Точно, просто монстр стеклобетонный, прямо нависает надо всем вокругЭто такое безобразие (мое личное мнение...
), отнюдь не украшающее облик города.
![]()
Долгострой, наследие отставного ЮМ и его супруги. Если муж везет меня до работы, то мы проезжаем мимо этого безумия и обязательно попадем в пробку. И наблюдаем это мрачноватое зрелище.
Я как-то случайно посмотрела тв-передачу о "Москва-Сити". Северная, если не ошибаюсь, башня уже сдана в эксплуатацию, и офисы функционируют, и ресторанно-развлекательные комплексы, а наверху - квартиры, люди живут.Вот бы не хотела почему-то там жить... Хотя...кому-то, может, и нравится...На вкус и цвет...
![]()
А горит сейчас башня "Федерация".

Горячие новости дня
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:57
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:40
Настенька, это у них, наверное, какая-то специальная траектория полета или еще что.Юль ты рядом что ль живешь? А в этой башне люди были? Спасают или пожар в нежилом здании тушат?

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 21:48
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:07

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:04
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:22

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:45
Со слов учителя.
Произошло это в школе №6. в субботу 7 апреля.
Семиклассницы после уроков средь бела дня (!), приняв порцию алкоголя, устроили страшную расправу над двумя девочками-школьницами чуть младше по возрасту ЗА школой, на улице....
В момент избиения кто-то из прохожих увидев происходящее вызвал скорую и милицию.
Одна из девочек изуродована до такой степени, что наверно придётся делать пластическую операцию лица, так как оно всё изуродовано.... били со всей силы каблуками прямо по лицу.

Предположительно произошло это из-за того, что семиклассницы клянчили деньги, а эти девочки (пострадавшие) отказали.
Вот откуда столько жестокости?! Дети с замашками зверей.
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:05
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:01

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:58
Новый порядок продления больничных Теперь лечащие врачи будут выдавать больничные россиянам, которые проходят амбулаторное лечение, на срок до 15 календарных дней вместо десяти. При этом продлевать их будет врачебная комиссия медучреждения. Ранее лечащий врач сам мог принимать решение о продлении листков нетрудоспособности на 10, а в исключительный случаях — на 30 дней.
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:52
Жена Владимира Путина ждет ребенка?
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью журналистам радиостанции "Серебряный дождь" официально подтвердила слухи о том, что супруга президента РФ Владимира Путина ждет ребенка. Сейчас 54-летняя Людмила Александровна находится в одной из лучших клиник Германии. По словам Матвиенко, там она проходит курс родовспомогательных процедур и предродовой оздоровительной профилактики. Ее слова цитирует luxlux.net.
Директор Университетской клиники акушерства и гинекологии "Гроссхадерн" (Мюнхен, Германия), профессор, доктором медицинских наук Клаусо Фрисе также подтвердил в телефонном разговоре, что госпожа Путина находится под круглосуточным наблюдением специалистов, чувствует она себя хорошо. Также доктор заверил, что нет никаких оснований волноваться по поводу здоровья ребенка и мамы.
Тайна за семью замками
Однако Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, отказался комментировать информацию о беременности жены президента. Он лишь подтвердил факт пребывания Людмилы Путиной в Университетской клинике Мюнхена. Администрация Кремля по-прежнему соблюдает конспирацию по этому вопросу. Так что на данный момент официальными данными СМИ не располагают.
Всезнающая Матвиенко
От политика Валентины Матвиенко представителям прессы также удалось узнать, что Людмиле и Владимиру Путиным уже известен пол их будущего ребенка, однако называть они его отказываются. Еще Матвиенко добавила, что связывалась с супругой президента по телефону, и она сообщила о своем хорошем самочувствии. Также она рассказала, что ее супруг мечтает о сыне, и Людмила Александровна искренне надеется на то, что у нее родится мальчик. Отметим, что Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности.
luxlux.net напоминает, что Владимир Путин и его жена Людмила имеют двух дочерей. Мария родилась в Санкт-Петербурге 28 апреля 1985 года, а Екатерина в Дрездене 31 августа 1986 года. Старшая дочь президента училась на биолого-почвенном факультете Петербургского университета, а младшая закончила восточный факультет Петербургского университета.
Обе дочки были названы в честь бабушек Владимира Владимировича и Людмилы Александровны: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. Если у именитой пары появится сын, то, согласно традиции, мальчик может получить имя Спиридон. Именно так звали дедушку президента России Владимира Путина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных