Ну как что под столом?... Продолжение бардакаА под столом что?

|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:05
Ну как что под столом?... Продолжение бардакаА под столом что?
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:07
Меня особенно радует, когда Толя начинает ко мне ходить и на МОЕМ столе искать свои вещи, уверяя, что у него точно их нетмне понра,как тетради и книжки сложены , пирамидкой
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:18
Твой Толя родственник моему мужжжу.....он всё что теряет,всё от меня требует и ищет в моих вещах....а и не важно,что в нижнем белье никак не спрятать упаковку новых актов для работы размером А4Меня особенно радует, когда Толя начинает ко мне ходить и на МОЕМ столе искать свои вещи, уверяя, что у него точно их нет
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 апреля 2015 - 18:19
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:56
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:18
Вот я реально после наведения порядка никогда найти ничего не могу А в лёгкой степени бардака - всё находится за 2-3 секунды
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:38
Вот я реально после наведения порядка никогда найти ничего не могу
А в лёгкой степени бардака - всё находится за 2-3 секунды
Это не только у тебя так
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:50
да ты понимаешь, дочкин бардак НА столе, В столе и ПОД столом на легкую степень как-то совсем не тянет..........Вот я реально после наведения порядка никогда найти ничего не могу
А в лёгкой степени бардака - всё находится за 2-3 секунды
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:54
Сая, я когда свою младшую заставлю-таки прибраться на столе, она заявляет:ну, вот опять я ничего найти не могу!! ага, типа в бардаке у нее все на своем месте валяется............
У меня Юля на работе такая...
Пока на столе беспорядок - все находит, прекрасно знает, что где лежит...
Потом на нее находит волна, и она разбирается на столе и в столе. И мне жалуется, что - вот, порядок какой чудесный...ничего найти не могу...
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:18
да ты понимаешь, дочкин бардак НА столе, В столе и ПОД столом на легкую степень как-то совсем не тянет..........
В НЕлегкой - минут 10 В состоянии порядка - от 1 дня до месяца
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:21
Как я тебя понимаюююююда ты понимаешь, дочкин бардак НА столе, В столе и ПОД столом на легкую степень как-то совсем не тянет..........
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:54
Я своей Полинке как-то раз сказала убраться на столе..., два сказала... три сказала...ноль реакции, потом я взяла под горячую руку. да и смахнула всё со стола одним махом....[color=#daa520;] [/color][color=#ffff00;]вместе с папиным телефоном.[/color][color=#000000;] Мера радикальная конечно, но эффективная! Урок был всем! [/color]
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:42
Я своей Полинке как-то раз сказала убраться на столе..., два сказала... три сказала...ноль реакции, потом я взяла под горячую руку. да и смахнула всё со стола одним махом....[color=#daa520;] [/color][color=#ffff00;]вместе с папиным телефоном.[/color][color=#000000;] Мера радикальная конечно, но эффективная! Урок был всем! [/color]
Главное папа в очередной раз понял, что три девчонки в доме - это жесть!
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |