А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 21 января 2014 - 07:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 09:04
К сожалению, да. За примером далеко ходить не надо. Моя соседка осталась с ребенком одна, когда девочке около 6 мес. было. Всю злость она срывала на ребенке, мы регулярно слышали как она ОРЕТ на ребенка, швыряет её. Я не могу на такое спокойно смотреть и слышать. Подошла к матери, поговорила, в ответ была послана известной дорогой... Сейчас семья их воссоединилась, они родили второго ребенка - мальчика, а девочке уже около 7. Теперь наблюдаю, как эта девочка, орет на братика, передразнивает его и смеется, когда тот плачет... Полагаю, что и её детей ждет такая же участь... Грустно все это...Это ОЧЕНЬ распространено.
Отправлено 21 января 2014 - 09:09
Наташа, наверное, в ту тему, где все дружно ювенальную юстицию осуждали...Даже не знаю, куда... Грустно...
Отправлено 21 января 2014 - 09:18
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 января 2014 - 09:20

Отправлено 21 января 2014 - 13:23
Грустно, но к сожалению тоже подобное видела.
И я видела... но здесь все же опять перегиб...особливо про папаш, но ...девочки, когда у родителей ребенок вообще без тормозов - это, конечно кранты... Или родители, прикрываясь диагнозам гиперактивность разрешают все и вся, не стараясь привить дитю элементарные навыки поведения в обществе. Мы с мужем всегда старались объяснить, что-где и как можно делать и как вести себя, а сейчас много наблюдаю в магазинах или других общественных местах, детки бегают, как оглашенные, швыряют-кидают, забегают в чужие примерочные и т.д и т.п. В заметке все таки о издевательстве неуравновешенных взрослых-садистах, а ведь есть еще и пофигисты и какие у них дети растут - тоже проблема. Вот где бы научиться соблюдать серединку?Это ОЧЕНЬ распространено. Опять же от того, что социум массово и насильственно не пресекает такое поведение родителей, даже в общественных местах. Представить себе, чтобы в восьмидесятых годах прошлого века кто-то стал прилюдно орать на ребенка, практически невозможно. Ибо социум полагал это невозможным. Сейчас - свобода самовыражения... так и хочется добавить: БЛ@

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 января 2014 - 13:58
+100И я видела... но здесь все же опять перегиб...особливо про папаш, но ...девочки, когда у родителей ребенок вообще без тормозов - это, конечно кранты... Или родители, прикрываясь диагнозам гиперактивность разрешают все и вся, не стараясь привить дитю элементарные навыки поведения в обществе. Мы с мужем всегда старались объяснить, что-где и как можно делать и как вести себя, а сейчас много наблюдаю в магазинах или других общественных местах, детки бегают, как оглашенные, швыряют-кидают, забегают в чужие примерочные и т.д и т.п. В заметке все таки о издевательстве неуравновешенных взрослых-садистах, а ведь есть еще и пофигисты и какие у них дети растут - тоже проблема. Вот где бы научиться соблюдать серединку?
Отправлено 21 января 2014 - 14:19

Отправлено 21 января 2014 - 14:23
Охотно послушаем. Но...думаю ты все же сможешь справитьсяЯ ращу в этот раз балованное-перебалованное создание - я вам через пару лет расскажу, как оно - в рамки таких барышень загонять

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 января 2014 - 15:10
Наташенька, как ты правильно все написала!И я видела... но здесь все же опять перегиб...особливо про папаш, но ...девочки, когда у родителей ребенок вообще без тормозов - это, конечно кранты... Или родители, прикрываясь диагнозам гиперактивность разрешают все и вся, не стараясь привить дитю элементарные навыки поведения в обществе. Мы с мужем всегда старались объяснить, что-где и как можно делать и как вести себя, а сейчас много наблюдаю в магазинах или других общественных местах, детки бегают, как оглашенные, швыряют-кидают, забегают в чужие примерочные и т.д и т.п. В заметке все таки о издевательстве неуравновешенных взрослых-садистах, а ведь есть еще и пофигисты и какие у них дети растут - тоже проблема. Вот где бы научиться соблюдать серединку?

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:44
Наташенька, какие же чудесные и солнечные у тебя детки!!!
Смотреть фотографии - одно удовольствие!!!
Ритуся - очаровательная принцесса... Как выросла...
С 10-летием вас! Поздравляю!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 февраля 2014 - 18:32
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:01
У Саши - поздравительные колготки ))))
Рита просто красотка! Поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных