Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#346 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 12:08

Ну как-никак внучку уже 1 год и 1 месяц, а внучечке только 1 месяц :lol:Гуляет Никитка много, в садик каждый день ходит, кушает, пьет, купается. Правда, одна проблемка все ж есть - запорит его сильно от кашки :oi:

#347 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 12:32

Ну как-никак внучку уже 1 год и 1 месяц, а внучечке только 1 месяц :lol: Гуляет Никитка много, в садик каждый день ходит, кушает, пьет, купается. Правда, одна проблемка все ж есть - запорит его сильно от кашки :oi:

запорит говоришь :lol: советов у бабушки Наташи спрашивает или сама справляется? :lol: я тебе немного завидую.моя уже ногти растит и пилит.прически подбирает.тоже интересное время....но нежный возраст Ритика :love:

#348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 12:49

Моя тоже уже и наряжается и ногти красит и прическу с утречка выбирает, какую мама сделать должна)))) Но все равно - в душе мы еще совсем дети, спим с куклами :)Да проблему решили проще с запорами - запретила внучка кормить :lol: Только поит и купает - оно не застревает :)

#349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 13:19

ууу, я каши сразу запрятала. Юля знает, а Ника про них даже и не знает, что дитя кормить можно :lol: :lol: .У меня вроде еще козявка, а тоже права качает с прическами :shok: (хвосты терпеть не может, косички подавай, и если одну, то ни косичкой больше :lol: , и только попробуй накрути чего-нибудь другое :shok: ) , и воспиталкам мозг выносит. Так они ее теперь не расплетают :lol:

#350 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 13:31

Вот еще хочу показать, какие у меня дисциплинированные доча и внучечка с внучком :P

Какая идиллия! Изображение

#351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:30

С утречка сегодня :love: Особо обратите внимание, как в уголочке сложены игрушки и тапочки как аккуратно стоят, а сама - на полу фактически спит :lol: Бомжик мой :love:IMG_0237.jpg

#352 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:20

Это у тебя ребенок временно... без кровати? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#353 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:46

наполу, но зато двухспальная :lol: :lol: :lol:

#354 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:18

Выросла твоя зайка :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:12

С утречка сегодня :love: Особо обратите внимание, как в уголочке сложены игрушки и тапочки как аккуратно стоят, а сама - на полу фактически спит :lol: Бомжик мой :love:

:lol: :lol: :lol: Воо, мои мелкие так же. Пол кровати игрушек, а сами где-нибудь в уголочке :lol:

Выросла твоя зайка :love: :love: :love:

ага, такая взрослая здесь

#356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:55

Это у тебя ребенок временно... без кровати? :lol:

Ага, временно уж год почти :lol: :lol: :lol: Мы ж год назад кардинально поступили после приступа ее крапивницы, когда отек лица пошел - вынесли старую на помойку вместе с матрасом, подушкой и одеялом. А т.к. у нас детская нестандартная - 5-ти угольная только с 1 прямым углом, то кровать либо под заказ либо самим делать. Прямой угол вот недавно мальчишкам заняли - поставили 2 кровати-чердака, а то тоже один на полу спал, а второй - на кухне. Теперь у каждого по углу, осталось с Риткой разобраться :)

#357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:57

ага, такая взрослая здесь

Она вытянулась очень за этот год - правду мне УЗИст наобещал, что длинная будет. У нее, кстати, колготки покупаются на 1 размер больше, чем кофточки - ноги длинющие :)

#358 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:59

Но все равно - в душе мы еще совсем дети, спим с куклами :)

Моя дочурка в этом году паспорт получать будет, а тоже спит с игрушками!! :lol: :lol: Правда, не с пупсами, а с мягкими кисами или зайками. :secret: :secret:

#359 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:29

Моя дочурка в этом году паспорт получать будет, а тоже спит с игрушками!! :lol: :lol: Правда, не с пупсами, а с мягкими кисами или зайками. :secret: :secret:

Моя уже давно получила, но с игрушкой (зеленая лягуха-принц, наверное :lol: )в постели тоже не растается. Тут недавно мечтала о большой, пушистой и мягкой панде. Говорю - слишком большая, не поместится - или ты на кровати или медведь :lol: Кстати на год мы с папой ей дарили панду, но тяжелую ватой набитую, тоже большую - может это отголоски детства? :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 апреля 2010 - 12:31

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#360 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:49

... с игрушкой (зеленая лягуха-принц, наверное :lol: )в постели тоже не растается.

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru