Перейти к содержимому


Фотография

Рецепт Самого Настоящего Борща


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Simelena

Simelena

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Елена

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:05

Вкусно? :shok: :flower: В смысле натуральную,глину,ДА??? :shok: :shok: :shok:

Было бы вкусно, я бы зеленый смайлик не ставила. Дрянь еще та... :bad: Хорошо, что только 4 дня, больше, наверное, не выдержала бы...
Натуральную я боюсь - не знаю, где ее взять, чтобы чистая была... Это друзья "удружили", знают, что я люблю на себе поэкспериментировать... :lol:
Зато теперь любая пища - такой кайф!!!

Сообщение отредактировал Simelena: 18 апреля 2011 - 11:07

"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#32 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:09

Меня однажды угостили борщиком с растёртым старым салом. Чуть Кондратий не хватил от духа. А хозяева сказали, что просто я ничего не понимаю- сало спецом старят для борща.

#33 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:25

И я часто постные варю, муж даже не замечает :dnt: :lol:

Ага..мой тоже не замечает :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#34 verisa

verisa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:55

А я еще пока готовится зажарка, целую картошку с мясом отвариваю, потом толку ее и в зажарку добавляю. И морковь-свеклу тру на терке. Потому что мужа моя свеклу не ест, а я без нее не могу :dnt: Приходится тереть, тогда ест и добавку просит. Потому что не видно :lol: А сахар добавляю, если капуста квашенная

#35 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:02

Меня однажды угостили борщиком с растёртым старым салом. Чуть Кондратий не хватил от духа. А хозяева сказали, что просто я ничего не понимаю- сало спецом старят для борща.

А это как с продуктами с душком...есть же любители на рыбку с душком :bad: ...или деликатесом считается сыровяленое мясо...с жутким запахом трупешника :bad: ..
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru