Что ты! Шикарнейший балдахин))) Я тут себе ещё платьЮшко прикупила - закрытое в пол и с рукавами 2\3 А то мы с подругой изначально полргеиона смущали своим видом
Хотя по нашим меркам надевали крайне всё закрытое и длинное)))

Ой! Где это я?
Отправлено 15 июля 2022 - 00:13
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 00:25
Отправлено 15 июля 2022 - 00:50
Рита за двое суток решила не ехать. И не зря, чесслово))) Она б не пережила это всё)))
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 08:09
Ну просто чтоб понимали, в чем иногда ходить приходится (ага, даже не крещёной и, вообще, атеистке):
Кстати, оч известное место. Кто-нибудь знает, что это и где?
Наташенька, вот это поездка интересная у вас в этом году!
Непривычно видеть тебя в таком образе, но все равно - ты замечательно выглядишь и очень красивая!
Это Грозный, мечеть "Сердце Чечни"? Я просто читала о ней.
...а много-много лет назад детей из детского хора, и маленькую Люлюшу в том числе, родители спокойно отпускали на гастроли по всей стране. Поэтому я пару дней была в Махачкале. Конечно же, все изменилось сейчас, да и почти ничего не помню уже, поэтому с удовольствием посмотрю фотографии вашего путешествия.
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:15
Это Грозный, мечеть "Сердце Чечни"? Я просто читала о ней.
И снова бинго!
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:18
Вообще, впечатлений очень много. Но со своей, европейской, точки зрения - это, конечно, не отдых... Так можно только один раз "отдохнуть". Поэтому за неделю захватывали максимум впечатлений от достопримечательностей и природы.
ЗЫ: Крым - просто верх цивилизации на фоне этого
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:24
![]()
![]()
![]()
В плане курортного сервиса?
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:25
![]()
![]()
Кстати, и даже Каир не произвёл на меня такого впечатления в плане бытовых условий. Думаю, потому что мы жили у Севильки в квартире, и она обеспечивала нам максимум уюта и комфорта
Тут ж другая жизнь. Совсем. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что как не в России нахожусь: непонятный язык, другой менталитет, смотрят косо вечно, замечания делают...
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:27
Замечания какие? Не так себя ведёте?
Отправлено 15 июля 2022 - 10:30
Замечания какие? Не так себя ведёте?
Не то надеваем
Ща найду свою фотку, чего ещё прикупила
- Sotofa это нравится
Отправлено 15 июля 2022 - 10:47
В общем, максимально закрытыми и длинными летними платьями ты теперь обеспечена.)))))
P.S. Тебе очень идет, очень хорошо!
Отправлено 15 июля 2022 - 16:19
До сих пор помню, как в 80-е в Батуми зашли в какую-то скромную кафешку, рядом с территорией морского порта. Там сидели грузинские аксакалы и ни одной женщины, один дед увидел меня, встал, отшвырнул стул в сторону и ,глядя на меня, что-то очень злобно прошипел по-грузински. Меня, конечно, тогда это очень сильно впечатлило.
А еще подруга-аджарка рассказывала: ее родители жили в селе на турецкой границе,одна из сестер приехала на выходные из Батуми, гле она работала,одетая в маечку на бретелечках. Дед скривился, но стерпел. Но когда она у него на глазах достала сало, отрезала его и начала есть, он снял со стены вожжи. Остаток выходных она провела в подвале. Дикари...
- Хельга, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных