Вот-с, про отсрочку старта выяснила.У Хоттера есть отсрочка на 8 часов на режиме "Рис/каша".

Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life или Panasonic?
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:07
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:25
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:45
А еще у меня есть хлебопечка.
А еще хорошая любимая варочная поверхность.
Ну и микроволновка есть - незаменимая вещь у нас для подогрева, ни на что не променяю.
Дачи у меня нет. Т.е. проблемы готовить летом у меня тоже нет.
Может того - мне вообще мультиварка не нужна?... А?...
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:53
Наташа, у тебя что - пароль взломали?Может того - мне вообще мультиварка не нужна?... А?...

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:00

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:06

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:50

Сообщение отредактировал Элеонора: 11 сентября 2009 - 12:52
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:12
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:41
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:11
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:28
Я вот тоже сижу и думаю - оно нам вдвоем надо?... Цена оооочень соблазнительная - еще возможность буквально пару дней взять по такой цене...Наташа, как ты думаешь- может мне тоже такое нужно?
Вот и я засомневалась...Наташа, с таким арсеналом на кухне, мультиварка не нужна.
Я пеку, только реже. Мы не покупаем в магазине белый, только ржаной.Хлеб теперь тоже не пеку, мои не хотят этого вкусного хлеба, хотят покупной, может тоже скоро кому подарю.
Вот и не знаю... Спасибо за подробное описаниеНет, мультиварка нужна однозначно!

Нин, чего сама теперь думаешь?...
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:24
Аэрогриль-это стеклянная переносная духовка с конвекцией и грилем....там нет никаких микроволнКстати, а чем аэрогриль круче мультиварки?...
Они еще дороже стоят
У тебя есть духовка ... покупать эту штуку из-за того, что она какое то блюдо готовит лучше...

Я как то не сдружилась с ним...пылиться стоит
Может и не нужнаМожет того - мне вообще мультиварка не нужна?... А?...

Я когда ее купила и пока с ней разбиралась, утомилась и тоже подумала...на кой я ее купила???

Она не скороварка...готовит долго...блюда из нее получаются, как из русской печи

На плите варила щи...отвлекли...и переварила...капуста, картошка как каша все ...

В мульте такого нет ... хотя томится долго
Делала лечо в ней...перец крепенький ...лук тоже...выглядят как свежие

В ней главное то, что есть автоматические программы, которые сделают все сами...когда надо убавить жар....когда надо прибавят...БЕЗ ТЕБЯ

За этим не надо следить!! Твоя задача заложить туда продукты..и ты УШЛА....мультя приготовит, останется на подогреве...ты пришла ...у тебя горячее готовое блюдо....
Единственное...маловато твоей семье будет...на один раз только ...но можно готовить каждый день...детей можно привлечь ... когда разберешься с ней...помыть крупу и залить воду или молоко...всего то и надо...после сигнала каша готова...
Гречку делала в ней и перловку....такой вкусной каши у меня еще никогда не получалось...
С ней хорошо вот что, например, тебе надо приготовить ужин .... а у тебя еще какое срочное дело нарисовалось...с мультей ты можешь сделать их одновременно ... не надо стоять у плиты и следить...убежит не убежит...вовремя выключить ... мультя сделает все сама...
Потом вот...пример...ты ждешь своих из школы...и вдруг тебе надо куда то сгонять...ты кладешь продукты в мультю для супа...включаешь и уезжаешь....когда приедишь суп уже будет готов

Ну, чего ты мучаешься.?...купи Хоттер...если с деньгами напряг...то что там две кастрюльки это ОЧЕНЬ большой плюс !!...уточни просто про отложенный старт...и есть ли автоматические программы?
Это такая помощница на кухне

Не надо экономить на себе любимой

Сообщение отредактировал shusha: 11 сентября 2009 - 16:27
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:47

Отправлено 11 сентября 2009 - 16:52
Буду информировать.
Нин, а тебе что на твой взгляд больше нравится? Панас или все ж Хоттер?...
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных