Сообщение отредактировал Мульти: 29 ноября 2007 - 01:00

#16
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:59
#17
Отправлено 29 ноября 2007 - 02:07


УРРРАА !!!!!!!! Наша Мульти


Сообщение отредактировал sevulya: 29 ноября 2007 - 02:11

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#18
Отправлено 29 ноября 2007 - 02:10
Какие интересные кексики.



Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#19
Отправлено 29 ноября 2007 - 14:31


#20
Отправлено 30 ноября 2007 - 14:54
На 9 порций:
280 гр (10 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
2 ч. л молотой корицы
1 ст л соли
3 яйца
175 мл (6 fl oz) молока
85 гр (3 oz) сливочного масла, мягкого
175 гр (6 oz) сахара
350 гр (12 oz) очищенной тыквы, натертой на терке
щепотка тыквенных семечек
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Смазать маслом специальную форму для кексов (с 9 углублениями) или поставьте на противень 9 формочек для кексов. Смешать муку, пекарский порошок, корицу и соль. Отставить.
2. В большой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить сахар и взбить. Добавить муку и замесить тесто. Затем добавить тертую тыкву.
3. Разлить тесто по формочкам и посыпать тыквенными семечками. Запекать 20-25 мин до готовности. Остудить в формах, затем выложить на решетку и дать остыть окончательно.
Вместо тыквенных семечек можно посыпать дроблеными грецкими орехами или орехами пекан и сахарной пудрой.
Не очень хорошо получились. Если бы в формочках, может быть и было приятственее.
Соли я положила намного меньше. Щепотку , наверное. Корицы тож -самую малость.

#21
Отправлено 30 ноября 2007 - 21:35



Какая нямочка.



Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#22
Отправлено 30 ноября 2007 - 21:39


#23
Отправлено 12 января 2008 - 19:24
#24
Отправлено 12 января 2008 - 23:06

#26
Отправлено 13 января 2008 - 20:03

Сообщение отредактировал Jelenams: 13 января 2008 - 20:07
#27
Отправлено 10 марта 2008 - 10:43
Я взяла:
1 банан
1 яблоко очищенное
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара (Берите чуть меньше)
50 гр маргарина
1 1\2 стакана муки
разрыхлитель
Бананы и яблоко режем на кубики. Яйца взбиваем с сахаром. В сметану кладем разрыхлитель. Потом все смешиваем , маргарин топим, добавляем муку. Я обычно даю тесту еще немного постоять и отреагировать на разрыхлитель.
Все! Форму смазываем жиром, обсыпаем мукой и выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 градусов. Проверяем кекс деревянной палочкой. если на воткнутой палочке не осталось крошек, то кекс готов. Обычно он еще слегка отходит от краев формы.
Я полила кекс белой глазурью:
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
10 гр маргарина
Варим все до растворения сахара и поливаем кекс. Потом я потерла вафельку и присыпала на горячую глазурь.
Темы с аналогичным тегами кексы, кексики, маффины
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
А бывает рецепт кексов...Автор Saechka , 06 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Вопрос по украшению кексов.Автор Spring3 , 30 янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
творожный кексАвтор Нина , 08 мая 2010 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных