чего тут смеяться....мы разные ...что одному нормально -другому просто неприемлимо.я свои явные пунктики рассмотрела и так и сяк.если они мешают жить близким мне людям....если это в угоду общественному мнению обо мне и стоит мне колоссального напряжения....то с такими привычками я расстаюсь понемногу.намного спокойнее стало жить и комфорт не только во внешнем ,а главное внутренний.давно поняла , что человек одухотворяет место где живет... можно создать идеальный условия и чистоту ,но не будет там уюта.уют как шарм ...или есть или нет. как пример ...вот не могу себя пересилить... выбираем место где будем жить в Трускавце.не могу себя заставить жить хоть две недели в квартире с ярко розовыми стенами и шелкостыми ляпистыми покрывалами и яркими исскуственными цветами на стене.как увижу....аж в дрожь.вот в деревянном домике с дешевыми обоями могу ,а тут никак.просто как пенопласт по стеклу...бррр. насчет холодильника ..как и у вас....магниты...полупрозрачные типа желейные плоские зверушки и нотки.... рисунки из запасников(копии Ван Гога в исполнении моих детейСмейтесь-смейтесь! Я не могу иначе
Болезззь такая у меня.
![]()
![]()
Лицо холодильника - отражение инстинкта собирательства
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:21
Отправлено 29 апреля 2010 - 10:21
Отправлено 29 апреля 2010 - 10:28
Ага, бабушка у меня такая. А у меня периодами у самойСмейтесь-смейтесь! Я не могу иначе
Болезззь такая у меня.
![]()
![]()
Изюминка (гость) (гость)
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:18
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:59
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:53
И это правильно! у меня холодильник тоже что то среднее между органайзером и галерей путешествийЯ предпочитаю холодильник абсолютно неукрашенным, НО жизнь заставляет это моё правило чистых поверхностей несколько расслабить.
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:11
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:11
А главный бзик у меня по поводу сувенирных фигурок, в т.ч. фэн-шуйских
(есть небольшая коллекция глиняных обезьянок и слоников),
которые расставлены на мало-мальски свободных местах, которых и так уже не хватает!! Сообщение отредактировал HeLeNa13: 30 апреля 2010 - 02:13
Отправлено 30 апреля 2010 - 03:13
милочка, эт я ёрничала. Внутренний комфорт удивительная штука, то он есть, то его нет, и это при неменяющемся-то интерьере!я свои явные пунктики рассмотрела и так и сяк.если они мешают жить близким мне людям....если это в угоду общественному мнению обо мне и стоит мне колоссального напряжения....то с такими привычками я расстаюсь понемногу.намного спокойнее стало жить и комфорт не только во внешнем ,а главное внутренний.давно поняла , что человек одухотворяет место где живет... можно создать идеальный условия и чистоту ,но не будет там уюта.уют как шарм ...или есть или нет. как пример ...вот не могу себя пересилить... выбираем место где будем жить в Трускавце.не могу себя заставить жить хоть две недели в квартире с ярко розовыми стенами и шелкостыми ляпистыми покрывалами и яркими исскуственными цветами на стене.как увижу....аж в дрожь.вот в деревянном домике с дешевыми обоями могу ,а тут никак.просто как пенопласт по стеклу...бррр.
Отправлено 30 апреля 2010 - 03:24
Это просто беспредел, насилие и издевательство, помимо того что к порядку всё равно не приучит. Пэдагог шото в бабушкиной методичке напуталНенавидела всю жизнь весь этот процесс, когда вываливалась вся одежда моя на пол или без меня в моем же столе порядок наводился
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:24
Отправлено 30 апреля 2010 - 20:17
я тоже сплю спокойноА вот общественное мнение касаемо всего, и моего жилища в частности, меня не беспокоит ни в каких его проявлениях!
![]()
Всё в моём доме сделано для меня любимой и моего драгоценного семейства. Ровно также не вызывают бессонницы разномастные интерьеры других. Даже совершенная хламотня в их жилищах не напрягает нисколько - потому как кому шо и каждому своё, а я там врееее-мен-наааа
Я правда не видела тех розовых стен в Трускавце.....
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал милочка: 30 апреля 2010 - 20:22
Отправлено 01 мая 2010 - 01:12
Вот теперь и висят у меня на боковой стенке холодильника. Внучке теперь уже некогда, наверно, этим заниматься.
Отправлено 01 мая 2010 - 12:09
Отправлено 03 мая 2010 - 13:19
Из Москвы.У меня самовар деревянный из Сочи, а у вас откуда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных