ФАРШ
#31
Отправлено 21 марта 2008 - 15:02
#33
Отправлено 11 апреля 2008 - 05:56
Сообщение отредактировал Ольга Полякова: 11 апреля 2008 - 05:57
#34
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:24
Я думаю, что добавление масла зависит от мяса: у меня была свинина, я считаю, что в неё не нужно добавлять масло, а вот в говядину и курятину можно добавить...А еще вкусно добавлять маленький кусочек сливочного масла. Очень сочно получается.
#35
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:35
Jennifer, очень вкусно! Вчера приготовила -мужу понравилось, а он у меня тот еще привереда. А что если зразы в пароварке приготовить-получится?Подлива из говядины с карри.
#36
Отправлено 05 мая 2008 - 19:43
Мясной рулет в майонезе
потребуется:
500 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
1\3 белой булки размоченной в воде
200 г чернослива без косточек
соль, перец
200 г майонеза
1 столовая ложка желатина
50 г молока
1 чайная ложка сухого или свежего укропа
соль, перец
Приготовление:
В фарш добавляем натертую луковицу, яйцо, размоченную булку, солим, перчим и как следует вымешиваем. Выстилаем фарш на фольгу и придаем форму прямоугольника.
Выкладываем на серединку чернослив.
Сворачиваем рулетом и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем рулет в духовке при температуре 200-220 градусов, примерно 40-45 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету слегка остыть. Разворачиваем.
Выкладываем рулетик в форму. И готовим майонезную заливку. Для этого желатин растворяем в молоке, даем слегка остыть и смешиваем с майонезом. Солим, перчим и добавляем укроп. Все еще раз хорошо и тщательно перемешиваем. Заливаем рулет майонезом и ставим застывать в холодильник.
Для того, чтобы рулет хорошо отделился от формы есть два способа. Можно застелить форму пищевой пленкой, что очень удобно или, если вы вдруг все же забыли это сделать, то просто опустите форму в горячую воду буквально на несколько секунд.
Все! Рулет готов. аккуратно нарезаем и подаем к столу.
#37
Отправлено 05 мая 2008 - 21:12
Сообщение отредактировал Лелек: 05 мая 2008 - 21:13
#38
Отправлено 05 мая 2008 - 22:35
#39
Отправлено 06 мая 2008 - 04:31
#40
Отправлено 25 сентября 2008 - 17:17
#41
Отправлено 28 октября 2008 - 10:29
#42
Отправлено 28 октября 2008 - 11:14
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
Подозреваю, что это еще далеко не все рецепты ))
Сообщение отредактировал bulochka_04: 28 октября 2008 - 11:15
#43
Отправлено 28 октября 2008 - 12:20
#44
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:02
Вкусненько
а я ленивые голубцы делаю котлетками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных