










|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2007 - 07:14
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:20
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:56
Отправлено 07 ноября 2007 - 12:52
Сообщение отредактировал Страшилка: 07 ноября 2007 - 12:54
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:04
Отправлено 12 декабря 2007 - 11:12
Отправлено 09 января 2008 - 19:27
Отправлено 12 января 2008 - 08:32
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:35
Отправлено 23 февраля 2008 - 06:27
Отправлено 23 февраля 2008 - 06:53
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:40
Отправлено 13 мая 2008 - 15:22
Сообщение отредактировал корбоффос: 13 мая 2008 - 15:23
Отправлено 13 мая 2008 - 15:29
Ага, я б тоже утоптала бы такой супчик!Вот мой вариант супчика грибного с сыром: свежие шампиньоны -250гр 2 плавленых сырка ( я беру "Наш молочник") луковица большая укроп манная крупа-1,5 ст. ложки сметана - 200гр картошка - 3 больших масло сливочное вода - 3 литра Грибочки моем и чистим от верхней кожицы после чего меленько нарубаем, обжариваем на маслице с лучком, ближе к готовности добавляем немножко водички и протушиваем. В это время варится картошачка и разминается в пюре или блендером, насыпаем манку и помешивая варим - получается густой такой пюре-крем, но жидковатый должен быть. Смешиваем пюре с грибочками и добавляем сметанку, как закипит кидаем мелко нарезанные сырки и размешиваем до полного раствоорения и в завершение засыпаем меленьким укропом и выключаем.(по вкусу можете добавить листочек лаврушки) Моё семейство утаптывает кастрюльку за присест.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |