Сообщение отредактировал Leo76: 05 января 2012 - 23:51

Ой! Где это я?
Отправлено 05 января 2012 - 23:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 января 2012 - 23:54
оне заканчиваются на -ДЫ А нам вроде на -ИЯ??? Или я опять в танкеХорватия А герба в серединен нет? Значит Нидерланды

Отправлено 05 января 2012 - 23:57
Урааа!!! ЗаждалисЯ тебя ужО.Где-где... Фотки для вас с фотика сливаю... Ща - ждите

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Это я уже в танкеоне заканчиваются на -ДЫ А нам вроде на -ИЯ??? Или я опять в танке

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Голландия(Нидерланды)оне заканчиваются на -ДЫ А нам вроде на -ИЯ??? Или я опять в танке

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2012 - 23:59
НетХорватия
А герба в серединен нет? Значит Нидерланды

Ага, -ИЯоне заканчиваются на -ДЫ
А нам вроде на -ИЯ???
Или я опять в танке

НетПравильно?...
![]()
![]()
![]()

Севилькин, это точно не АфриКАУрааа!!!
ЗаждалисЯ тебя ужО.

Отправлено 05 января 2012 - 23:59
Много пила

И там напиваешься??
Ну что с тобой делать?

Забрать штоли все пУтЫлки себе?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 января 2012 - 00:01
Серьёзно??Севилькин, это точно не АфриКА

А я уже по фотке вижу.Там написано по.....

Тока не скажу.

Севилька, если заберешь все путылки, тебя с позором департируют... как контрабандиста в особо крупных размерах...
![]()
![]()
И там напиваешься??
Ну что с тобой делать?![]()
![]()
Забрать штоли все пУтЫлки себе?![]()
![]()

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 января 2012 - 00:02
Отправлено 06 января 2012 - 00:02
Сообщение отредактировал Alorka: 06 января 2012 - 00:03
Отправлено 06 января 2012 - 00:04
Не поможет - тут много чего и дешего

Лёк,да пущай департируют.Я другую страну найдуСевилька, если заберешь все путылки, тебя с позором департируют... как контрабандиста в особо крупных размерах...
![]()
![]()
Так что мне тока в радЫсть.

Отправлено 06 января 2012 - 00:07

хочу в Испанию.В Севилью

Я знаю,что это не Испания.
Это...... ия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных