Kobuzel: 14 декабря 2008 - 18:31

#120 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:02

А сейчас, пред новогодними праздниками, Есть чего нить обьёмное новогоднее? и так что б быстро? ;) а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru