случай в регистратуре
Гость Евгения (гость)
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:21
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:35
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:40
У нас до регистратуры дозвониться НЕРЕАЛЬНО....
Если надо вызвать врача - с утреца бежишь сама и оставляешь заявку...
А к специалистам записать ребенка можно только в среду. Очередь народ занимает с 6 утра. В 8 уже талончиков нет ни к окулисту ( он вообще только раз в неделю принимает), ни к невропатологу
К лору ходим только по острой боли. Тогда - без записи....
А уж что касается хамства... так тебе пожалуйста - отвесят и с избытком...
Меня вообще после каждого похода в поликлиннику трясет и колбасит....
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:46
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:34
я уже забыла, когда мы были у специалистов в поликлиникеСчастливые вы....
У нас до регистратуры дозвониться НЕРЕАЛЬНО....
Если надо вызвать врача - с утреца бежишь сама и оставляешь заявку...
А к специалистам записать ребенка можно только в среду. Очередь народ занимает с 6 утра. В 8 уже талончиков нет ни к окулисту ( он вообще только раз в неделю принимает), ни к невропатологу![]()
К лору ходим только по острой боли. Тогда - без записи....
А уж что касается хамства... так тебе пожалуйста - отвесят и с избытком...
Меня вообще после каждого похода в поликлиннику трясет и колбасит....
Меня тоже после поликлиники колбасит
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:37
Тут уже писала - Это они работают для нас, получая зарпату из наших налогов. И если не могут разговаривать вежливо не поленитесь написать жалобу главврачу. Не берут? Пошлите по почте с уведомлением. Поверьте - все становится гораздо проще. Как правило люди не знают своих прав, чем работники бессовестно пользуются. Я тоже не понимаю почему нельзя записаться к стоматологу в детсткой поликлинике заранее? Нет, надо с утра тащиться за талоном, и может не достаться. А платно у нас деткам до 7 лет не лечат.. Вот на Кубе мы жили, и пришлось идти там в тамошнюю больницу - объяснившись кой-как и поняв к кому нам надо, нам пододвинули поближе рег.журнал и мы смогли увидеть в колоночке на какие числа и на какое время можно записаться если время терпит, не срочно. А как-то раз надо было срочно, так отвели сразу, прибежала медсестричка к регистратуре и отвела сама, чтоб не заблудились. Можно было записаться на 2 месяца вперед... Самое прикольное, что в регистратуре сидела на записи девушка которая писала кверх ногами и наоборот, то есть я стою и свободно читаю...Фокусница.. А еще в прошлом году, лежал муж в больнице. а к нему шла и каблук сломала, идти было неудобно, август, тепло, я в брючном комбинезоне ( то есть когда быстро иду не сильно видно что босиком), сняла туфли нафиг. И вот заруливаю в приемный покой, а там тоже...стражницы... тока рот открыли...я говрю я ненадолго, полис отдам и все.. и бегом по лестнице...на обратном пути - а почему босиком? -я говрю знаетет вторую обувь забыла...Девочки, а вот как в таких случаях, когда тебе открыто или скрыто хамят, заставить себя нормально реагировать? Нормально, т.е. добиться своего и поставить хама на место. Я в таких случаях теряю дар речи, стою в ступоре, просто от того, что это происходит. Я очень доброжелательный товарищ, и начать с пустого места вот так хамить для меня нонсенс. Как переломить себя? заранее текст писать в голове? придумать автоматические фразы на различные к тебе выпады? у меня не получается, научите, а?
Отправлено 26 февраля 2010 - 13:15
Отправлено 26 февраля 2010 - 13:29
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:23

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:42
Отправлено 26 февраля 2010 - 15:55
Угу - 2 недели не могу записаться к окулисту. Когда б ни пришла - запись закончилась. А у меня времени нет - Ритке карту надо срочно в школу оформлять.А к специалистам записать ребенка можно только в среду. Очередь народ занимает с 6 утра. В 8 уже талончиков нет ни к окулисту ( он вообще только раз в неделю принимает), ни к невропатологу
Сегодня подошла к нашей окулисту поговорить, уговорила нас взять платно. Хоть врач толковый (с Димкой к ней ходим, скоро очки уже снять должны, ТТТ!!!) - хоть заплатить не жалко, чесслово.
Что думаете - мы вначале к ЛОРу сидели минут 40, потом нас окулист посмотрела, потом закапали - т.е. еще 20 минут, т.е. итого - больше часа около кабинета окулиста ошивались. Вы не поверите - НИ ОДНОГО НА ПРИЕМЕ!!!
Спрашивается - куда тогда все талончики разошлись????
Не, Юль... К сожалению, ответный ор не всегда помогает... Да и не нравится мне орать - я в игнор обычно ухожу...По моим наблюдениям, такое "быдло" понимает только голос себе подобный. Если им начинаешь отвечать "в тон", грубо и резко, закрывают ротик и становятся тихими и добрыми, сразу все делают, а если пытаешься вежливо с ними разговаривать, расходятся все сильней и сильней или вообще игнорируют тебя, типа она тут сидит такая вся важная и занятая.
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:15
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:33
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 февраля 2010 - 17:40
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:42
Отправлено 26 февраля 2010 - 18:49
Расшифруйте, что такое ДМС?Насколько я поняла из фильмов, в Америке система мед.обслуживания как наше ДМС. Просто Зашла, скажите, у меня правильное представление?
Могу поделиться только своим опытом:
К педиатру записываю по телефону, на удобное мне время. Если ребёнок заболевший - примут в тот же день, если рутинная какая проверка - в другой какой день, но постараются согласовать с моим расписанием (у меня оно тоже есть
После процедуры какой, медсестра доктора звонит пациенту домой справиться, как он переносит проделанное ему. А мой дантист делает это лично, никогда не забывая упомянуть, что в случае дискомфорта не стесняться ему звонить, потому как его помощь всего лишь на расстоянии телефонного звонка.
Рецепты на лекарства офис доктора может заказать по телефону, в удобной для пациента аптеке. Это очень удобно, когда не надо ехать через пол города за бумажкой, и особенно когда лекарство нужно срочно, например среди ночи, как это часто случается с детками. Просто едешь напрямую в аптеку, где тебя уже ждёт лекарство.
В близлежащей неотложке, которую мы пользовали уже несколько раз, в каждой комнате (палатой её можно назвать только по утыканной оборудованием стене и кровати-каталке) на видном висит обьявление, переводимое примерно так: Мы очень стараемся быть лучшими из лучших. Если вам показалось, что наши работники предоставили вам услуги на менее отличном уровне, чем вам хотелось бы, я очень прошу вас сообщить об этом мне. И подпись: директор неотложки такой-то и номер телефона. Он и сам заходит в палату, справиться у пациента лично про все нравится-не нравится.
Всяких примеров подобного рода у меня куча. Приятно чувствовать себя человеком, которого радушно пытаются "поставить на ноги", а не помехой чьему-то чаепитию. Когда я тут народу говорю, что мне в своё время удалили аппендикс под местной анестезией, я привожу их в недоумённый ступор -- ПОЧЕМУ??? Я даже не упоминаю после этого, что режущие меня наживую "дохтура" были недовольны моими криками - перестань немедленно! ты мешаешь нам работать! Я думаю, мне бы не поверили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных