Куриные голени в тыкве.
1 тыква-размер зависит от количества голеней,которые мы пытаемся в нее запихать
у меня-5 голеней
2 томата
1 красный сладкий перец
1 луковичка
головка чеснока
Подготовит тыкву с помощью ножа и ложки-примерно так
Окорочка натрем чесноком,солью,перцем и обжарим на сковороде
На дно тыквы укладывае порезанный лук
На него обжаренные голени
Сверху засыпаем порезанными помидорами с перцем и чесноком
Потом опять слой голеней
И все засыпает овощами
Закрываем тыкву
Заматываем в фольгу,чтоб она не развалилась и на 1,5 часа отправляем в духовку
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Matreha: 07 декабря 2009 - 12:02