Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 20:32

Спасибо, Оль :flower:ТТТ, считаю, их довольно мирными :) Хотя бывают периоды их бесконечных ссор, но редко, к счастью - привыкли сосуществовать друг с другом за эти года :)

#422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 20:36

МЫ с Шушей с одной планеты...

Ща я ее спрошу ;)

Шуш, ты с какой планеты?? - это тот же кондиционер, только по-умному названный...

Так бы и говорили ... что такое кондишин ... я знаю :P Хелен ... отгадай!!! ... сразу !!! :lol: У меня на кухне есть зверь...шредер называется ... и Хто энто такой.???.. Тока без Википедии...а то с Википедией все вумные :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2010 - 20:37

Я снова доверяю Путину !

#423 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 20:41

Оооо)) Шушу задели :lol: А я знаю, кто такой шредер - себе хотела, а потом раздумала :)И как тебе? Оч громкий? Расскажи, короче - мне просто у соседки не нравится, он на всю квартиру мелет :(

#424 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 20:54

Оооо)) Шушу задели :lol:

Да прям :lol: Я даже не обиделась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я знаю, кто такой шредер - себе хотела, а потом раздумала :) И как тебе? Оч громкий? Расскажи, короче - мне просто у соседки не нравится, он на всю квартиру мелет :(

Блин...ну, Сая!!! ...теперь она догадается :mad: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 21:00

Ну и ладно! Ты мне лучше по делу расскажи! Может – оно мне все ж надо?...

#426 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 21:19

Ну и ладно! Ты мне лучше по делу расскажи! Может – оно мне все ж надо?...

От блин...обломала :cray: Я очень довольна ..без него как без рук... все органические отходы перемалываются...и помойное ведро поентому не воняет...если вдруг прошляпишь его...туда идет все ...и заварка чайная и испитой кофе ...у меня двойная раковина ...он стоит в той что поменьше ... туда чищу овощи и испорченные продукты...супы..каши...кости курицы...рыбы..и т.д. Да громко ... но у меня не самый дорогой ... чтоб по кухне не летало при измельчении ... надо приноровиться...и все будет ОК :flower: С тебя загадка...для Хеленки :mad: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 07 июля 2010 - 21:20

Я снова доверяю Путину !

#427 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 22:10

А я про сплит знаю, а про шредер не знала. Какое бы мне умное слово назвать, чтоб никто не догадался? :dnt:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#428 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 03:57

Хелен ... отгадай!!! ... сразу !!! :lol:
У меня на кухне есть зверь...шредер называется ... и Хто энто такой.???..
Тока без Википедии...а то с Википедией все вумные :lol:

Оооо, это чего - экзамен?? Я и без всяких Википедий знаю, что шредер - это такая машинка-уничтожитель для бумаг, режет на ровные полосочки, которые хорошо подходят для квиллинга. ;) ;) У нас такая на службе была для уничтожения особо секретных бумаг, :secret: :secret: мужики как-то решили поприкалываться и засунули в нее галстук!! :shok: :shok: Самый низ галстука, где он еще одинарный и тонкий, она вроде покромсала, а повыше, где галстук уже был двойной, "подавилась"!! :lol: :lol: Потом всем миром скидывались на ее ремонт, т.к. дюже дорогущая техника!! :mad: :mad: А тот зверь под названием шредер, который живет у тебя на кухне, был придуман позже - по аналогии оно уничтожает, режет, измельчает отходы продуктов питания.
А еще в комиксах про Черепашек-ниндзя был такой отрицательный персонаж типа киборга ШреДДер . Кто смотрел м/с, это такой высокий, накачанный мужчина, весь в черном и металлическом (всякие наплечники, напульсники, наладонники с шипами и шлем). А еще Шрёдер или Шредер (Shredder) - это такая немецкая фамилиЁ. :P :P

Я очень довольна ..без него как без рук... все органические отходы перемалываются...и помойное ведро поентому не воняет...если вдруг прошляпишь его...туда идет все ...и заварка чайная и испитой кофе ...у меня двойная раковина ...он стоит в той что поменьше ... туда чищу овощи и испорченные продукты...супы..каши...кости курицы...рыбы..и т.д.

А куда дальше идут эти переработанные отходы: прям в канализационные трубы или как после кофемолки - на мордочку лица?? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 08 июля 2010 - 04:05

#429 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 06:48

А я про сплит знаю, а про шредер не знала. Какое бы мне умное слово назвать, чтоб никто не догадался? :dnt:

мерчендайзер..или как то так..

Оооо, это чего - экзамен?? Я и без всяких Википедий знаю, что шредер - это такая машинка-уничтожитель для бумаг, режет на ровные полосочки, которые хорошо подходят для квиллинга. ;) ;) У нас такая на службе была для уничтожения особо секретных бумаг, :secret: :secret: мужики как-то решили поприкалываться и засунули в нее галстук!! :shok: :shok: Самый низ галстука, где он еще одинарный и тонкий, она вроде покромсала, а повыше, где галстук уже был двойной, "подавилась"!! :lol: :lol: Потом всем миром скидывались на ее ремонт, т.к. дюже дорогущая техника!! :mad: :mad: А тот зверь под названием шредер, который живет у тебя на кухне, был придуман позже - по аналогии оно уничтожает, режет, измельчает отходы продуктов питания.
А еще в комиксах про Черепашек-ниндзя был такой отрицательный персонаж типа киборга ШреДДер . Кто смотрел м/с, это такой высокий, накачанный мужчина, весь в черном и металлическом (всякие наплечники, напульсники, наладонники с шипами и шлем). А еще Шрёдер или Шредер (Shredder) - это такая немецкая фамилиЁ. :P :P

А куда дальше идут эти переработанные отходы: прям в канализационные трубы или как после кофемолки - на мордочку лица?? :lol: :lol:

ро бумаги я тоже знала :P А вот накачанный мужчина ШреДДер в черном на кухне бы не помешал. усто сковородки моет и картошку чисти. :lol:

Да, Шуша, куда идут отходы? Наверно в бак и на компост? Столько органики жалко в канализацию.

#430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 10:50

Оооо, это чего - экзамен??

Просто загадка :P

Странной конструкции у тя кофемолка :lol: :lol: :lol: Помниться у мя была лет 10 назад...ниче такого не было :dnt: Отходы перемалываются в пюре...и естест...в канализацию ... Признайся...шредер с применением на кухне...догадалась или знала ??? :lol:

мерчендайзер..

Да!! Хеленка...что это?? :P Я честно скажу...не знаю :dnt:

Да, Шуша, куда идут отходы? Наверно в бак и на компост? Столько органики жалко в канализацию.

В канализацию к сожалению... У меня ж собаки .... они любой компост с удовольствием в один присест схрумкают ...и вылижут
Я снова доверяю Путину !

#431 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 12:34

Странной конструкции у тя кофемолка :lol: :lol: :lol: Помниться у мя была лет 10 назад...ниче такого не было :dnt:

Почему странной?? самой обыкновенной конструкции... Только я кофе в ней не мелю, а держу именно для получения какой-нибудь муки, например, овсяной для приготовления масочек - рекомендую!! ;) ;)

Признайся...шредер с применением на кухне...догадалась или знала ??? :lol:

Знала - видела как-то в теле-магазине рекламу этой штуки - очень понравилась!! Даже хотела приобрести, а муж говорит, кто ж нам здесь ее установит правильно??... :( :(

Да!! Хеленка...что это?? :P Я честно скажу...не знаю :dnt:

Знаю-знаю, у меня подруга мерчендайзером работает!! Тот же торговый агент, который рекламирует продукцию какого-нибудь производителя в магазинах: принимает и реализовывает заказы, следит за ценами и своевременной пополняемостью товара, проводит промо-акции (моя подруга поставляет в магазины нашего города молочную продукцию местного завода, на котором работает мой муж).

#432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 15:34

Дети мои, а можно я все ж вклинюсь и вернусь к своему повествованию? :oi: Тем более - у меня есть сегодня, что показать :love: Мы сегодня с детьми вышли на м. "Площадь Восстания" напротив Московского вокзала:IMG_2141.jpg И пошли по Невскому проспекту...IMG_2144.jpg По дороге, конечно же, прошли Аничков мост:IMG_2150.jpg IMG_2154.jpg IMG_2152.jpg Вид с моста:IMG_2151.jpg И пришли к...IMG_2155.jpg Правильно! К Русскому музею :)IMG_2158.jpg IMG_2179.jpg Что удивило очень сильно - сейчас можно в Русском музее фотографировать, только без вспышки.Чем мы и воспользовались:IMG_2159.jpg Я думала, дети изноются с таким походом по жаре и затем по Русскому музею.Но им очень понравилось. Больше всего зал с картинами К.П. Брюллова и И.К. Айвазовского.К.П. Брюллов "Последний день Помпеи":IMG_2161.jpg К.П. Брюллов "Распятие":IMG_2178.jpg И.К. Айвазовский "Девятый вал":IMG_2170.jpg И.К. Айвазовский "Волна":IMG_2166.jpg И.К. Айвазовский "Русская эскадра на севастопольском рейде":IMG_2174.jpg И.К. Айвазовский "Бриг <Меркурий> после победы над двумя турецкими судами":IMG_2164.jpg Эта картина не знаю, как называется, тоже И.К. Айвазовского:IMG_2171.jpg Затем, после музея, мы вышли в Михайловский сад, где я когда-то в универе бегала на физкультуре :lol: :lol: :lol: IMG_2181.jpg IMG_2183.jpg Конечно же, вид на Храм Спаса-на-Крови:IMG_2184.jpg IMG_2187.jpg

#433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 15:41

А еще... :oi: Даже не знаю, как показать...Но раз так ходят по Невскому, то можно и выложить на сайт...В общем, енто - прозрачное платье, стринги и попа :blush: :blush: :blush: (просто на фотке еще не так видно, насколько оно все прозрачное и попа фактически ничем не прикрыта...)IMG_2147.jpg

#434 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 16:34

Дети мои, а можно я все ж вклинюсь и вернусь к своему повествованию? :oi:

А Хто здесь??? :aff: А.. Сая :love: ты?...да, пожалуйста....мы же тебе не мешаем :lol: :lol: :lol: Что это тебе опять по жаре в центр понесло?? :shok: Ага...культур-мультур ...вы там не сварились?? ;)

В общем, енто - прозрачное платье, стринги и попа :blush: :blush: :blush: (просто на фотке еще не так видно, насколько оно все прозрачное и попа фактически ничем не прикрыта...)

Видно видно...главно тетка то не молоденькая...шоб зад то оголять :shok: :shok: :shok: и с плешинкой :shok: Интересно...что у нее в обеих руках...и в пакете?? :oi: :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#435 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 16:36

А вы представляете, встала эта тётя утром перед зеркалом, поглядела на себя в стрингах на мясистой попе сквозь прозрачное короткое платье, и всхлопнула руками от умиления... "Пипец как здоровски выгляжу! нафик причёсывание башки сзади! немедленно на люди, низзя ж такую красу прятать!!" :dnt: :lol:

Шуш, я те щас расскажу, что у ней в руках. В одной ладони сигареты, в другой зажигалка. А в мешке видимо брюки, или лосины, потому как не платье это вовсе на ней, а туника! :P

Слухайте, у вас энтот прибор для перемалывания отходов называется шреддер??? У нас шреддер только для шреданья (измельшения в тонкие полоски) бумаги, а для переработки пищевых отходов это garbage disposal (удалитель мусора дословно). Уходит всё конечно же в канализацию.
Предсказываю, что как только у вас этот приборчик получит бОльшее распространение, начнутся проблемы с канализацией, вернее с её проходимостью. Канализационные системы круных старых городов не были рассчитаны на массовые густые стоки, примерно как и улицы не планировались под огромное количество частных авто.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 июля 2010 - 16:52

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru