Перейти к содержимому

Фотография

А просто своей козой покрасоваться захотелось)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1336 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:31

У нас на окнах все умирает летом. Даже цветы поставить не могу на подоконники. Сгорают моментом.Да, кстати, от фирмы зависит. Они даже рисуют совершенно по разному. Бывают такие, что даже не выдавливаются из тюбика.Илюша рисовал в изостудии какими-то хреновыми. Принес на пленочке, хотели на окошко повесить. Так отлепить не смогли, ломается картинка и все. Расстроился, бедный.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 ноября 2012 - 16:39

#1337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:56

Сейчас вот опять Д.Морозу заказали.

Твои еще верят? Меня Ритка порадовала на эту тему: "я не верю, я не верю!", а сама никому не показывает свое письмо - а вдруг не исполнится :lol: Только так, на всякий случай, мне показала :lol: :lol: :lol: Вот дед Мороз уже убегался в поисках - ничего приличного нет :mad: :lol: :lol: :lol:

#1338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:10

Твои еще верят? Меня Ритка порадовала на эту тему: "я не верю, я не верю!", а сама никому не показывает свое письмо - а вдруг не исполнится :lol: Только так, на всякий случай, мне показала :lol: :lol: :lol: Вот дед Мороз уже убегался в поисках - ничего приличного нет :mad: :lol: :lol: :lol:

да еще верят. Или Юля притворяется :lol: . Но письма пишут. Сначала в холодильник положили. А у ДМ склероз :lol: :oi: , поэтому письма переместились на видное место в детскую. Спустя неделю "забрал". Тоже в поисках теперь

#1339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:27

у меня такие, рисуется хорошо, отлипает тоже, плохо отлипали только очень резные тонкие снежинки...они путалис и пытались слипнуться между собой..

Изображение

#1340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:42

Класс! Я решила, что на двери ванной комнаты нарисована ванная, в которую хочет плюхнуться человечек! :lol: А Толика я и правда безуспешно жду который год :oi: Правдп послушать его гармонь не смогла, почему-то не показывает мне :aaa:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 ноября 2012 - 19:43

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1341 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:09

А что будет с витражными красками, если окна выходят на солнечную сторону? Ну понятно - у нас солнца мало сейчас. А летом?...

Намертво прилипнут. У нас немецкие... выкинули вместе со старыми окнами... :lol:

моя тоже верит..наверное.... но... хочет ДМ заказать - денежку... :lol: грит, пусть тысячи две подарит... или хотя бы полторы... ну и вы столько же... (на планшетник копит)

#1342 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:18

У меня после прочитанного сложился с дочкой шести лет такой диалог:-Давай Деду Морозу письмо напишем.-А зачем?-Ну напиши ему, чтобы ты хотела на Новый год получить в подарок.-Я ещё не думала об этом. Знаешь, бабушка сказала Нармин (племянница 9 лет), а она мне, что Деда Мороза нет. Это родители покупают нам подарки, как буд-то они от Деда Мороза. Это - секрет взрослых!Бабушка нас выдала :lol:

#1343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:12

Намертво прилипнут. У нас немецкие... выкинули вместе со старыми окнами... :lol:

ПонЯл - окна тогда не отдам на растерзание, т.к. их замену не планирую :lol: :lol: :lol:

моя тоже верит..наверное.... но... хочет ДМ заказать - денежку... :lol: грит, пусть тысячи две подарит... или хотя бы полторы... ну и вы столько же... (на планшетник копит)

Толя тут вчера кругами ходил - подарки от 4 тыс. на д/р хочет :shok: :shok: :shok: Я просто обалдеваю от запросов :(

#1344 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:29

Толя тут вчера кругами ходил - подарки от 4 тыс. на д/р хочет :shok: :shok: :shok: Я просто обалдеваю от запросов :(

Да уж, детки пошли. :( Копи, Сая, на Ламборджини к следующей днюхе :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1345 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:35

Да уж, детки пошли. :( Копи, Сая, на Ламборджини к следующей днюхе :lol:

Какой нафиХ Ламборджини - ему Мустанг подавай, причем в натуральную величину :slush: Все остальные машины - отстой полный :lol: Все ждет, пока в России продавать начнут - уже углядел синюю на амеканском сайте Форда :lol: :lol: :lol: Спасибо Алорке - теперь ребенок окончательно съехал крышей на тему Мустанга :lol: :lol: :lol:

#1346 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:48

Сая пиво наконец-то выпила...и аву поменяла...мы тебя в профиль плохо узнаем :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 ноября 2012 - 12:50

#1347 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:18

Сая пиво наконец-то выпила... и аву поменяла... мы тебя в профиль плохо узнаем :lol:

Это потому что ...мы пока без пива...... :oi: Лично я до вечера :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:46

Сая пиво наконец-то выпила...
и аву поменяла...
мы тебя в профиль плохо узнаем :lol:

Я не пью :bebebe: До сегодняшнего вечера :lol: :lol: :lol:

#1349 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:49

Э-э-э, мне тоже за пивом надо бежать?Ой, я вчерась в каком-то помутнении за 6 минут до полуночи втиснула в сегодняшний заказ в Утконосе бутылку медовухи... Так, мне никуда бежать не надо :lol::lol::lol::lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:12

У меня сегодня белое вино с паровой рыбкой :lol: - это мы д/р подружки отмечаем, которое 1,5 месяца назад было :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru