Пойду искать.А я тож хочу попробовать....
Рисовая мука грубового помола?
Started By
Saechka
, 17 мар 2010 09:22
Сообщений в теме: 21
Отправлено 20 марта 2010 - 19:06
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 марта 2010 - 20:55
Ириш,пишу своими словами.
2ст.манки выcыпать в сковороду(желательно глубокую) горячую .Туда же сразу же 5ст.л.сливочного масла.И постоянно перемешивая жарить до золотистого цвета.Добав.горсть нарезанных орехов, и промытый изюм ,и 1 стакан сах.песка.Перемешать хорошо и буквально через минуту убрать с огня.Залить кипятком .Нужно что бы получиласть такая густая масса,что бы ложка стояла.Разровнять поверxность халвы и оставить на час.Потом резать и лопать с горячим чаем.
Моим одна сковородка на хватила.
Пришлось вторую готовить.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 марта 2010 - 21:25
Конечно дамА теперь,деУшка Наташа,которая Саечка
,рецептик дайте плизззз. Рисовая мука у нас есть,к шастью.
Отправлено 21 марта 2010 - 01:25
Уууууу...как вкусноИриш,пишу своими словами.
Я снова доверяю Путину !
Отправлено 21 марта 2010 - 17:08
Уууууу...как вкусно
... пасиб...Севулькин
...завтра сыночке приготовлю
Отправлено 21 марта 2010 - 17:30
Хлеб с рисовой мукой грубого помолаА теперь,деУшка Наташа,которая Саечка
,рецептик дайте плизззз.
Рисовая мука у нас есть,к шастью.

225 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст.л. рисовой муки грубого помола
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
410 мл воды
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)
Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!
Отправлено 21 марта 2010 - 17:45
Спасибо,Натуль.
Фсё таки туда идёт ржаная мука.
А я обрадовалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных