А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 01 октября 2016 - 10:09
Не знаю таких подробностей
Отправлено 01 октября 2016 - 10:16
Просто из нашей школы мало - в основном, из других школ приходят, а директору это не нравится
Нравится, не нравится...лучше бы о детях думали....
- Люлюша и Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 октября 2016 - 10:25
Нравится, не нравится...лучше бы о детях думали....
Действительно!!!
Ох, как же будет грустно, если закроют...
...Выступление какое чудесное! Здорово!
Отправлено 01 октября 2016 - 10:31
Да пойдут помещение снимать - просто это финансово накладнее будет. Мы сейчас костюмы шьем новые + 2 футболки с логотипами + косметика + профессиональные всякие наколенники - в общем, не оч дешевый вид спорта)))))
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 октября 2016 - 15:35
Зато аксессуаров максимум. Плюс стартовые взносы на 9 соревнований в годПлавание, там одежды минимум
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2016 - 23:04
Что-то мне кажется, что гимнастика еще дороже - там 1 костюм от 30 тыс. стоит Ритке все дешевле))))
Отправлено 01 октября 2016 - 23:20
Я вообще не знаю, у нас что-нибудь дешевое,(я не говорю уже бесплатное) осталось? Попалась книга, с удовольствием перечитываю, П. Капица " Когда исчезает страх" О людях, о любви и дружбе, в частности, и о спорте тоже. Действие начинается до войны.Читаю второй раз и глаза, мягко говоря, выпадают.Все бесплатно, вот просто-всё)))И ведь было так и на самом деле, секции спортивные бесплатные для действительно одаренных детей.В школы приходили, выбирали способных и не спрашивали при этом, кем работают и сколько получают их родители.Не спорт, но у меня подруга, балерина, так в балетное училище попала-пришли и выбрали, просто так.И был советский спорт, мы были одни из сильнейших в мире. А сейчас что? Взять,например, конный спорт, да там вообще одни жопорукие и рукожопые.Зато с деньгами.На лошадях по несколько миллионов и даже не рублей.А смотреть тошно(((
- Наталек-01, людик, nasa и 4 другим это нравится
Отправлено 02 октября 2016 - 09:38
Это, конечно, не спортивные секции, просто - частично в тему.
Как я рада, что эти бесплатные кружки с богатой историей еще существуют и работают в Москве:
КЮБЗ - кружок юных биологов зоопарка при Московском зоопарке, созданный аж в 1924 году.
И биологический кружок Дарвиновского музея (работает уже 64 года).
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 октября 2016 - 09:39
- Алёнушка, tanuki, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:26
Спасибо)))) ПрЫятнАААА))))))
- Люлюша и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных