Грибной суп.
#1
Отправлено 02 марта 2010 - 13:24
#2
Отправлено 02 марта 2010 - 13:32
#3
Отправлено 02 марта 2010 - 14:03
#4
Отправлено 02 марта 2010 - 14:12
#5
Отправлено 02 марта 2010 - 15:24
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 02 марта 2010 - 15:25
#6
Отправлено 02 марта 2010 - 21:34
#7
Отправлено 02 марта 2010 - 21:45
#8
Отправлено 02 марта 2010 - 21:52
#9
Отправлено 02 марта 2010 - 21:53
оо, еще и вымачивают . И сколько?Вымачивают их вроде вначале...
#10
Отправлено 02 марта 2010 - 22:08
#11
Отправлено 02 марта 2010 - 22:17
Юля, еще из сушеных грибов получается отличная начинка для пирогов, и грибная подлива... Сушеные заливают холодной водой и на ночь оставляют, потом промывают, заливают водой для супа и варят. минут 40. Потом запрвляют. Можно воду, в которой замачивали потом в бульон добавить, но я выливаю... Да, в молоке вымачивают, таким же образом... Из белых, что на участке нашем растут - делаю суп так: грибы, лук пассерованный, картошка. В тарелку - сметана... Больше ничего не надо... он и так получается густой и ароматный... А на зиму белые отвариваю минут 10, бульон замораживаю отдельно и добавляю уже при готовке.оо, еще и вымачивают . И сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных