Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 21:22

Я не рисковала - купила 3 шт. про запас. Не стухнет, т.к. стекол и зеркал у меня много :)

#1202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:59

Оооо!!! Это для меня :lol: 

В России хотят вновь ввести наказание за тунеядствоРоссиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан. В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов отметили, что инициатива основана на идее увеличить налоговые доходы государства, и обязательно будет рассмотрена на заседании комитета.«Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», - такой поправкой предлагают дополнить УК РФ депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга.

Еще парочку родить что ли, чтобы после их 14-ти потом сразу на пенсию выйти :lol: :lol: :lol:

#1203 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:03

А Сане к твоим 55 сколько будет?Я отмазалась - Витечке только 13 будет. Смело могу не работать.А вообще придумали очередной бред. Кто будет кормить тунеядцкв, когда они их на исправработы отправлять станут и где они возьмут предприятия, готовые принять тунеядцев на исправработы? Вот реально популистский бред, аж бесит...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:12

Если я ее в 34 родила - 21 аж :) А если поднимут еще планку на пяток лет? Неее, тогда надо каждую пятилетку рожать :lol:
  • Наталек-01 это нравится

#1205 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:20

У нас уже ввели только у нас если не работаешь более 6месяцев в год должен заплатить налог около 250$. Мамы с детьми только до 7лет.

#1206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:23

У нас уже ввели только у нас если не работаешь более 6месяцев в год должен заплатить налог около 250$. Мамы с детьми только до 7лет.

Это вообще тогда... Много и долго рожать :slush: :lol:

#1207 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:29

Если я ее в 34 родила - 21 аж :) А если поднимут еще планку на пяток лет? Неее, тогда надо каждую пятилетку рожать :lol:

Ты сама это сказала.... :haha:  :haha:  :haha:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1208 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:49

Надо рассчитать так,чтоб в 19-первого....в 33.5-второго,в....эээээ...в 40.5-третьего(если в 55-пенсия) или в 44(если 60-выход).....а вообще...сильно сомневаюсь,что мне государство уже сейчас может предложить работу по-специальности....не то,что в 45,и уж про 50 вообще думаю это нереально:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1209 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:52

В нашем законе не оговаривается что работа по специальности,просто ты должен платить налоги .

#1210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:15

Слушайте, я вот сейчас не работаю и мне так хорошо :) Еще б тут поменьше зависать - вообще б сказка была :lol:

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:21

И вообще, героиня моего любимого фильма про Александру Александровну правильно сказала:"Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью." :haha:  :haha:  :haha:
  • HeLeNka, Люлюша и Топотушка. это нравится

#1212 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:19

Слушайте, я вот сейчас не работаю и мне так хорошо :) Еще б тут поменьше зависать - вообще б сказка была :lol:

Может правда, на каникулы...форум до 12 закрыть, помолчим, подумаем, отдохнем....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1213 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:20

Я согласна! До 12 помолчать! А то я вас потом не перечитаю:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1214 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:22

Топотушка, сейчас я первый получу по голове, а ты вторая! Не все едут на дачу и так на долго...
  • Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1215 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:26

Ну не хотите тут болтать...милости просим ко мне и поболтаем и трудовой фронт обеспечу и накормим.
  • nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru