А чё и переживать то? На встречу привела и ой ля-ля...жених "в кармане"...так что ты, Насть, давай собирайся уже в Питер тоСама то чего сидишь, не беспокоищься? Или у тебя другой жених зарезервирован?

|
||||||||
|
Отправлено 05 июня 2012 - 16:26
А чё и переживать то? На встречу привела и ой ля-ля...жених "в кармане"...так что ты, Насть, давай собирайся уже в Питер тоСама то чего сидишь, не беспокоищься? Или у тебя другой жених зарезервирован?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:43
Отправлено 05 июня 2012 - 16:45
Я ж говорю..баранами застолбить надо жОниха..
![]()
![]()
Боже что делаицца.
Девки сами в дом лезут. Ох беспокоюсь я, не быть Толику моим зятем, пока я копошусь
Отправлено 05 июня 2012 - 21:33
Да, как сложно дочь замуж выдать, где ж мне взять в окрестностях Питера столько барановА чё и переживать то? На встречу привела и ой ля-ля...жених "в кармане"...так что ты, Насть, давай собирайся уже в Питер то
![]()
![]()
Забираю, у нас машины нет, развлекаться нечем будетОй, заберите, пока не прибила: он мне поразвлекался с сигналкой от машины только что
Ладно я еще Севильке обещала, да и Колюня там весь из себя красавиц, и еще Тимка есть. Так что если Толика уведут, значит не судьбаЯ ж говорю..баранами застолбить надо жОниха..
![]()
И сиди себе спокойненько..куды Сая денеться то тогда??.. Будет девок гнать метлой..а так
...хотя.. Если ужО ночевать остаются
![]()
![]()
то.. метлу уже пора брать
...и стадо баранов загонять..да побольше
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 21:42
Это не судьба Сае баранки свежей поестьТак что если Толика уведут, значит не судьба
Отправлено 05 июня 2012 - 22:00
Отправлено 15 июля 2012 - 20:38
Отправлено 15 июля 2012 - 20:48
Отправлено 15 июля 2012 - 20:50
Отправлено 15 июля 2012 - 20:52
Отправлено 15 июля 2012 - 20:53
Счас как Чацкая услышит про полрулона и ведь придется найтиА жирафы - это белье еще сама шила, когда Ритка только родилась
Ткнань на ОЗ брала - до сих пор где-то полрулона валяется
![]()
Отправлено 15 июля 2012 - 20:54
Да пусть забирает - не жалкоСчас как Чацкая услышит про полрулона и ведь придется найти
Отправлено 15 июля 2012 - 21:04
Отправлено 15 июля 2012 - 21:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |