Перейти к содержимому


Фотография

Куриные окорочка в тыкве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:56

Итак продолжу рассказывать куда девать урожай тыкв.Тоже очень вкусное блюдо,как и предыдущее мое из тыквы(смотри в рецептах на главной)
Куриные голени в тыкве.
1 тыква-размер зависит от количества голеней,которые мы пытаемся в нее запихать
у меня-5 голеней
2 томата
1 красный сладкий перец
1 луковичка
головка чеснока

Подготовит тыкву с помощью ножа и ложки-примерно так
Изображение
Окорочка натрем чесноком,солью,перцем и обжарим на сковороде
Изображение
На дно тыквы укладывае порезанный лук
На него обжаренные голени
Изображение
Сверху засыпаем порезанными помидорами с перцем и чесноком
Изображение
Потом опять слой голеней
Изображение
И все засыпает овощами
Изображение
Закрываем тыкву
Изображение
Заматываем в фольгу,чтоб она не развалилась и на 1,5 часа отправляем в духовку
Изображение
Приятного аппетита
Изображение

Сообщение отредактировал Matreha: 07 декабря 2009 - 12:02


#2 Sentyabrina

Sentyabrina

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:32

А какой эффект от тыквы? Вкус очень меняется?

#3 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:54

Тыква есть,..... мясо съедят а тыкву выплюнут.....Или повторять до тех пор подряд пока и тыква не съедатся будет ??? :lol:

#4 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 21 декабря 2009 - 15:23

:lol: От нее с первого раза ничего не остается.... :cray: А так бы повторяла - уж больно вкусная тыковка получается от запаха чеснока и курочки :licklips: Есть ,правда способ, продлить удовольствие-выставлять это блюдо в конце праздника-когда гость сытый будет ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru