| 
 | ||||||||
| 
 | ||||||||

Отправлено 18 ноября 2007 - 18:42

Отправлено 26 ноября 2007 - 23:09

а то я на новую работу устроилась, так мне теперь совсем некогда стало к вам заглядывать
 а то я на новую работу устроилась, так мне теперь совсем некогда стало к вам заглядывать  но я обещаю исправиться
 но я обещаю исправиться  

Отправлено 27 ноября 2007 - 18:18

Отправлено 08 января 2008 - 01:35
Ой, Наташ, извини - я просквозила твое сообщениеА куда и кем? Рассказывай

да, собственно, работаю тем же менеджером по продаже (полиграфическое оборудование),
а место сменила - к конкурентам перебежала

да, собственно, работаю тем же менеджером по продаже (полиграфическое оборудование),
а место сменила - к конкурентам перебежала   

Отправлено 08 января 2008 - 05:11
 А расскажи подробнее, как ты подсолнух делала, а? Эта горка их картофельного пюре просто сделана? А сверху яйцо варенное накрошено? А куда плавленый сырок и курицу ложить? (Ну очень понравилсь эта идейка!)
 А расскажи подробнее, как ты подсолнух делала, а? Эта горка их картофельного пюре просто сделана? А сверху яйцо варенное накрошено? А куда плавленый сырок и курицу ложить? (Ну очень понравилсь эта идейка!)  Мышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?
Мышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?

Отправлено 09 января 2008 - 01:13
Все очень простоСладкоежка! Красота и вкуснятина какая!!
А расскажи подробнее, как ты подсолнух делала, а? Эта горка их картофельного пюре просто сделана? А сверху яйцо варенное накрошено? А куда плавленый сырок и курицу ложить? (Ну очень понравилсь эта идейка!)
Мышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?
 . Выкладываешь как обычный салат слоями через майонез:
- вар.картошка на обычной на терке
- курица отварная кусочками,
- яичный белок на терке,
- плавл.сырок на терке,
- и сверху посыпаешь желтками.
Затем майонезом рисуешь паутинку, выкладываешь половинки черных оливок,
а покраям чипсы, лучше Принглз, т.к. они целенькие. И еще лучше чипсы выкладывать перед подачей, а то в холодильнике они становятся мягкими и не очень на вкус
 . Выкладываешь как обычный салат слоями через майонез:
- вар.картошка на обычной на терке
- курица отварная кусочками,
- яичный белок на терке,
- плавл.сырок на терке,
- и сверху посыпаешь желтками.
Затем майонезом рисуешь паутинку, выкладываешь половинки черных оливок,
а покраям чипсы, лучше Принглз, т.к. они целенькие. И еще лучше чипсы выкладывать перед подачей, а то в холодильнике они становятся мягкими и не очень на вкус  .
Вообще-то этот салат, точнее идею, я нашла на сайте туточки
А еще слои можно делать разные, я делала с картошкой, печень трески и яйца, тоже вкусно
 .
Вообще-то этот салат, точнее идею, я нашла на сайте туточки
А еще слои можно делать разные, я делала с картошкой, печень трески и яйца, тоже вкусно   

Отправлено 09 января 2008 - 01:19
Что касается мышат, то, к своему стыду, я очень спешила и они получились не очень аккуратные. Глазки надо было сделать из перца горошка, а носики из зернышек граната... Ну, короче, смешать все ингридиенДЫ в любых пропорциях с майонезом до консистенции удобной для вылепливания и вылепливать мышат, как в детстве из пластилинаМышастели тоже здоровские! Ты их просто лепила из всех смешанных ингредиентов, или есть какие-то секреты?
 можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять.
Надеюсь доступно пояснила, а то, если что, так спрашивайте, буду уточнять, вот

можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять.
Надеюсь доступно пояснила, а то, если что, так спрашивайте, буду уточнять, вот  

Отправлено 09 января 2008 - 23:26

Отправлено 10 января 2008 - 02:10

Отправлено 12 января 2008 - 22:45
 )берем 100 гр сливочного масла (я его немоножко растопила) и расстираем с сахаром 0,5 стакана,затем по очереди добавляем 2 яйца, а потом высыпаем 2 стакана овсянки и 1 ст.л. муки.На смазанный противень выкладываем ложкой (с помощью второй ложки) и выпекаем минут 10-15 при 180-200 град.Получилось вкусно по-домашнему, от покупных отличается
 )берем 100 гр сливочного масла (я его немоножко растопила) и расстираем с сахаром 0,5 стакана,затем по очереди добавляем 2 яйца, а потом высыпаем 2 стакана овсянки и 1 ст.л. муки.На смазанный противень выкладываем ложкой (с помощью второй ложки) и выпекаем минут 10-15 при 180-200 град.Получилось вкусно по-домашнему, от покупных отличается   

Отправлено 12 января 2008 - 23:05

Отправлено 12 января 2008 - 23:07
 Я так люблю Овсяные Печеньки.....обязательно надо сделать.Главное - как просто !
  Я так люблю Овсяные Печеньки.....обязательно надо сделать.Главное - как просто !  

Отправлено 13 января 2008 - 18:43
На вид аппетитноВчера вот готовила ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ (дома столько овсянки оказалось
) берем 100 гр сливочного масла (я его немоножко растопила) и расстираем с сахаром 0,5 стакана, затем по очереди добавляем 2 яйца, а потом высыпаем 2 стакана овсянки и 1 ст.л. муки. На смазанный противень выкладываем ложкой (с помощью второй ложки) и выпекаем минут 10-15 при 180-200 град. Получилось вкусно по-домашнему, от покупных отличается
 Но у меня, наверное, глупый вопрос - под овсянкой подразумеваются овсяные хлопья?
 Но у меня, наверное, глупый вопрос - под овсянкой подразумеваются овсяные хлопья?  Их надо измельчить или так хлопьями и бухать?
 Их надо измельчить или так хлопьями и бухать?

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
| Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |