кх-кх... как песочек?Уткина, да ты что!
Я старенькая - уже внуков давно жду

Я в твоем возрасте

|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:05
кх-кх... как песочек?Уткина, да ты что!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:09
И где ж у тебя хоть один тупой и уродливый? Дима - интеллигент в н-дцатом поколении. Толя - альфа-ранговый. Ритыч - песня воплощенная и, заметь!!!!, не лебединая!!!! Четвертый должен быть вообще из области фантастикиИ вообще - где ж у меня хоть один одновременно и красивый, и умный - это не ко мне
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 08:38
Похвалиться
У детей фотосессия на выпускной альбом была, ну очень уж фотка понравилась:
Наташ, мне так понравилось...И эта
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 февраля 2012 - 08:40
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:04
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:18
Уткина, да ты что!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 февраля 2012 - 11:26
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:40
Ты, главное, своей это скажи и... заодно моему старшенькому
![]()
![]()
не знаю, как у вас, а у нас еще ближайшие десять лет никаких внуков. Ужас-ужас
![]()
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:35
Какая прелестьСегодня лень из кроватки до будильника вылезать было, дык 20 минут разборки слышала из разряда "Рита против братьев" - не знаю, что у них там случилось за поеданием гречки, но Ритка периодически взвизгивала, кричала, ругалась и гоняла братьЁв своих))) В итоге, я не выдержала - пошла разогнала
А не надо расчленять...все в целом..в кУпе..И вообще - где ж у меня хоть один одновременно и красивый, и умный - это не ко мне
Да..да...да..под каждым словом подписЫваюсь..И где ж у тебя хоть один тупой и уродливый?
Дима - интеллигент в н-дцатом поколении.
Толя - альфа-ранговый.
Ритыч - песня воплощенная и, заметь!!!!, не лебединая!!!!
Четвертый должен быть вообще из области фантастики
Вот так в розовых очках и ходиРасхвалите мне моих - я прям розовые очки надеваю,
Вот прям тебя заклинило на внуках..Ты, главное, своей это скажи и... заодно моему старшенькому
Он все страдает
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:40
А я просто своих больше не хочу - наигралась в дочки-материВот прям тебя заклинило на внуках..
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:49
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:04
о внуках уже страдает?Ты, главное, своей это скажи и... заодно моему старшенькому
Он все страдает
во-воВот прям тебя заклинило на внуках.. Больше трынди по этому поводу..там может просто вдохи ..а ты уже напридумывала
![]()
![]()
вот и я наигралась, но старушкой как-то себя совсем не ощущаю...Юля, надеюсь, тоже на ближайшие лет 10 наиграласьА я просто своих больше не хочу - наигралась в дочки-матери
А со внуками буду поступать, как моя свекровь - родители для того, чтобы воспитывать, бабушка для того, чтобы баловать
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:37
Отправлено 20 марта 2012 - 22:49
Отправлено 20 марта 2012 - 23:03
Отправлено 20 марта 2012 - 23:42
Спасибо!А то уже запарили,собачку просят...Я бы с радостью,но ну никакТоля к ней почти остыл... Зато Ритка гоняет
Отправлено 21 марта 2012 - 19:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |