случай в регистратуре
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:17
Звоню записать Аню на узи, из трубки злой голос
-АЛЛО!
я почти испугалась и спрашиваю: это регистратура? Мне в том же тоне
-А ЧТО ЕЩЁ??!!
- Можно записать ребёнка на узи?
-БЕСПЛАТНО?
-Платно.
И вдруг слышу приятный голосок:
-Какие у вас будут пожелания? день? время? врач?
Помоему, не удивительно
Мне бы очень хотелось, чтобы вам довелось испытать другой тип отношения к себе, всегда и везде, от совершенно посторонних людей и абсолютно бесплатно для вас. Я к этому второму типу уже настолько привыкла, что бывая оч. редко на родине, даже не верю ушам своим, когда подобное кричится мне. Организм просто отказывается принимать это за возможное
И какие же вы пожелания выразили этой даме?
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:36
Боюсь, что в нашей стране нам этого не светит - столько не живут....Мне бы очень хотелось, чтобы вам довелось испытать другой тип отношения к себе, всегда и везде, от совершенно посторонних людей и абсолютно бесплатно для вас...
...Интересно, жаловаться у вас помогает в таких случаях? Менеджмент должен быть заинтересован в получении жалоб, если они у клиентов есть. Такая регистраторша ведь распугает всех клиентов...
Просто Зашла, без обид, вы слишком долго живете в Америке.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:17
Дык какие уж тут обиды!Боюсь, что в нашей стране нам этого не светит - столько не живут.
![]()
Нет-нет, уверена, что если взяться всем миром, то можно исправить существующее. Мы все бываем в разных ролях ежедневно по многу раз. Если сознательно начать с изменения себя, остальные тоже потихоньку подтянутся. Ну нельэя же оставаться единственным хамящим, когда все вокруг вежливые и обходительные! Может это и утопически, так размышлять, но я как-то в это склонна верить.
![]()
![]()
![]()
Просто Зашла, без обид, вы слишком долго живете в Америке.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 февраля 2010 - 21:34
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:14
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 25 февраля 2010 - 21:15
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:16
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:37
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:51
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:55
про хозяек-уборщиц я хорошо помню из личного опыта. Как-то уже долгое время пожив тут, поехали с мужем на родину. И пошли проведать мою старушку-бабушку, которая на тот момент лежала в больнице. Ещё во дворе больницы удивилась сохнущим там на верёвке между деревьев грязным неизвестно в чём тряпкам типа простыней, и такой же "чистоты" халатам. Идём себе по коридору, в бабушкину палату. Муж в костюме, я тоже себе ничего
Мы сначала не среагировали никак, ну не может это кричаться нам. Может они там между собой дурачатся, подумала я. Продолжаем себе идти. А бабка уже начинает за нами поспевать, ну щас прям в драку бросится. Тут до моего дошло!! Что это он, оказывается, прётся!
Ну вот что с такой "работницей" делать? Может их так отбирают, кто погромче накричать на посетителя сподобится?Или нормально-ведущие себя женщины не идут в реристратуру, уборщицы, и т.д.?
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:03
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:11
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:04
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:46
Мне порой кажется, хамящие подпитываются так недостающей им энергией. Вам нахамили - вы огорчились, от вас пошёл отток энергии - его схавал незамедлительно нахамивший, подхамил ещё, до полного своего насыщения. Вы заметили, как иногда моментально успокаиваются вам уже нахамивший и порядком расстроивший вас индивидуум? Он теперь может даже стать где-то благодушным, пока не проголодается снова. А вы - как выжаты после инциндента. Так и заболеть не долго.
Вступать в разгорячённые пререкания с такими бесполезно, они не уймутся, пока не получат пайку вашей энергии. Можно попробовать натренировать себя не отдавать им свою энергию, научиться не раздражаться, не расстраиваться.
Это, конечно, легче заявить, чем исполнить.
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:55
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных