А прическа какая!Ритка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись! Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало
![]()
![]()
![]()

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))
Отправлено 27 октября 2011 - 11:40

Отправлено 27 октября 2011 - 14:25

Отправлено 27 октября 2011 - 14:38
Причем одной
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ногами работаешь?

По ходу кому из насИ рука. Это ты кому кукиш показываешь?

Ага..очень внимательная девочка..все так подробностолько мелочей подмечает и все доступно обрисовала

Отправлено 27 октября 2011 - 14:52

Отправлено 27 октября 2011 - 15:04

Отправлено 27 октября 2011 - 15:14
А меня порадовалаРитка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись!
Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2011 - 15:15
Мы тут до истерики в мужем на днях ржалиГлавное, психологам не показвать, которые в любом удлиненном предмете видят....
![]()

Посмотрели передачу о том, как посадили одного папу, осудив после вывода психолога про рисунок дочки

Муж взял рисунки Ритки, она ж постоянно у меня рисует, все рисунки мне дарит.
ООО!!! УУУ!!! Столько фаллосов там углядели

Отправлено 27 октября 2011 - 15:19
Отправлено 27 октября 2011 - 15:26
Это психологи в одном блоге после той же передачи друг другу анекдот рассказали: Сидят гости. Входит в комнату маленькая девочка лет пяти, улыбается и всем гордо показывает листок бумаги, на котором какое-то чудовищное каля-маля. Гости умиляются: - Ой, Мусечка, какая ты молодец, что это ты нам такое принесла?.. Это, наверное, овечка у тебя такая, овечка, "бе-е-е", да?.. Или это тучка?.. Тучка, из которой дождик кап-кап-кап, да?.. Или нет, ну-ка... Или это Баба-Яга, стра-а-шная такая, бу-бу-бу-у?.. Девочка перестает улыбаться и сухо говорит: - Это тест Роршаха. Ничтожества.

Отправлено 27 октября 2011 - 15:31
Нуууууу..а чо думать то? Шо выросло то и вырослоДа я вот со вчерашнего вечера в раздумьях после такого вот прортрЭта

Это психологи в одном блоге после той же передачи друг другу анекдот рассказали: Сидят гости. Входит в комнату маленькая девочка лет пяти, улыбается и всем гордо показывает листок бумаги, на котором какое-то чудовищное каля-маля. Гости умиляются: - Ой, Мусечка, какая ты молодец, что это ты нам такое принесла?.. Это, наверное, овечка у тебя такая, овечка, "бе-е-е", да?.. Или это тучка?.. Тучка, из которой дождик кап-кап-кап, да?.. Или нет, ну-ка... Или это Баба-Яга, стра-а-шная такая, бу-бу-бу-у?.. Девочка перестает улыбаться и сухо говорит: - Это тест Роршаха. Ничтожества.

Отправлено 27 октября 2011 - 15:37
Ритка вчера подходит: я тебя рисовать буду, не шевелись! Ну и нарисовала меня на моем привычном месте, особенно положение моих ног меня порадовало
![]()
![]()
![]()

согласна на все 100КрасоткО!!! Ритулька, молодечек. столько мелочей подмечает и все доступно обрисовала

Отправлено 27 октября 2011 - 15:41

Отправлено 27 октября 2011 - 16:19
Сообщение отредактировал An4utka: 27 октября 2011 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных