Они точно издеваются!!!!!Со счетом 2:0 выиигрывают знатоки! Послезавтра 3-й раунд!

|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2012 - 01:02
Они точно издеваются!!!!!Со счетом 2:0 выиигрывают знатоки! Послезавтра 3-й раунд!
Отправлено 06 января 2012 - 01:02
Отправлено 06 января 2012 - 01:05
Это спасибо тому умнику, который передумал возвращаться на зимнее время...Не... их там по Европам мотает... а мы ночами спать не могЁм...
Разницу во времени, господа-товарищи учитывайте... (жалибнА ппопросила Лека, таща свое бренное тело в сторону кровати
)
Отправлено 06 января 2012 - 01:07
Нет,просто с моими знаниями географии........очень нудно вокруг амбара скакать в ожиданиистесняюсь спросить
..а вы мадам ,что в соседней темке жениха уже присмотрели? ..что ужО и на сеновал приглашаете
![]()
Отправлено 06 января 2012 - 01:12
насчет "искренности" не понялаСпасибо,ksuxa_01,что поставила на место.......ценю "искренность" и внимание...к моей персоне....
Отправлено 06 января 2012 - 11:21
Отправлено 06 января 2012 - 11:24
Надеюсь, это про "ешь, люби", а то если помолиться на Бали поедете, то мы вас быстро угадаемНу если я доживу до завтра и не помру от
пьянства и обжорствавкусного вина и бесконечных макарон... В общем, ждите завтра или уже послезавтра продолжения![]()
![]()
Отправлено 06 января 2012 - 14:06
Ты приходи!!!
![]()
![]()
а слинять завсегда успеешь...
![]()
![]()
Стою у амбара...
А Саи все нет...
И..И.. и я пришла к амбару, но немного опоздала..А я ЗА амбаром
....тож ждЮ
![]()
![]()
О, я согласная!А след.страну кАдЫ гадать будем???
..............если в ночи...то вместо амбара предлагаю сеновал....хоть полежать можно
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 января 2012 - 14:27
Отправлено 06 января 2012 - 15:49
Кузнеца с собой берете???Я тожА на сеновал согласнаЯ !!!
Топотушкин,двихайся.Рядышком лягу.Ждать видно придётся ещё много.
бутылку захвати с собой
Отправлено 06 января 2012 - 18:47
Отправлено 06 января 2012 - 19:01
Сама как маленькая...Оль, ты как маленькая - зачем им кузнец-то?
Отправлено 06 января 2012 - 19:04
Отправлено 06 января 2012 - 19:08
А я-то причем??? Я ни при чемТам ж одни бабы - ты над кем свечку держать-то будешь?
Отправлено 06 января 2012 - 19:46
"Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали". "Хочешь большой, но-чистой любви?" "Да кто ж ее не хочет…" - "Тогда приходи сегодня ночью на сеновал" "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" "Хорошо-то как, Машенька!" - "Я не Машенька". - "Все равно хорошо". "А голова предмет темный и исследованию не подлежит". ЖдЁм-с!!!А я-то причем??? Я ни при чем
Я ИМ Кузнеца предлагала...
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |