Покупаем натуральную шубу
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:35
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:12
в Аэропорту мы, летим куда-то. Наверное, в Египет , потому что я всё думала "как же мне с Севилькой встретиться...как далеко она от Каира живет"

Ага,вы все говорите,что едем,едем.А я начинаю радЫваться,а потом..не едете.
И я уже перестаю радЫваться.

ААаа,наверное вы все вместе соберётёсь и все вместе приедете?

Как же я буду рада.

Laizochka
A я так не люблю жару.....уффффффф.Мне бы ваши проблемы, я такая теплолюбивая. А на море хочу, на тепленький песочек, до одури!!!!!
Да главное в тему .... к шубке

Мы уже кондиционером пользуемся.
Жаль,море от нас далеко.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:50
Я тоже теплолюбивая! Даже очень... Но давайте всё же к шубкам то вернёмся. Мне же покупать скоро. Я просто скидок жду! А чАво потом делать, когда на рукавах потрётся? Если с мехом рукава брать, можно мех сменить. А если просто мутон будет? Весь рукав менять, что ли?Мне бы ваши проблемы, я такая теплолюбивая. А на море хочу, на тепленький песочек, до одури!!!!!
Да главное в тему
.... к шубке

Отправлено 19 февраля 2010 - 08:18
Нет, рукав не обязательно. Главное цвет идеально подобрать - заменяют только потертые места - или будет смотреться как манжетик, или подберут и пришьют, что только опытный взгляд шов найдет. Причем это не только мутона касается, точно также реставрируют и нутрии и норки. У меня на нутрии частенько нижний крючок (уж очень низко я его пришила) с мясом выдирается - мне заменили кусочек со спичечный коробок, подобрали очень хорошо - ничего не заметно!А чАво потом делать, когда на рукавах потрётся? Если с мехом рукава брать, можно мех сменить. А если просто мутон будет? Весь рукав менять, что ли?
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:24
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:10
У меня на одной шубке внутри рукава по манжете пришита кожа, но это сразу так было задумано. Может и сейчас так шьют, а может можно попросить и они так сделают. У нас в Питере в этом году многие мутон прикупили, правда если много бегать, то жарко. А у меня во всех шубах коленки мерзнут, так как крючков много не делают на шубе, так что смотри чтобы крючков было побольше, а то коленки замерзнут.Я тоже теплолюбивая! Даже очень... Но давайте всё же к шубкам то вернёмся. Мне же покупать скоро. Я просто скидок жду! А чАво потом делать, когда на рукавах потрётся? Если с мехом рукава брать, можно мех сменить. А если просто мутон будет? Весь рукав менять, что ли?
![]()
![]()
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:13
А я на пуговицах шубку присмотрелаА у меня во всех шубах коленки мерзнут, так как крючков много не делают на шубе, так что смотри чтобы крючков было побольше, а то коленки замерзнут.

Отправлено 20 февраля 2010 - 05:00
Севулькин...прикинь...а в Воркуте ... аж -51А сейчас....Девочки к нам такаааая жара пришла.
![]()
![]()

Отправлено 20 февраля 2010 - 17:11
Да,Ириш,прикинулаСевулькин...прикинь...а в Воркуте ... аж -51
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:43
Кажному конечно свое, но вот эта мера наказания - по моемуСевулькин...прикинь...а в Воркуте ... аж -51
![]()
![]()

Отправлено 21 февраля 2010 - 17:29
Отправлено 21 февраля 2010 - 18:33
Отправлено 21 февраля 2010 - 18:44
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:08

ПОЗДРАВЛЯЮ ,Алёна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных