Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#736 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:24

Это такое безобразие (мое личное мнение... ;) ), отнюдь не украшающее облик города. :dnt: :( Долгострой, наследие отставного ЮМ и его супруги. Если муж везет меня до работы, то мы проезжаем мимо этого безумия и обязательно попадем в пробку. И наблюдаем это мрачноватое зрелище.
Я как-то случайно посмотрела тв-передачу о "Москва-Сити". Северная, если не ошибаюсь, башня уже сдана в эксплуатацию, и офисы функционируют, и ресторанно-развлекательные комплексы, а наверху - квартиры, люди живут. :shok: Вот бы не хотела почему-то там жить... Хотя...кому-то, может, и нравится...На вкус и цвет... :dnt:
А горит сейчас башня "Федерация".

Точно, просто монстр стеклобетонный, прямо нависает надо всем вокруг

#737 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:57

Уже не горит..
Я снова доверяю Путину !

#738 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:31

Уже не горит..

А вертолеты еще вовсю лЁтают, тарахтят за окном. Пожар-то с 65 по 67 этажи... :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#739 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:33

Юль ты рядом что ль живешь? А в этой башне люди были? Спасают или пожар в нежилом здании тушат?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#740 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:40

Юль ты рядом что ль живешь? А в этой башне люди были? Спасают или пожар в нежилом здании тушат?

Настенька, это у них, наверное, какая-то специальная траектория полета или еще что. :dnt: Не совсем рядом, но слышно очень хорошо. Даже муж спросил, что там за авиация за окном. Башня была еще недостроена. Кстати, о полетах, вспомнила. Когда парад был к 65-летию Победы, мы дома были. И я зачем-то вышла на балкон. И вдруг...три истребителя...низко...совсем низко над домом...у-у-У-УУУУ!!! Стекла как задрожат! :shok: С парада разлетаются. :lol: И через нас почему-то. :dnt: :lol: Я - вжик!...и присела машинально... :lol: Впечатляюще. :lol: А генеральную репетицию полетов к параду я смотрела в окошко...не вставая из-за рабочего стола. :) Потому что рядом с моей работой - Ходынка, откуда и взлетали. Красиво... :lad: Никто в здании не работал, все или во двор высыпали, или к окнам прилипли. :lol: Вот, что-то вспомнилось. :) :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 21:48

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#741 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:07

Юль похоже и правда у вас там воздушный коридор, все через вас и истребители и гражданский транспорт. :lol:

#742 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:04

Не стало Анатолия Равиковича. В Санкт-Петербурге скончался известный актер театра и кино.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#743 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:22

Благодарю вас! О, благодарю! Вы это делали так... нежно! ("Покровские ворота")Неординарный актер со щемящей манерой игры :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#744 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:40

Жаль :( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#745 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 04:45

Иркутск. Семиклассницы шк. 6 жестоко избили 2-х девочек. Одна в реанимации

Со слов учителя.
Произошло это в школе №6. в субботу 7 апреля.
Семиклассницы после уроков средь бела дня (!), приняв порцию алкоголя, устроили страшную расправу над двумя девочками-школьницами чуть младше по возрасту ЗА школой, на улице....
В момент избиения кто-то из прохожих увидев происходящее вызвал скорую и милицию.

Одна из девочек изуродована до такой степени, что наверно придётся делать пластическую операцию лица, так как оно всё изуродовано.... били со всей силы каблуками прямо по лицу. Изображение Эта девочка находится в реанимации. Изображение Вторая девочка тоже избита, но не до такой степени.
Предположительно произошло это из-за того, что семиклассницы клянчили деньги, а эти девочки (пострадавшие) отказали.

Вот откуда столько жестокости?! Дети с замашками зверей.

#746 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:05

УЖАС!!!!!!!! Откуда столько жестокости??????? НЕТ слов...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#747 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:01

Ужас! Что за изверги растут? :mad:

#748 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:58

Новый порядок продления больничных Теперь лечащие врачи будут выдавать больничные россиянам, которые проходят амбулаторное лечение, на срок до 15 календарных дней вместо десяти. При этом продлевать их будет врачебная комиссия медучреждения. Ранее лечащий врач сам мог принимать решение о продлении листков нетрудоспособности на 10, а в исключительный случаях — на 30 дней.

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#749 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 12:03

Вот откуда столько жестокости?! Дети с замашками зверей.

Не надо зверей оскорблять. Эти хуже. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#750 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 05:52

Жена Владимира Путина ждет ребенка?

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью журналистам радиостанции "Серебряный дождь" официально подтвердила слухи о том, что супруга президента РФ Владимира Путина ждет ребенка. Сейчас 54-летняя Людмила Александровна находится в одной из лучших клиник Германии. По словам Матвиенко, там она проходит курс родовспомогательных процедур и предродовой оздоровительной профилактики. Ее слова цитирует luxlux.net.

Директор Университетской клиники акушерства и гинекологии "Гроссхадерн" (Мюнхен, Германия), профессор, доктором медицинских наук Клаусо Фрисе также подтвердил в телефонном разговоре, что госпожа Путина находится под круглосуточным наблюдением специалистов, чувствует она себя хорошо. Также доктор заверил, что нет никаких оснований волноваться по поводу здоровья ребенка и мамы.
Тайна за семью замками

Однако Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, отказался комментировать информацию о беременности жены президента. Он лишь подтвердил факт пребывания Людмилы Путиной в Университетской клинике Мюнхена. Администрация Кремля по-прежнему соблюдает конспирацию по этому вопросу. Так что на данный момент официальными данными СМИ не располагают.

Всезнающая Матвиенко

От политика Валентины Матвиенко представителям прессы также удалось узнать, что Людмиле и Владимиру Путиным уже известен пол их будущего ребенка, однако называть они его отказываются. Еще Матвиенко добавила, что связывалась с супругой президента по телефону, и она сообщила о своем хорошем самочувствии. Также она рассказала, что ее супруг мечтает о сыне, и Людмила Александровна искренне надеется на то, что у нее родится мальчик. Отметим, что Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности.

luxlux.net напоминает, что Владимир Путин и его жена Людмила имеют двух дочерей. Мария родилась в Санкт-Петербурге 28 апреля 1985 года, а Екатерина в Дрездене 31 августа 1986 года. Старшая дочь президента училась на биолого-почвенном факультете Петербургского университета, а младшая закончила восточный факультет Петербургского университета.

Обе дочки были названы в честь бабушек Владимира Владимировича и Людмилы Александровны: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. Если у именитой пары появится сын, то, согласно традиции, мальчик может получить имя Спиридон. Именно так звали дедушку президента России Владимира Путина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru