Перейти к содержимому

Фотография

Рисовая мука грубового помола?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 19:06

А я тож хочу попробовать....

Пойду искать. :) Я рецепт как-то скатала в блокнот.Наверное в нашей нац.кухне.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#17 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 20:55

Ириш,пишу своими словами. :) 2ст.манки выcыпать в сковороду(желательно глубокую) горячую .Туда же сразу же 5ст.л.сливочного масла.И постоянно перемешивая жарить до золотистого цвета.Добав.горсть нарезанных орехов, и промытый изюм ,и 1 стакан сах.песка.Перемешать хорошо и буквально через минуту убрать с огня.Залить кипятком .Нужно что бы получиласть такая густая масса,что бы ложка стояла.Разровнять поверxность халвы и оставить на час.Потом резать и лопать с горячим чаем. :licklips: Моим одна сковородка на хватила. :shok: Пришлось вторую готовить. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#18 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 648 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 21:25

А теперь,деУшка Наташа,которая Саечка :love: ,рецептик дайте плизззз. Рисовая мука у нас есть,к шастью. :lol:

Конечно дам :) Тока не сейчас :)

#19 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 01:25

Ириш,пишу своими словами. :)

Уууууу...как вкусно :licklips: ... пасиб...Севулькин :love: ...завтра сыночке приготовлю :love:
Я снова доверяю Путину !

#20 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:08

Уууууу...как вкусно :licklips: ... пасиб...Севулькин :love: ...завтра сыночке приготовлю :love:

:flower: :flower: Расскажешь как получилось?
Изображение

#21 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 648 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:30

А теперь,деУшка Наташа,которая Саечка :love: ,рецептик дайте плизззз.
Рисовая мука у нас есть,к шастью. :lol:

Хлеб с рисовой мукой грубого помола

Изображение

2 ч.л. сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст.л. рисовой муки грубого помола
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
410 мл воды

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!

#22 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 17:45

Спасибо,Натуль. :love: Фсё таки туда идёт ржаная мука. :( А я обрадовалась. :oi:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru