Перейти к содержимому

Фотография

Улица для ветеранов вместо обещанных квартир???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#16 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:21

Пока подадим...пока рассмотрят... А они возьмут завтра и явяться выставлять на улицу!

Она же, только что выписалась, по-моему, в течение месяца должны сразу прописать обратно.

#17 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:22

Севиля, ты не живешь в нашей стране и очень тебе хорошо. А правительству нашему уже давным-давно на всех нас наплевать, мы для них быдло, лишь бы нахапать побольше.Я считаю, надо как можно больше подключать прессу, может хоть как-то помогут :dnt:

Да...да прессу надо подключать. Бессовеcтные люди,как так можно обращаться с ветеранами. каждому ветерану по квартире...каждому по машине... Скоро 65-летие Дня победы,идёт грандиозная подготовка,грохаются большие деньги,говорятся громкие слова.. Кому это нужно????????
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#18 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:29

Нужно..мэрам!Что бы подольше остаться у власти и наворовать!

#19 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:30

Она же, только что выписалась, по-моему, в течение месяца должны сразу прописать обратно.

Не сможет.У женщины были документы на руках,что комната уже ее!

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:31

Я в шоке((((((((((( Просто слов нет...

#21 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 245 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 20:31

Да...да прессу надо подключать. Бессовеcтные люди,как так можно обращаться с ветеранами. каждому ветерану по квартире...каждому по машине... Скоро 65-летие Дня победы,идёт грандиозная подготовка,грохаются большие деньги,говорятся громкие слова.. Кому это нужно????????

А ты не догадываешься,кому это нужно? Кто-то хорошо наживется на этом, а старикам достанется малая часть. В свое время директор моего агентства нашел нычку в Смольном и предлагал приторговывать квартирами, которые выделялись бесплатно для многодетных . Так же и все остальное у нас в стране. :bad:
m57.gif

#22 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 21:00

Свет, на сайте 5-го канала на форум напиши, в передачу Экстренный вызов. Они вообще реагируют быстро на проблемы.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#23 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 21:13

Свет, на сайте 5-го канала на форум напиши, в передачу Экстренный вызов. Они вообще реагируют быстро на проблемы.

Может по горячему и надо.... Пускай СМИ вмешается. Эту проблему надо все равно решать. А своими силами, мне кажется бесполезно... Сколько таких людей...?
скоро весна!!!

#24 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 21:20

Бабушка нам с мамой звонила вся в слезах!!!Мама опять же на днях ходила с этим вопросом в райсполком НЕВСКОГО района(там комната

уууууууу, Невский район, что исполком, что собес - отдельная песТня :bad: . Такие сволочи сидят

#25 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 22:28

Светик, расскажи про бабушку немного, пару слов. Она ветеран войны, ветеран-блокадник, т. е. к какой категории она относится? И еще, она на очереди давно стоит по улучшению жилищных условий?Еще узнать бы какой метраж квартиры бабушке дали? И совсем хорошо узнать кто стоит этот дом, чтобы можно было узнавать через связи когда будет его сдача.

Сообщение отредактировал Julchik: 03 марта 2010 - 22:51

#26 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:43

Мама сегодня ходила в райсполком Невского района.С заявлением(Юля,как ты рекомендовала).Указала,что уже звонили в Балт медиа группу,и если не будут приняты меры-будет обращение в прокуратуру и СМИ.Забегали,главный сразу прибежал.При маме в компе комнату бабушки поставили на контроль и уверили,что бабушку никуда не выселят.А вообще все свалили на жилконтору,мол они ошиблись...А к постройке дома подключили Матвиенко,т.к. бабушка не одна в таком подвешенном состоянии.Юля,про метраж и кто строит я смогу узнать только к вечеру-документы все у мамы(забрала у бабушки на всякий случай,мало ли кто еще придет" в гости")

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 04 марта 2010 - 12:49

#27 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 245 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:21

Какой ужас, на самом деле :mad: А что делать тем старикам, за которых некому заступиться?!!!
m57.gif

#28 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:54

Ужас! Ветеранов-то осталось так мало, не могут их оставить в покое доживать нормально :mad: У меня дедушка - ветеран, он лежачий, не встает с кровати уже несколько лет. Там позвонили и предложили, что отвезут его на Красную площадь, на парад ветеранов.А чтоб врач пришел...ничего подобного, не дождемся:(

#29 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:21

Свет, ну слава Богу! Все в порядке будет, их главное теперь в тонусе держать, чтобы не расслаблялись!А про фирму-застройщика и метраж узнай пожалуйста.

#30 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:40

Свет, у меня только одна дорога теперь по всем вопросам к БОГУ-Президенту. Так что пиши на сайте, помнишь, я тебе давала. Это самый действенный. Городские власти только через 2 месяца отвечают на запросы(по крайней мере у нас), т.е. на сайте гор администрации писать у нас бесполезно, через 2 месяца только доходит до них в октябре писала про отопление, что мэр обещал, а у нас еще нету, так к нам из жека толко в декабре пришли, чтоб проверить, почему я написала не правду. Я и достала и показала письмо из емейла, что писалось все в октябре, так и заставили подписать, что щас нету претензий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru