Перейти к содержимому

Фотография

Завтрак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#151 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:48

А вчера был такой (субботний вариант позднего завтрака ;) ) картофельные оладушки с маринованными грибами: картошку сырую (5-6 шт) потереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, стакан кефира, мука, соль, сода (не знаю сколько, все на глаз) Пожарить. :licklips:

Прикрепленные изображения

• DSC02458_2.JPG

Сообщение отредактировал Leo76: 20 февраля 2011 - 11:48

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#152 Fey@

Fey@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 09:38

Молодцы девчонки, такую вкуснятину и красоту на завтрак готовите :good2: У меня с утра обычно не хватает времени сильно заморачиватья с завтраком. Пью чай с чем-нибудь сладким, например, с тем, что с ужина останется. Очень нравятся вафли с кокосовой начинкой от Частной галереи.

#153 Vitalina_

Vitalina_

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:01

У меня сегодня был полезный завтрак - простоквашинский творог с зеленью, болгарским перцем, чесноком, кефиром и грецким орехом на хлебце и кофе с молоком без сахара :roll: Вобщем, день удался))) Просто недавно приехала с моря, там хозяйка готовила - понравилось, очень.
Мы можем столько, сколько знаем.

#154 skarlett

skarlett

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 мая 2012 - 19:28

Яичница с беконом и свежевыжатый апельсиновый сок. Второй завтрак - кофе и шоколад.
« Женщины хорошего поведения редко делают историю»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru