Перейти к содержимому

Фотография

Платное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 20:53

в новостях сказали, обсуждается новый санпин для школы.Та-да-да-дам!!барабанная дробь :lol: :в школе должны быть душевые кабины и биде :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Школы, не прошедшие по санпину, закроют. Ну, ессно, без биде то как учиться :pja: :hr:

#182 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 20:57

в новостях сказали, обсуждается новый санпин для школы. Та-да-да-дам!!барабанная дробь :lol: : в школе должны быть душевые кабины и биде :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Школы, не прошедшие по санпину, закроют. Ну, ессно, без биде то как учиться :pja: :hr:

:shok: А в душ они когда будут ходить? На переменах, коллективно ? :shok: :lol: :lol: :lol: Мой после физры переодеться не успевает до следующего звонка, какой там душ :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 21:07

:shok: А в душ они когда будут ходить? На переменах, коллективно ? :shok: :lol: :lol: :lol: Мой после физры переодеться не успевает до следующего звонка, какой там душ :dnt:

ну так школа ж до 5 часов будет, так что успеют помыться :lol: Ааа, еще тихий час будет. У нас в школе уже даже на собрании сказали, что первоклашки спать будут

#184 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 21:43

в новостях сказали, обсуждается новый санпин для школы. Та-да-да-дам!!барабанная дробь :lol: : в школе должны быть душевые кабины и биде :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Школы, не прошедшие по санпину, закроют. Ну, ессно, без биде то как учиться :pja: :hr:

:shok: :shok: :shok: А может для начала в туалеты бумагу и мыло положить??? В наших нетУУУУ. Покупаем в класс. Отматывают от рулончика и идут, пардон, писать-какать.

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 22:00

А может еще и джакузи поставить и вывеску сменить на "бордель"?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#186 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 03:32

:shok: :shok: :shok: А может для начала в туалеты бумагу и мыло положить??? В наших нетУУУУ. Покупаем в класс. Отматывают от рулончика и идут, пардон, писать-какать.

У нас также.

#187 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 05:38

Посетила туалет начальной школы, когда я там училась были кабинки мож и без дверей но хоть разделенные перегородочками...а теперь как в поле -нет перегородок, и действительно попу подтереть нечем..

#188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:19

ага, показали какую-то деревню. В школе туалет на улице с дыркой. Там даже туалетов нормальных нет, а власти про биде вещают :shok:

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:16

Ну, ессно, без биде то как учиться :pja: :hr:

Мы вчера тоже слушали. Ритку специально позвали и спросили, что такое биде - она только плечами пожала :lol:

#190 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:54

Чую что следующим шагом установят автомат с презервативами..а туалетной бумаги так и не будет :lol:

#191 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:36

Давно в темку не заходила. Да, классно, когда Онищенко подключают, начинается полный глюконат. Вот вопрос: никто не ставил вопрос о его вменяемости??? Мне так очень сомнительно. Ну, может он и санитар-гигиенист, но по мне лучше, чтоб с мозгами дружил. Помните его опус незабвенный во времена недавнего кризиса, про нормы питания?? Расчитывали на взрослого рабочего мужика и на полном серьезе у себя на сайте выложили, вся страна валялась в ржаче, а кто-то сравнил с питанием зеков и пришел к выводу, что в тюряге питание прямо как в 5звездочном отеле по системе "все включено" по сравнению с нормами, которые ОНищенко предложил. В общем, застыдили их, они, правда, отбивались, но слабо, т.к. разговоры про оздоровление и похудение от правильного питания, воспринимались обществом не в штыки даже, все веселиль ужасно. Особенно нравилась норма по мясу - 12 гр в день, цифирь запомнила, тк.. попыталась себе это чудо представить в тарелке.Биде, душ, горячая вода, проведенная в класс (никак не пойму зачем этот-то пункт), но и еще одна фишка - убрать с подоконников все цветы. Объяснение - свет застят.Теперь про санитарно-гигиенические формы. Т.к приходиться разрабатывать учебные планы в соответствии со стандартом новым, то сижу высчитываю часы и зачетные единицы (ну, т.е. уже расчитала), так вот, в бакалавриате недельная аудиторная нагрузка студента не может составлять более 27 часов, т.е. должна составлять 27 часов. Кто высшее получал - знает, что занятия "парами", вот это вот для кого придумано? половины пары у нас нет. Но я посчитала. Как? не знаю, у меня получилось. Дальше, у магистров - недельная аудиторная нагрузка - 16 часов, т.е более высокая и сложная ступень образования подразумевает резкое снижение аудиторной нагрузки в целях "не расплескать бы, что в голове застряло". На прошлой неделе, то ли по ТВЦ, то ли еще где была передачка, где все плевались в сторону школьного образования. в частности затронули стандарты, я на расчасовку не смотрела в школе, Т.к. у меня уже прошедший этап с ребенком, мне бы в наших стандартах разобраться (выучила уже, кстати). Так вот, в школе нагрузка - 36 часов в неделю.итак, имеем:школа - 36 часов в неделюбакалавриат - 27 часов в неделюмагистратура - -16 часов в неделюТ.е. такие богатыри у нас рождаются, что могут в школе просто жить. Практически, взрослая рабочая неделя. Плюс домашние задания и подготовка к итоговым тестам. Кстати, если кто-то думает, что "самостоятельная работа студента" это подготовка к занятиям, пусть резко поменяет свое мнение. Вот у бакалавра - 27 часов аудиторной в неделю и 27 самостоятельной, плюс еще к занятиям надо готовиться, а это не входит в самостоятельную работу, мы теперь эту самостоятельную работу им тоже не по-детски расписываем: эссе, расчеты, курсовики, проекты, рефераты и прочее. А потом уже дополнительно - домашняя работа

#192 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:00

вчера по тв мельком видела Кончаловского, вынужден снимать дом в Лондоне, чтобы дети могли учиться в Англии, говорит не смогли найти приличную школу в Москве... теперь мотаются между двумя столицами, и желаниями быть вместе с детьми и возможностью дать хорошее образование детям. Дочке 11 и сыну 7, еще не студенты даже, видно совсем никакое у нас образование, раз уже начальная и средняя школа не котируется. После таких показательных случаев, логично предположить самоосвобождение от занимаемой должности Фурсенко, а не тут-то было :(

#193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:44

Чую что следующим шагом установят автомат с презервативами..а туалетной бумаги так и не будет :lol:

:cray: :cray: :cray: Скорее всего так и будет!

#194 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 19:10

:shok: А в душ они когда будут ходить? :dnt:

Дык ну что ты как маленькая :dnt: Они же не сказали, что в душ надо будет кому-то ходить. Он (душ) должен просто быть, а ходить туда вААПЩе нечего, пачкать по чём зря. У нас так в общаге студенческой было, тыщу лет назад, а вот ведь не многое изменилось с тех пор.

Ровно как и бидэ будет заперто на ключ. Придёт к примеру ваш санпин и спросит грозно: Бидэ у вас есть? Покажите немедля! А душ у вас где? -- ах вот же оно всё, стерильненькое, в аккурат как в первый день после установки! --Всё в наличии в соответствии со стандартами. Ну и что, что туалетную бумагу надо с собой приносить? Подумаешь, дырки в полу в общей комнате без перегородок и дверей. А чё там им прятять, детЯм вашим?

Ну вот трудно чтоль перегородки и двери сделать? Да просто из панелей каких, или той же фанеры. Дети же тоже люди!!! А их вынуждают испытывать унижение при каждом походе по нужде....

:( :bad: :mad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 22:26

Ой я тут не по теме добавлю. Положили меня после роддома в детское отделение, а там в туалете стоят 2 унитаза и биде и перегородок нет и двери нет. Вопчем полный коммунизм. Ты на унитазе, а кто-нибудь на биде пристроится. Вот тогда у меня впервые случился запор на 8 дней, т.е. на весь срок моего нахождения в больнице. Не удивительно, что дети в школе тоже стесняются ходить в туалет, терпят и с детства зарабатывают себе запоры и различные нарушения мочеиспускания. Я тоже в детстве не ходила в туалет в школе, т.к. не могла вот так при всех напоказ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru