Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:07

У Хоттера есть отсрочка на 8 часов на режиме "Рис/каша".

Вот-с, про отсрочку старта выяснила.

#32 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:25

В моем понятии аэрогриль - это духовка и микроволновка и фритюрница в одном. Например в мультиварке Панасоник шашлык не сделать и цыпленка-табака, конечно там есть функция выпечка на которой все жарят, но это немного не то... Я бы предпочла хорошую электрическую духовку с конвекцией, но поставить это чудо некуда, пришлось купить мультиварку.

Татьяна и Ася(15лет)

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:45

А я пеку много в обычной духовке - у меня как раз с конвекцией.
А еще у меня есть хлебопечка.
А еще хорошая любимая варочная поверхность.
Ну и микроволновка есть - незаменимая вещь у нас для подогрева, ни на что не променяю.

Дачи у меня нет. Т.е. проблемы готовить летом у меня тоже нет.

Может того - мне вообще мультиварка не нужна?... А?...

#34 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:53

Наташа, у тебя что - пароль взломали? :shok:

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:00

Юля, ты права-Наташа такое не написала бы!! :lol:

#36 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:06

Просто я головой в кой-то веки думать пытаюсь :lol:Самое интересное, что муж еще ни слова против не сказал ентой мультиварки))))))))))

#37 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:50

Девочки! У меня и Панасоник (2 штукА - большой и маленький) и Мультихоттер. Последний купила первым :licklips: на дачу. Мне однозначно больше нравиться Мультихоттер. Панасоник более раскрученный. То, что он, Мультихоттер, не отключается - сказки, приготовит и пищит, тебя зовет, также переходит в режим подогрева, если ты где-то там мотаешься и к нему подойти не можешь. Более удобное управление, все перед глазами. С выводом пара очень удобно. Две кастрюльки - очень удобно! Режимы - замечательные. И что очень приятно - можно выбрать цвет: белый, оранджевый, фиолетовый и черный. Пустячок, а приятно. У меня оранжевый. В общем, если бы сейчас спросили: что оставишь? однозначно оставила бы Хоттер. А какая в нем роскошная вареная картошка получается! И все остальноеЙЯ не пеку в Панасоннике, т.е. попробовала пару раз и разочаровалась. Запеканка однозначно хуже получается, чем в аэрогриле. Это стопудово. Но лучше, чем в духовке. Хотя меня бледный верх повергает в отвращениею. Шарлотка тоже. Вполне можно в духовке соорудить. Да и порция - на один укус семье из 4 человек. Кстати, в Хоттере тоже есть отложенный старт, не пользовалась, правда.И по поводу хлебопечки тоже скажу. ,у меня на даче Хитачи, а в дома - Панас 255, куда уж накрученней! Купилась после бурных обсуждений. Хитачи, хоть и старенькая, но мне милее, такая трудяга, такие буханки выпекает, а в Панасе мне даже сам вид хлеба не нравиться, хотя остальной техникой ПАнасоник очень довольна.

Сообщение отредактировал Элеонора: 11 сентября 2009 - 12:52

#38 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:12

Наташа, как ты думаешь- может мне тоже такое нужно?

#39 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:41

Наташа, с таким арсеналом на кухне, мультиварка не нужна. Я вот тоже и хлебопечку купила и мультиварку и соковыжималку, а теперь понемногу раздаю из того что не пригодилось. Соковыжималкой немного побаловалась и гастрит получила, отдала знакомым. Допустим если будет большая кухня, то куплю эл.духовку и мультиварка моя поедет на дачу, вот там она точно нужна, как и аэрогриль, поставил готовить и ушел полоть грядки... Хлеб теперь тоже не пеку, мои не хотят этого вкусного хлеба, хотят покупной, может тоже скоро кому подарю.

Татьяна и Ася(15лет)

#40 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:11

Нет, мультиварка нужна однозначно! Т.к. ее основная функция все-таки не выпечка. Это просто один из полезных режимов. У меня на даче вечеринка была, ну, не вечеринкая. а так междусобойчик, но запланировали много всего, но мелкими порциями (относительно мелкими), мужчины прочно заняли гриль стационарный на улице, шашлык и рыбу готовили, в микроволновке готовились кабачки под спецсоусом, а две кастрюльки мультихоттера только успевали сменять друг друга.Аэрогриль - штука очень удобная, если есть место. У меня стоит в уголочке на кухне на полу (не падайте в обморок). Если надо готовить все это дело быстро и доступно поднимается, кастрюля быстро ополаскивается и вытирается, поверхности протираются постоянно во время уборки, так что проблем с ней мало. Морально только надо быть готовым к тому, что в необычном месте находиться. К примеру, хлебопечка у меня стоит на подставке круглой низенькой на колесах, которая для цветов, как приготовила, сразу под стол закатила после помывки, как нужна, сразу выкатилась и на этой же подставке готовиться. В аэрогриле бесподобно получаются всякие куры-гриль, мясо-гриль, любимое блюдо - крылышки куриные на гриле - таких ни в какой духовке не приготовишь, ни на каком открытом огне, курочка-гриль - роскошная! Запекнкам творожным равных нет, просто тортики воздушные в поздне-осенне-зимний сезон чуть ли не через день их варганю! И корочка золотистая аппетитная и консистенция воздушная, но вместе с тем плотная! Не знаю как описать! Но вот супчики там в кастрюльках - это нонсенс, что-нибудь тушеное, тут уж лучше мультиварка, вареное тоже самое. Еще в аэрогриле можно отлично стерилизовать банки, за раз влезают 2 банки трехлитровые, но можно 3 обычных литровых. Очень удобно, чтобы не следить за этой водой в кастрюле.Ну, в общем, каждому прибору найдется дело. Так что мультиварка нужна точно. И, если есть возможность ее взять дешевле, то и нечего задумываться, надо брать, а на съэкономленные деньги прогуляться с семьей куда-нибудь в выходные.

#41 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:28

Наташа, как ты думаешь- может мне тоже такое нужно?

Я вот тоже сижу и думаю - оно нам вдвоем надо?... Цена оооочень соблазнительная - еще возможность буквально пару дней взять по такой цене...

Наташа, с таким арсеналом на кухне, мультиварка не нужна.

Вот и я засомневалась...

Хлеб теперь тоже не пеку, мои не хотят этого вкусного хлеба, хотят покупной, может тоже скоро кому подарю.

Я пеку, только реже. Мы не покупаем в магазине белый, только ржаной.

Нет, мультиварка нужна однозначно!

Вот и не знаю... Спасибо за подробное описание :flower: :flower: :flower:

Нин, чего сама теперь думаешь?...

#42 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 16:24

Кстати, а чем аэрогриль круче мультиварки?...
Они еще дороже стоят :shok:

Аэрогриль-это стеклянная переносная духовка с конвекцией и грилем....там нет никаких микроволн
У тебя есть духовка ... покупать эту штуку из-за того, что она какое то блюдо готовит лучше... :dnt: ...смысла не вижу
Я как то не сдружилась с ним...пылиться стоит

Может и не нужна :lol: :lol: :lol:
Я когда ее купила и пока с ней разбиралась, утомилась и тоже подумала...на кой я ее купила??? :mad:
Она не скороварка...готовит долго...блюда из нее получаются, как из русской печи :licklips: т.е. томленные и какого то другого вкуса ....вкуснее короче ...очень большой плюс - это то, что продукты не развариваются...
На плите варила щи...отвлекли...и переварила...капуста, картошка как каша все ... :(
В мульте такого нет ... хотя томится долго
Делала лечо в ней...перец крепенький ...лук тоже...выглядят как свежие :good:

В ней главное то, что есть автоматические программы, которые сделают все сами...когда надо убавить жар....когда надо прибавят...БЕЗ ТЕБЯ :lol:
За этим не надо следить!! Твоя задача заложить туда продукты..и ты УШЛА....мультя приготовит, останется на подогреве...ты пришла ...у тебя горячее готовое блюдо....
Единственное...маловато твоей семье будет...на один раз только ...но можно готовить каждый день...детей можно привлечь ... когда разберешься с ней...помыть крупу и залить воду или молоко...всего то и надо...после сигнала каша готова...
Гречку делала в ней и перловку....такой вкусной каши у меня еще никогда не получалось...
С ней хорошо вот что, например, тебе надо приготовить ужин .... а у тебя еще какое срочное дело нарисовалось...с мультей ты можешь сделать их одновременно ... не надо стоять у плиты и следить...убежит не убежит...вовремя выключить ... мультя сделает все сама...
Потом вот...пример...ты ждешь своих из школы...и вдруг тебе надо куда то сгонять...ты кладешь продукты в мультю для супа...включаешь и уезжаешь....когда приедишь суп уже будет готов ;) ... единственное нужно проинструктировать детей .... чтобы не открывали крышку без сигнала...и чтоб аккуратней с паром...
Ну, чего ты мучаешься.?...купи Хоттер...если с деньгами напряг...то что там две кастрюльки это ОЧЕНЬ большой плюс !!...уточни просто про отложенный старт...и есть ли автоматические программы?
Это такая помощница на кухне :good:
Не надо экономить на себе любимой :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 11 сентября 2009 - 16:27

Я снова доверяю Путину !

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 16:47

Дык не с деньгами напряг, а с жабой - это другое, святое :lol: :lol: :lol: Ну Панас нынче меньше 6500 не купить, а это чудо всего 3240 стоит! Разница в 2 раза!Кстати, заходила я только что в "7 Холмов", вживую посомтрела аэрогрили и мультю Хоттер. Аэрогрили больше - это точно.А мультя - как мультя... Как хлебопечка примерно...

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 16:52

ТАК!!! Вести с фронта!!! Возможно, завтра будет Панас по интересной цене!!! Пока даже примерно не знаю по сколько!
Буду информировать.

Нин, а тебе что на твой взгляд больше нравится? Панас или все ж Хоттер?...

#45 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 16:55

Объем кастрюлек у Хоттера сколько?Ох, уж мне эти жабы :mad: :lol: Ты же себе покупаешь .... в помощь....в таких случаях жабу в болото :lol: Хотя я сама такая .... вечно вот....себе и жалко ...ну, что ты будешь делать :mad:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru