кукурузу ты сырую морозила или бланшировала?она как -то вкус меняет сильно , если сырую морозить... какой тм ты слоеное берешь?и даже кукурузу морозили...Из полуфабрикатов чаще всего в морозилке водится слоеное тесто,

полуфабрикаты и кулинария
#91
Отправлено 18 марта 2010 - 23:14
#92
Отправлено 19 марта 2010 - 01:30
У меня места не хватит на целые помидоры.А я помидоры замораживаю целиком. Потом под горячую воду по пару секунд, шкура снимается на ура, и режется весьма забавно
)) Я много чего замораживаю, зимой очень выручает. И морковку и перец и кабачки и баклажаны и даже кукурузу морозили... ну, всякие вишни, черника, смородина, абрикосы, малина - это просто само собой. Грибы тоже морожу. Чуть приваренные. Из полуфабрикатов чаще всего в морозилке водится слоеное тесто, очень изредка пельмени.

Тема сохранения продуков - вечная тема.Прочитал тему, улыбнуло!!!
На старом форуме такая же была......
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#93
Отправлено 19 марта 2010 - 09:44





#94
Отправлено 19 марта 2010 - 12:11
Морозила сырую, вроде проблем не было, на вкус как свежаякукурузу ты сырую морозила или бланшировала?она как -то вкус меняет сильно , если сырую морозить... какой тм ты слоеное берешь?

#95
Отправлено 19 марта 2010 - 21:18
К счастью, есть и другая тема, не менее интересная, в рамках рассмотрения полуфабркатов!!!!Тема сохранения продуков - вечная тема.



#96
Отправлено 19 марта 2010 - 22:42
мороженая кукуруза с привкусом после варки сталаМорозила сырую, вроде проблем не было, на вкус как свежая
Слоеное тесто беру в основном Ролен, иногда тм. Оса.



Сообщение отредактировал милочка: 19 марта 2010 - 22:43
#97
Отправлено 19 марта 2010 - 23:12

#98
Отправлено 25 мая 2010 - 17:10
#99
Отправлено 21 сентября 2010 - 07:17
#100
Отправлено 15 ноября 2010 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных