Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#991 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 11:14

Ритка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись! Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало :lol: :lol: :lol:

А прическа какая!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#992 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 11:40

Прическа как раз нормальная - я всегда, как только захожу домой, убираю волосы назад в пучок заколкой :)

#993 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:25

КрасоткО!!!Ритулька, молодечек. столько мелочей подмечает и все доступно обрисовала :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#994 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты ногами работаешь?

Причем одной :lol: :lol:

И рука. Это ты кому кукиш показываешь?

По ходу кому из нас :lol: :lol: :lol:

столько мелочей подмечает и все доступно обрисовала :flower:

Ага..очень внимательная девочка..все так подробно :good: :good: Художница растет :flower: Мамаша?? самой то нравится?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#995 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:51

Ну че, как человек, не умеющий рисовать абсолютно скажу - нормуль! Главное - детали, а техника - дело наживное, было бы желание. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:52

Да я вот со вчерашнего вечера в раздумьях после такого вот прортрЭта :slush:Ну похвалила дочу, ессно :lol:

#997 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:04

Наташа, вполне узнаваема ты на портрете. Такая уютная, занятая любимым делом мама. Это тоже мнение не умеющего рисовать человека ))))). Главное, психологам не показвать, которые в любом удлиненном предмете видят.... :lol: :oi:

#998 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:14

Ритка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись!
Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало :lol: :lol: :lol:

А меня порадовала ухмылочкаулыбочка на лице! :lol: Молодец Ритулька :flower: , для ее возраста такой портрет вообще шедевр. Это я говорю как человек умеющий рисовать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:15

Главное, психологам не показвать, которые в любом удлиненном предмете видят.... :lol: :oi:

Мы тут до истерики в мужем на днях ржали :oi:
Посмотрели передачу о том, как посадили одного папу, осудив после вывода психолога про рисунок дочки :(
Муж взял рисунки Ритки, она ж постоянно у меня рисует, все рисунки мне дарит.
ООО!!! УУУ!!! Столько фаллосов там углядели :shok: :lol: :lol: :lol: Только они везде Риткой и нарисованы :haha: :haha: :haha:

#1000 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:19

Это психологи в одном блоге после той же передачи друг другу анекдот рассказали: Сидят гости. Входит в комнату маленькая девочка лет пяти, улыбается и всем гордо показывает листок бумаги, на котором какое-то чудовищное каля-маля.Гости умиляются:- Ой, Мусечка, какая ты молодец, что это ты нам такое принесла?.. Это, наверное, овечка у тебя такая, овечка, "бе-е-е", да?.. Или это тучка?.. Тучка, из которой дождик кап-кап-кап, да?.. Или нет, ну-ка... Или это Баба-Яга, стра-а-шная такая, бу-бу-бу-у?..Девочка перестает улыбаться и сухо говорит:- Это тест Роршаха. Ничтожества.

#1001 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:26

Это психологи в одном блоге после той же передачи друг другу анекдот рассказали: Сидят гости. Входит в комнату маленькая девочка лет пяти, улыбается и всем гордо показывает листок бумаги, на котором какое-то чудовищное каля-маля. Гости умиляются: - Ой, Мусечка, какая ты молодец, что это ты нам такое принесла?.. Это, наверное, овечка у тебя такая, овечка, "бе-е-е", да?.. Или это тучка?.. Тучка, из которой дождик кап-кап-кап, да?.. Или нет, ну-ка... Или это Баба-Яга, стра-а-шная такая, бу-бу-бу-у?.. Девочка перестает улыбаться и сухо говорит: - Это тест Роршаха. Ничтожества.

:haha: :haha: :haha: Сразу в гугл полезла... искать, шо это такое, тест этот...:blush: :lol: :lol:

#1002 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:31

Да я вот со вчерашнего вечера в раздумьях после такого вот прортрЭта :slush:

Нуууууу..а чо думать то? Шо выросло то и выросло :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это психологи в одном блоге после той же передачи друг другу анекдот рассказали: Сидят гости. Входит в комнату маленькая девочка лет пяти, улыбается и всем гордо показывает листок бумаги, на котором какое-то чудовищное каля-маля. Гости умиляются: - Ой, Мусечка, какая ты молодец, что это ты нам такое принесла?.. Это, наверное, овечка у тебя такая, овечка, "бе-е-е", да?.. Или это тучка?.. Тучка, из которой дождик кап-кап-кап, да?.. Или нет, ну-ка... Или это Баба-Яга, стра-а-шная такая, бу-бу-бу-у?.. Девочка перестает улыбаться и сухо говорит: - Это тест Роршаха. Ничтожества.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#1003 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:37

Ритка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись! Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало :lol: :lol: :lol:

:good: :lol: :lol: :lol: красавица, Рита молодчинка !

КрасоткО!!! Ритулька, молодечек. столько мелочей подмечает и все доступно обрисовала :flower:

согласна на все 100 :)

#1004 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 15:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1005 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:19

Отличный рисунок! А о чем раздумья-то? О том, что мама в компьютере постоянно? Или о том, чтоб дочу в художку отдать?Кстати, а может быть "Торты" - это тонкий намек?

Сообщение отредактировал An4utka: 27 октября 2011 - 16:20

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru