Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#301
Отправлено 21 июля 2008 - 19:56
#302
Отправлено 22 июля 2008 - 10:16
Курочку на закуску - это всегда пожалуйстаААААААА,дайте,дайте баклажанчик
![]()
![]()
!Самое вкусное на свете-баклажаны
![]()
![]()
! А я не баклажанный гурман-я маньяк
! Ну и курочку на закуску можна
!
#303
Отправлено 22 июля 2008 - 11:41
(А рукав-то я уже купила...
#304
Отправлено 22 июля 2008 - 13:00
Катюш, спасибо тебе большоеSladkoegka, кормилица ты наша!
![]()
Это мы тут ве обленились, готовить перестали.
Ты нас только и радуешь своими шедеврами. Умничка!
![]()
(А рукав-то я уже купила...)
Давай теперь ты хвастайся, что в рукаве приготовила
#306
Отправлено 22 июля 2008 - 18:31
#307
Отправлено 22 июля 2008 - 18:34
#308
Отправлено 22 июля 2008 - 18:36
а там чавканье за монитором не сильно слышноВика!!!
![]()
![]()
Ну как? Понравилось?
Выглядит ну ооооооочень аппетитно!!!
![]()
![]()
я штук 5 съела сразу
очень-очень вкусно, я люблю такое сочетание песочного теста с кислой ягодой
#309
Отправлено 22 июля 2008 - 18:46
#311
Отправлено 22 июля 2008 - 20:19
#312
Отправлено 22 июля 2008 - 20:42
планировалось два слоя, остался одинВик, в упор не вижу.ю чтобы что-то расплывалось!!!!
Такая вкуснотень!!!
![]()
![]()
![]()
ну, а в стаканах уже как есть
#313
Отправлено 22 июля 2008 - 21:11
Сколько времени и при какой температуре кабачки должны находиться в духовке?...5. Кабачковые бочонки. Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины) В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень) Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
#314
Отправлено 22 июля 2008 - 21:16
Добро пожаловатьСколько времени и при какой температуре кабачки должны находиться в духовке?
#315
Отправлено 22 июля 2008 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных















